快速注册|找回帐号|登录帮助

814| 2

希望这能够是个新的开始

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
总的来说想找一个以后可以一起生活的中年,当然你得是单身。

希望你能看完这篇文字吧,或许我们真的有缘…

说来说去缘分还真是个虚无缥缈的东西呢,不过虽然这么说还是希望能遇到个有缘人…

犹豫再三还是觉得应该在这一年的最后一天把自己的有些想法付诸实际。

说实话很迷茫,心中诸多感受却不知从何说起的样子。

还是就从现在的状况说起吧。

我现在人在上海,一月底的时候会回到西安,以后不出意外的话应该也就一直待西安了才对。

上大学时就一直有那么些想法,想找一个人分享彼此的生活,但是因为毕竟当时还是学生,有些事毕竟想做但不能真去做。

也就打算等毕业后,再去找那么一个人合得来的人一起生活。

有很多憧憬的事情,但毕竟也总得先有那么个互相喜欢可以托付彼此的人出现才行。

我明天一过也就22岁了,我喜欢的是中年人,也只喜欢中年人,念想中对方的年龄大概40多岁,稍微有些胖,反正不喜欢瘦的就是了。

我是攻,当然你就得是个受。

暂时的想法是等回去之后先处一个月看看,两个人觉得合得来那么以后就住一起,当然这里很需要强调的一点是你必须要是单身,也算是前提吧。

想象中的生活是两个人彼此分担生活中的各种琐碎,白天各自上班,晚上回家后可以做饭吃,也可以出去吃(两个人吃饭总比一个人好的多,还有我算是个吃货)

周末了可以出去看个电影,或者去咖啡馆坐坐看看书,又或者直接出去四处转转也都可以。

晚上可以是你看新闻,我坐旁边看书;亦或者两个人一起看电视,一起闲聊。

当然毕竟要找的是以后一起生活的人,也算是另一半了吧,所以两个人要互相喜欢才行。

再说说我的情况吧,我是1,1米72,55公斤重的样子,蛮瘦。

如果你目前单身,也想找个人以后一起生活,我又正好和你胃口,那么我们可以先试着聊聊。

未来将会如何,你我也都说不清楚…

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你好运,西安城乱的很!保重!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
可惜你不是受。祝福你