快速注册|找回帐号|登录帮助

29316| 131

澡堂里的伙计——一次奇遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一次去河北某小县城玩,下午到澡堂洗澡,因为是秋天不大冷,澡堂里洗澡的人没有几个。先在吃着里泡,看年轻的搓澡工裸体给别人搓澡,就问了下搓澡多少钱?2块。怎么交钱呢?直接给我就行。等那人搓完澡,我就躺上去搓澡。那小伙子给我搓澡的时候,我就假装无意中碰碰他的JJ,或者摸摸他的屁股。他就好像没有什么事发生的那样,继续使劲搓澡。终于搓完了澡,又问我打不打肥皂,我说打,他就拿起洗澡在我身上仔细涂抹起来,全身涂遍,连JJ也没放过,我就高高的翘起来了。然后他又起劲的搓,弄起来大量的泡沫,手就隐藏在泡沫下面给我撸起来,我就握住他的JJ享受着……很快,我射了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我相信的!有可能这位搓澡工就是同志,如果不是,那也是一位善解人意的生意人!
越找越伤,越伤越找!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
他感觉到你喜欢这样,所以就给你打飞机了。
宁静致远厚德载物

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
两块钱就找到一个人帮你打飞机,很划算哦。

[ 6楼 ]
你是井底之蛙,人家什么没见过

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 15:02发布于 01-01 15:02 较早前
Deco 发表于 1-1 08:16

两块钱就找到一个人帮你打飞机,很划算哦。

搓澡之前给了他10元,不用找了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
在什么地方呀楼主?

[ 9楼 ]
搓澡才两块?你可以把肥皂故意搞掉,然后让他捡,最后你懂的

[ 10楼 ]
南方从没去过澡堂的我的表示无比的羡慕。