快速注册|找回帐号|登录帮助

3893| 28

[中年找青年] 喜欢自尊、自信、自强的年轻人

帐号被禁用

[ 1楼 ]
希望你有自尊心,不要借口美国这个便宜那个便宜让我给你买东西。希望你有自信心,觉得自己帅气,希望你有上进心,需要有太多钱,但至少可以靠自己努力养活自己。希望你有一定的学历文化否则很难沟通。希望你年轻一点,30以下。能到美国发展最好。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

美国人那么开放你还用到中国来找吗?  发表于 12-14 22:13 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
别找了,要不你就在美国找个结婚,要不你就回国。。整天说找个有钱的年轻人,就算对方有钱也不可能出柜跟你结婚。。中国人的思想就是比较传统,传宗接代。。有钱人的思想更加如此,所以你在中国找可以出国跟你结婚的简直就是比福利彩票中一等奖还要低很多

帐号被禁用

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-15 02:13发布于 12-15 02:13 较早前
美国孩子也上这个平台啊,没说一定要中国的。泰国越南的都可以。

我怎么就没发现有外国文字的帖子呢?还是汉语变成世界语言了?  详情 回复 发表于 12-15 07:16 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
吗个巴子的。又是你这傻逼,你找朋友能低调点吗?。我进入圈子五年,看到你这样的帖子就他妈知道是个烂货!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-15 06:13发布于 12-15 06:13 较早前
工作青年 发表于 12-15 05:39
吗个巴子的。又是你这傻逼,你找朋友能低调点吗?。我进入圈子五年,看到你这样的帖子就他妈知道是个烂货!

你就是烂货的榜样..惹你了吗?象你这么有攻击性的,谁会要你啊..

[ 6楼 ]
sghaha 发表于 12-15 02:13
美国孩子也上这个平台啊,没说一定要中国的。泰国越南的都可以。

我怎么就没发现有外国文字的帖子呢?还是汉语变成世界语言了?

帐号被禁用

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-15 07:24发布于 12-15 07:24 较早前
一生缘分 发表于 12-15 07:16
我怎么就没发现有外国文字的帖子呢?还是汉语变成世界语言了?

人家上来要通知你吗?你怎么这么爱管闲事?你找到男朋友没?让你男朋友多操你,要不你闲得鸡巴无聊.

[ 8楼 ]
孩子说话要注意文明,嘴是用来说话的,别老把裤裆里的东西放在那,既不雅观,说出现的话还会有味。

帐号被禁用

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-15 08:15发布于 12-15 08:15 较早前
一生缘分 发表于 12-15 08:03
孩子说话要注意文明,嘴是用来说话的,别老把裤裆里的东西放在那,既不雅观,说出现的话还会有味。

你不觉得你讨人闲吗?不要在这里充当判官,你没那个资格.每个人在这里有他发贴的自由.人家要啥关你鸡巴屁事.你的嘴巴根本就不如人家的裤裆.管好你的两个巴.

你是有素质、有教养、很儒雅的好人,我人品太差,别跟我一般见识,对不起了@@@@###**。  详情 回复 发表于 12-15 12:16 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
不说2句我都忍不住了、我不针对你们中的任何一个、我只是想说、何必呢、多一点包容之心、把心态放平和、不就什么都过去了!
关键还是过自己想过的生活!

你说的对,不是常说“和清楚的人打盹架也不和某类人说句话”。我不和他說了。  详情 回复 发表于 12-15 12:23 较早前

[ 11楼 ]
sghaha 发表于 12-15 08:15
你不觉得你讨人闲吗?不要在这里充当判官,你没那个资格.每个人在这里有他发贴的自由.人家要啥关你鸡巴屁事 ...

你是有素质、有教养、很儒雅的好人,我人品太差,别跟我一般见识,对不起了@@@@###**。

[ 12楼 ]
想认识你 发表于 12-15 08:39
不说2句我都忍不住了、我不针对你们中的任何一个、我只是想说、何必呢、多一点包容之心、把心态放平和、不 ...

你说的对,不是常说“和清楚的人打盹架也不和某类人说句话”。我不和他說了。

帐号被禁用

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-15 12:46发布于 12-15 12:46 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
咋吵起来了呢!

帐号被禁用

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-16 14:51发布于 12-16 14:51 较早前
愤怒 发表于 12-16 07:02
出国在外就说明你文化好一点,怎么还爆粗口呢~_~无语

说明你不受欢迎。为啥不管好自己的一亩三分地却爱到处乱讲别人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
{:soso_e153:}你这人吖,你都中年人了!讲话怎么都带刺,一点基本礼貌都不懂,还不如我这个高中生。。我说话又没攻击你,你说话真让人反感,不说了!你好好学习中国的礼仪吧,别忘记了你身上还流着中国人的血脉。。不说了,要不然又要被你骂了~_~哎