快速注册|找回帐号|登录帮助

11044| 78

[情感倾诉] 直男大叔我该怎么去爱你?续续续续续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是我之前写的帖子 谢谢大家的回复 立此贴更新进展 https://www.izntz.com/thread-303472-1-1.html

上上礼拜天 终于碰到他老婆要加班 礼拜六的晚上跟他打电话知道的 那天也是真倒霉 说好买菜做饭给他吃的 谁知道那天银行卡掉了

第二天早上很早就在银行排队补卡 大概等到了10 ;30分左右他给我打电话问我起床没有 我说在银行补卡 他说他等我一起在买菜 我急急忙忙补好了卡 好远看到了他 还是那么有气质 短发 微胖 身材跟我差不多 看见我微笑 他是我不善于表达内心想法的一个人 那天他买了很多菜 他说他做饭给我吃

我活这么大 我的父亲都没有做过一顿饭给我吃【有图有真相,图在下面】 都是我做饭给他吃 我真的高兴的要死 那天跟他2个人把一瓶白酒喝完了 他也很高兴 问我要不要喝 看着他那么兴致勃勃 就舍命陪君子咯 他又买了一瓶 结果又喝完了 结果2个人都喝醉了 怎么睡着的都不知道了 我醒来的时候他正呼呼大睡 看了下表快到他老婆下班时间 急忙收拾桌子 回去了 心里很懊恼 这么好的机会错过了

之后他礼拜天要上班 也没时间

附;他在家里很少做饭 一般都是他老婆做饭的 如果他老婆要上班的话 他说他去外面吃快餐

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

评分

夼514 + 3 很给力!

如果有下辈子我还爱你。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 01:28发布于 01-01 01:28 较早前
有很多人说我太傻了 只看到我从头到尾关心他 说我们是酒肉朋友 基本上每次去他家都是买菜 做饭 没让我花钱 酒也是他买的

作为一个中年人我觉得已经很不容易了 至于他关不关心我 他是个很内向的人 不善于表达 他自己儿子都很少打电话 更何况我这个外人

下载图片  保存到相册

如果有下辈子我还爱你。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 01:32发布于 01-01 01:32 较早前
大家说我下一步该怎么办呢?
如果有下辈子我还爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
元旦快乐。
我可没说你傻,只是想说让你把自己变得有些弱势一些,触动一下他某些方面的怜悯之心,这样你以后可以偶尔试着撒一下“娇”,以后就也许也许吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
你有点过了,怎么把他的清晰照片也放上来这里了?尊重一下他的隐私啊,给个背影就行了。

[ 6楼 ]
别这样,人家有妻有子的!或许他只缺一个可以说说话的人。你就不要捅破那层关系了,这样其实是最完美滴!不要问我是谁,我是来水经验的他。请无视。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 11:48发布于 01-01 11:48 较早前 |来自手机
Deco 发表于 1-1 07:58

你有点过了,怎么把他的清晰照片也放上来这里了?尊重一下他的隐私啊,给个背影就行了。

怕什么,右没有正面照…

[ 8楼 ]
看側面就知道長的不錯的大叔

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-01 20:32发布于 01-01 20:32 较早前 |来自手机
alexwck 发表于 1-1 17:19

看側面就知道長的不錯的大叔

难道你也喜欢????

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
不错的中年,然后呢?