快速注册|找回帐号|登录帮助

18503| 108

[同志故事] 说一个非同胖老的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

(一)

今天给大家讲的这个故事是个真事,但不是我的亲身经历,是听来的。

先交代一下故事的来源,不是非让你们相信,仅供参考而已。

小区里有个小广场,面积不大,估计也就一千平吧。

功能还挺全,有健身器材,有长椅。晚上有大妈跳《僵尸舞》

开始我挺纳闷,这健身舞咋叫这样一个吓人道怪的名字啊?

后来一打听才知道,敢情是叫《佳木斯舞》据说起源于黑龙江的佳木斯。叫白了就成了僵尸舞。

言归正传。

白天长椅上三三俩俩的有老头闲坐晒太阳闲扯淡。考古的看见老头还能不往前凑乎吗?我就胆突突地凑过去几回……

可我胆小又不会搭讪,只能学黄花鱼-溜边,偷偷地听他们说些啥。

这一听不打紧,居然断断续续地听出一个故事来。

我这人心里存不住事。这不马上就来论坛“嘚瑟’了吗。

是不是发帖的都有这毛病啊?

话又说回来了,没有我们的“嘚瑟”,你们也早就撤退了,还守在这干啥。

说小区有个*胖子,这老头我见过,但没说过话,就叫他胖老吧。

个头不高,好像都没有一米七,但是胖的可以,至少有一百七十多斤。胖老七十六了,还白白的,慈眉善目,脸上老是挂着笑容,一看就知道他挺幸福的。

据说年轻时当过兵,转业后当过什么县长,不知道为什么,官儿越当越小,退休时才是某县某局的头头。

这个咱不关心,听完也就忘了,咱关心的是胖老现在的幸福生活。

老头目前独居,孩子都成才了,也都有自己的房子,凡是节假日都大车小辆的回来看看,确也其乐融融。

说胖老独居也不确切,孩子孝顺给他请了一个全职保姆。

要说这全职保姆听起来有点让人想入非非,可是据说好多家政公司都有这项业务,不但不是什么秘密,已经明码实价了。要不说社会在发展时代在前进呢。

老头不缺钱也需要。子女们也觉得比他找个后老伴更省心,也更容易接受,用不用还不是自己说了算,没有那些乱七八糟的说道,何乐不为呢。

这保姆是临县农村的,叫什么翠花。刚过五十岁,倒也干净利索,还很会照顾人。据说是经过《县妇联家政培训班》学习考核通过有上岗证的才推荐到省城来工作的。把个胖老伺候的服服帖帖。要不胖老咋脸上总是挂着笑呢。

洗衣做饭就不说了,还能给老头按按捏捏解解乏什么的。至于更深入的东西那就靠你想象去吧。

这帮闲聊的老头关心的,是胖老和全职保姆的幸福生活,也是我最想偷听的故事。据说老王头和老李头就时不时的戏弄胖老头,问一些难以难以启齿的私密事。

胖老头倒是开通,也和他们嘻嘻哈哈的打囫囵语,也说了些让那些老头“羡慕嫉妒恨”的事情。

老王头问:胖哥你还行吗?

胖老说:偶尔偶尔。

老李头说:卧槽,你还想咋地?那玩意还能时时刻刻呀!

老王感到不过瘾,又追问一句:哥真行吗?

胖老吭哧瘪肚的说:还别说,不摸着那俩奶子还真睡不着觉……

如今的家政服务还真是有名无实,要么都做,要么不好好做。搞不好还能要了老命。  发表于 04-28 12:03 较早前

楼主 | 发表于 2014-12-23 08:19发布于 12-23 08:19 较早前
(二)

有一天,老王头看见保姆从外面回来拎了不少鱼肉和青菜,心想也不是星期礼拜天,他的孩子会回来吗。

再说他记得胖老的孩子回来,都是孩子们大包小裹的往家拎的,不用老头买东西招待他们。后来一打听,原来是保姆的老头子来了。

这就让老李和老王好一顿猜疑,她丈夫来了?来干什么?是不是发现胖老和保姆有什么事情找上门来兴师问罪了?

。弄不好胖老怕是要破财免灾吧?

原来,有一天吃饭的时候,胖老说这蘑菇咋没有蘑菇味呀,是不是养殖的,还是野生的蘑菇好吃。

翠花接过来说,超市买的东西谁知道真假,我家山里自己采来的才是真正野生的,那味儿真好。

胖老叹了一口气。

翠花说:要不这样吧,反正现在也不是农忙,让我家“死鬼”给你上山采点鲜蘑菇给你送来吧。

各位别害怕,“死鬼”不是死人,是翠花指着他丈夫说的,北方农村妇女往往喊自己丈夫说“死鬼”,打是亲骂是爱。人家那是一种爱的表现,不是骂他倒是亲近呢。

胖老说:那哪行。这么远。为个蘑菇耽误农活不好。

翠花忙说;没事没事,现在一点不忙,我给死鬼打电话告诉他,他听我的。

胖老心里暗暗发笑,心说,还不如说你想吃他的大蘑菇了吧。

胖老心里有数,他和翠花亲热的时候,多半是手上功夫和嘴头子的功夫。也难为了翠花,半年多了没有尽兴过。

每当看见翠花那被自己撩拨起来的情欲在自己身下不能如愿时,他也有过自责有过无奈。

要不说咱们善良的胖老会体贴人呢,他想,俗话说“与人方便自己方便”,翠花这么精心的侍候自己,和他老头子见个面,没准以后就当亲戚走动走动也不是什么坏事。他决定让翠花老头子来,给这对老鸳鸯一个享受的机会。就答应了。

翠花高兴的马上给老头子打了电话,说好了来的日子。

那一夜翠花没睡着觉。翻来覆去地回忆他们的美好生活,盼着老头子来的日子。

楼主 | 发表于 2014-12-23 09:07发布于 12-23 09:07 较早前
(三)

当翠花的男人--老耿头,站在胖老面前时。他的第一印象是,这翠花还挺有眼力,找了这么好的一个男人。

听翠花说过,老耿头五十五了,可是看上去绝对有六十开外。这可能跟他常年在农村劳作有关。

老耿头个子挺高有一米七五,身材也挺好,不胖不瘦不超过一百五。

虽然一身农村打扮看着却不俗。古铜色的脸上看着很健康,两眼有神,头发已经开始花白。

初次见面免不了客套一番。

胖老说:你看这个翠花,我寻思她说说就拉倒了呗,还把你折腾来了。

老耿头说:说什么折腾,早就该来看看老哥你,这都来晚了,你不挑理就行。

这边客套着,那边翠花从编织袋里掏一大堆东西来,。蘑菇木耳还有山菜,全是野生的。

胖老说带这么多累坏了吧,今天咱哥俩可得好好喝几杯。

酒桌上俩老头唠的挺热乎。

胖老在农业局干了那么多年,了解农村的情况,所以无论说话还是问什么,都那么专业。唠起家长里短来也让老耿头感觉很亲切。真是酒逢知己千杯少。

这俩老头都把对方当成了哥们。

胖老劝酒夹菜里面,处处得当。还一再强调:你来了就跟到家一样。该咋地就咋的,千万别客气。

不知不觉一瓶玉泉方瓶就见底了。

胖老还不忘提醒翠花,你把热水器烧上,让老弟洗个澡睡觉解乏。

这不仅令老耿头心里一热,老哥心眼好使,想的也周到。

晚上,老耿头和翠花就在北屋歇息。

虽说老耿头对男女性事不是那么热衷了,可半年多也憋的够呛了。

刚才在卫生间洗澡的时候,他那杆老黑枪就蠢蠢欲动了。

当翠花看见老耿头那古铜色强健的身躯和那一杆挺立的老黑枪站在眼前时,心里禁不住一个劲儿的翻个儿。

半年多了,她看到的只是一堆肥肉,一堆和自己男人没法比的肥肉,又肥又腻。

已经躺在床上的翠花,禁不住立刻起身,抱着老耿头就亲,嘴里不住的嘟囔你个死鬼啊死鬼,可想死俺了。

老耿头也按耐不住心里的激动,也不急着上床,就站在地上任凭她亲吻。抱住她的头去亲嘴。嘴里说着,这不来了吗?今晚让我好好疼疼我的心肝宝贝。

没一会就感到涨的不行了,顺势把她推倒,往床角拽了拽,扛起那两条他熟悉不过的白嫩大腿长驱直入,接着就是一顿猛烈的撞击……

俗话说三十如狼四十如虎,这五十多估计就是狮子的年代吧。

老耿头做起来一点不含糊。

既然老哥都说了“该咋地就咋的”,他也就“想咋的就咋地”了。

虽说不是在自己家里,可是自己的老婆还怕什么呢是不是?心想就算老哥听见

也不会笑话自己吧。

老年人大多前列腺不好,尿频,胖老也不例外。躺床上想想就来尿了。他知道北屋里一定上演着一出好戏,这正是他希望的。

但是他不能去偷看,那样不地道。

但是在他去撒尿路过北屋门口时,分明听见了一些让他一听就知道是干什么的声音,那声音他即熟悉又遥远,不仅让他有了一种莫名地失落。

他羡慕老耿头有那么好的身体,给他创造了这么个机会还真对了。

他只是羡慕,不嫉妒也不吃醋,他知道那是老耿兄弟本该享受的幸福。

这一夜轮到胖老睡不着觉了……

自己的就是自己的,不是自己的到口也得吐出来  发表于 04-28 12:18 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

谢谢楼主分享,继续啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

写的不错,还有下文吗?
宁静致远厚德载物

谢谢楼主分享

楼主 | 发表于 2014-12-23 14:38发布于 12-23 14:38 较早前
(四)

当老耿头和翠花经过一番肉搏和厮杀变成了两摊快乐的软泥瘫在一起的时候,胖老还在南屋烙饼。

他自己也不明白,今天怎么就睡不着了。

应该说,他对老耿头看法不错,即使有翠花这层关系,他也不觉得尴尬也不嫉妒他,反而把他看成是自己的兄弟一样。哪有哥哥嫉妒兄弟幸福的啊。

酒桌上,老耿头不卑不亢的言谈举止更让胖老对这个农民兄弟另眼相看。

喝了那么多酒,他不失态,说话不走板。只是饭后翠花喊他洗澡的时候,他临走看了他一眼,让他难以捉摸。

胖老说不出那是一种什么样的眼光,那里是要表达什么意思。

他只是感到老耿头那清澈的目光,久久的留在心里不容易散去。

甚至在老耿头进了卫生间以后,他还没回过味儿来。

他幻想着老耿头古铜色的裸体在花洒的冲洗下会是什么样的。

他甚至还想知道,翠花是不是也跟进去了,帮他老头子搓澡。

可是他不能问,只能想,而且是胡思乱想……

后来他在北屋门外听见了呱唧呱唧的响动伴随着沉重的喘息和呻吟。

他深深的为自己让老耿头来这个决定而高兴。

谢谢楼主分享。

楼主 | 发表于 2014-12-24 10:30发布于 12-24 10:30 较早前
五)

第二天,胖老对翠花说,老耿兄弟来一趟不容易,你们今天上街溜达溜达吧,我的午饭好办,冰箱里不是有冻饺子吗,我自己煮点就行了,你们放心的去逛街吧。

这让老耿头两口子心里不禁一热

老两口还是第一次一起在这繁华的大城市逛街,仿佛回到了初恋的年代兴致很高,直到午后快做晚饭的时候才高高兴兴地回来,胖老从他们脸上看到了满足,也得到了享受。

老耿头更是从心里感激这个老哥哥对自己的情意。晚饭老哥俩又喝了不少酒,老耿头有点多,脸色发红。那黑里透红的脸色更是耐看。

晚饭后老哥俩进了南屋,唠了好久好久,似乎有说不完的话。看他们唠的挺欢,翠花收拾完就回北屋去了。

后来老耿头看见胖老一边说话一边扭动脖子,就问怎么了

老头说没事就是有点发僵,,可能今天看电视多了。

都怪我,今天就不该出去,应该在家陪哥说说话。

往后你可不能这样惯着和翠花,把你自己扔家里啊。

没有,我这不看你来了么?让你们出去浪漫一下。

哈哈,哥真能逗,都什么岁数了还浪漫什么啊。

还别说,昨晚撒尿路过你们门口,听见你劲头还挺足啊。

老耿头一听,脸刷的一下就红了。看来这老哥昨晚肯定是听见动静了。

稍微一琢磨心想也没啥,因为他在胖老的脸上看到的不是嘲笑,而是一脸的羡慕和真诚的微笑。

脸红什么啊,这不正常吗,半年多了我兄弟也憋坏了,嘿嘿。

老耿头听了这话,隐隐约约觉得今晚好像要发生点什么。

就说:来,你转过去,我给你捏捏脖颈子可能会好点。

胖老转过身去,盘腿坐在床上,老耿头站在地上给他按摩,肩膀脖子捏了个遍。

干脆你把背心也脱了吧,碍事。

一尊弥勒佛一样的身躯展现在老耿头面前。

那满身的肥厚一碰直发颤。

老耿头感觉自己的双手是在绸缎上游走,滑腻还有点滋润。他有点把持不住,感觉自己下面有点发热。

按完肩膀,他的两只手忍不住在胖老胸前往下移动,碰到的是两只软软的乳房。他用手掌感受到了那种温暖还有宣腾腾的感觉,用手指捏了捏那乳头,手感不错。

他就借着酒劲又摸又捏的把玩着胖老的奶子,有点心猿意马。

不一会他感觉到胖老的呼吸有些变化,明显的是受不了这样的挑逗。

胖老转过脸抬起头,看见了老耿头的眼睛里有一股火。那黑红的脸膛和火辣辣的眼光,让他想起了什么又好像没有看见过。

老耿头是知道并且有过男男之乐体验的人。

在他十来岁的时候,他们村子那个下乡知青点就出过这种事。

以至于大人都不让他们接近知青,说怕学坏了。

后来才听比他大一点的同学说那叫鸡奸。

长大以后他虽然也结婚生子。但是也免不了偷偷的也干过那种事。

当然也体验到了别样的快乐。

在他看来,像胖老这样已经走下坡路,就靠摸摸奶子才能睡觉的老男人,如果有合适的机会让他体验一种另外的快乐他是会上道的。

他低下头看了一眼胖老,眼神迷离,脸色潮红。他不失机时地把嘴吻了过去…… ↑

好文章值得关注。有充分的理由认为耿老头是本文的原型,他是个有心睿智的农村老人。他用自己古铜色的身躯和挺直的老黑枪试出了老婆对自己的情感,用胖老头对自己态度行为的判断测出了老婆和他的距离。有心不伤人真是   发表于 04-28 13:20 较早前

继续,挺好看,加油!