快速注册|找回帐号|登录帮助

1073| 7

[同志故事] 一路上有你,苦一點也願意.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多年前。剛畢業的我21歲對於找工作這方面 完全沒認識

本來我是想繼續念書的 向大學再上

可是家人一直跟我說早點出來工作吸收經驗比較實際,最終我都尊重他們的意見

還好我哥的朋友介紹了一份工廠的工作給我

我不是做工人 我是文書的 就負責每天出單整理

初上班 別說工作 連基本上班的態度 禮貌我還不太懂,每天上班不是被這個罵就那個罵。

還好 當我想辭職時候 就在工廠認識了一個大叔工人 他知道我初來報到 一步 一步 的教我

跟他大概認識了兩年多 可能我天賦比較好 我已經升了部門經理 月薪標升兩倍

我跟他 關係從師徒。慢慢變成朋友 然後是好朋友。現在已經是密友。我跟他的關係中有一種無形的感覺 。這感覺是無法形容的 感覺就像是突然你發現你親爸不是你爸。你知道沒關系。但有感情在。

我跟他年齡相差29年 可是我們很多時話題都很相近 興趣也差不多 我們聊的話題很多,基本上都可以一直聊。他一直叫我找個女朋友快點結婚。大家一直無無聊聊的話題相處了三年了。

那三年後,我事業有小許成就 我準備去美國某公司工作,他知道後也非常支持我,而我,卻有一點捨不得的感覺,但無奈現實就是這樣。

我去了美國之後 我們雖不能見面,但每天也有保持聯絡,每天大概花兩個多小時跟他視頻聊天.

到美國又待了兩年多 途中我認識了一個女孩,也準備結婚了,我馬上把這好消息說給他知道,然後不知道為何他一個月沒再跟我聯系..我結婚是在我家那邊搞的,我還記得當時我一下飛機,就到處找他可是也找不到。結婚後不到一年我可愛的小寶寶也出生了。可是 原來我也以為我有一個美好的家庭。但我發覺我的生活總缺小了一點。而那一點 我是現在才發現。

生了孩子後我辭退了美國的職位,我的工作是跟投資有關的。所以兩年多我投資賺的已經夠回家過一輩子有多了。我回家後每天就過著在家湊小我孩的生活。有一次,突然想起他,決心去找他!

皇天不負有心人,我知道了他在另一家工廠打工,我看到他後 ,心情興奮又激動,我問他為什麼不來我婚禮,為什麼要消失。是你,是你教識我所有的。我有成就,也是因為你.

他始終沒說出真正原因 只是隨便敷衍我說剛剛回了老家回家,我也沒追問下去,因為我知道目前的關系比較好。

三年又三年 孩子已經4歲了

我跟我老婆爭執每天都多 每一次我吵架後都會去找他 然後他也會一直聽我訴苦,安慰我。

其實我們內心都知道我們是深愛對方的

但過了那麼多年大家都不說,因為大家都不想破壞目前的關系,因為我結了婚他不想影響我.

其實我有一刻真害怕他親口跟我說其實他愛我。

但有一刻也非常後悔結婚。我想知道我的結婚帶了多少傷害給他。

說了這麼多,都是過去一個愚蠢的我,我為了要顧形象 傳宗接代 我放棄了我所愛的,我傷害了愛我的,一切,可能也清醒的太晚。

有一天 我把我10年來想說的 我都通通說出來了,我自問我說的都情心一偏 他竟然回我一句 你都有家庭了,好好愛你老婆愛你孩子. 我當時崩潰了。我知道也不能一切重來

我不能傷害我的家人,也不忍心放棄你.

是我的自私 令我變成魔鬼 .

幾個月後 從朋友得知他。他要去結婚。

他。我知道他故意的 我肯定他是故意的

然後我竟然做了一件電影才會發生的事

我發現為了他。自已竟真的變成一魔鬼

自從知道他要結婚已後,我每天不單沒傷心,我每天在想做什麼能令他的婚禮不順利進行....

對不起 我是真的自私的 也許是我破壞了你的幸福 也許是你的幸福根本從沒消失過

他婚禮當天 我心情太差 去了一個偏遠的地方,發了一個消息給他,我說你現在不來 我就自殺。

他竟然沒來 。只有回我一句 別想不開..

我哭了一整夜,最後我想清楚,即使不能跟他在一起,我也不能欺騙我老婆。我想放手。離婚。讓她還年輕能找一個真正愛她的人。

幾個月後 她同意了。我離婚了。一切好像都沒變 ,唯一變了就是他可能已經不再愛我。

之後我每天不斷的都找他。對他來說可能是煩他。在他眼中。我也許什麼都不是。在我眼中。我只是努力爭取我所愛的,what wrong?

You be my angel 。

雖然他口中說種種的理由拒絕我不愛我沒感覺。

什至天真的說他自已是直男。

可是這段日子已來 他的陪伴 他的言語 他的照顧 已經徹底把他自已出賣 ,雖然我不知道他有什麼苦衷 有什麼不能說的 我只知道我一定會用盡辦法令你說你愛我 .

幾個月後,人生就如此 ,我確診末期癌症.

人生就是如此 人生本該如此的嗎。

我知道現在醫學進步 在外國是有藥物能控制或醫治的,可是我看覺得是天意。我愛的人,他已經不愛我,我留戀世界有什麼意義.

不過家人不斷支持下,我還是勇敢接受了第一次化療..

還記得化療完後,醒來就在病床上,身體都累的好像幾天沒睡一樣,突然 他來了。我是不是在發夢。他。真的來了。他一來就抱著我,在我耳邊說,你一定會沒事,你不能有事,你忘記了嗎,你去美國的時候你說過要帶我一起去。你說過要帶我去世界不同的地方見識,你說過你愛我,你說過你為了我離婚,一輩子也不會離開我,我記得的,你不能說謊。

就這一段後 我足足接受了半年的藥物,化療,還去了倫敦治療 ,我,終於擺脫癌魔了..

我終於正式的跟他在一起,一直我都已為自已會是一個好的結局 哈哈 是幻想?

不到半年 那就是8月的時候我癌症復發,而且是不能醫治,只能靠藥物拖延生命。我還不知道我有多少時間可以陪你,我只知道只要可以跟你在一起,生命結束並不可惜 ,有你,我的生命已經充滿色彩沒遺撼,感謝你,一路上有你,苦一點也願意 ,一路上有你,痛一點也願意 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
喜欢你的人是在背后默默关注你的人!希望你坚强,早日康复!

[ 3楼 ]
好感人,希望你康复,你们好不容易的能在一起了,加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
谢谢楼主分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
有心就好 幸福不考时间来衡量

[ 6楼 ]
祝福l早日康复!

QQ

[ 7楼 ]