快速注册|找回帐号|登录帮助

1480| 11

[情感倾诉] 江山会改,兄弟情不变

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他是恋中老的,高大帅气,五官有板有眼,有点微胖,体质倒是不是很好。我其实很奇怪他当初是怎么被检查过当兵的。他性子很慢,我性子很急。举个很简单的例子,就是洗澡我可能5分钟搞定了,他可能要一个小时。而且他约好人,别人都准备好了,一打电话他肯那个自己还在准备。但是都能彼此理解。就是他有一个特别不好的习惯,就是一和别人吵架就把别人拉黑,然后自己又不愿意低头去把别人加回来。或许因为这样他错过了许多挺好的朋友吧。他有什么好东西都会与我分享,当然有好事也会与我分享,心情不好时他会被伤的要死,心情大好时他会大跳跑过来说他的事。以前基本上都是他和她男友吵架的时候找的我。那时候他正喜欢上一个帅公司的老总,然后跑回来告诉我那个人怎么怎么好,是他心里喜欢的类型,可是最后那个男友说什么他们不适合,上过床就等于不要他了,然后他跑过来大哭,还让我打电话问清楚,我一直劝他,可是那段时间他太低沉了,直到他又遇到了自己喜欢的。可是他们也不能一直在一起,我曾经劝过他,这样又要伤心何必呢?他说他真的喜欢他不在乎天长地久,而且他到时候也是要离开他的,就算他不离开他,因为过了年轻就要奋斗,离开这座城市去其他地方打拼。我也无奈的点头。我知道他其实只是不去想到时候分开时的心情,因为这样他会更不开心。最近我们闹矛盾很厉害,我自己也不清楚。可能还是因为性子原因吧。他让我去做一件很严肃的事,保密,因为我答应得很不情愿,然后他就说他自己也可以,就把我丢下了,等我微信想和他道歉的时候,发现他把我删了要重新加,我就很生气。就想他竟然这么不在意这兄弟情,我也无所谓,还是有点心痛,我打电话他说你好你是,我就直接挂掉了,所以超过一个星期我们都没有联系,我也知道他没找我也许他找到新的朋友,或者他和她男友处的很好所以没找我也祝福他。直到有一天他由此在书法课上碰到我,我看都不想看见他想回避,因为我还在生气,谁知道他说你也在,我说你是,我不认识你啊,你不是把我删了吗,然后转身想走。他说啊呀,你知道我的习惯,那是我的坏习惯啦。我也没怎么,就鸽子做着自己的事,我写完的时候发现他人都不在了。这让我更生气,走的我时候说都不说下算了,随他去吧。后来,有的时候我还是放不下他,就担心他有什么委屈之类的,去找他,不过他总是不在,但是我还是友好的留了一些好吃的给他,慢慢的他也就理我了,因为我不想失去这段友情。其实在我心里一直浮现的就是一句话,朋友嘛,就是你需要的时候出来拉你一把,至于不需要的时候你可以把我放置一旁,只要你幸福就好。所以罗,这个兄弟你一定要幸福才好。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
朋友不要太近,容易受伤!
宁静致远厚德载物

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
但愿你们友谊长久

[ 4楼 ]
但愿你们友谊长久

[ 5楼 ]
前面怎么有点像说我呢?哈哈,仔细看还是不像

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-27 13:24发布于 12-27 13:24 较早前
我爱中老帅 发表于 12-26 22:04

朋友不要太近,容易受伤!

不会的啦 他挺看透同志之间的感情我也一样

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-27 13:25发布于 12-27 13:25 较早前
zhang3344 发表于 12-27 07:29

但愿你们友谊长久

感谢 感谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-27 13:28发布于 12-27 13:28 较早前
警界 发表于 12-27 11:21

前面怎么有点像说我呢?哈哈,仔细看还是不像

我把事情变了下 怕他发现哈

[ 9楼 ]
朋友嘛,就是你需要的时候出来拉你一把,至于不需要的时候你可以把我放置一旁,只要你幸福就好。

[ 10楼 ]
帖子顶一顶,增加人气更精彩!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-29 22:38发布于 12-29 22:38 较早前
qqaqq 发表于 12-29 19:33

谢谢谢谢

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-31 22:53发布于 12-31 22:53 较早前
qqaqq 发表于 12-29 19:33

谢谢谢谢