快速注册|找回帐号|登录帮助

3829| 9

[青年找中年] 元旦再发一帖找合适的中年,地区不限

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

好像去年也是年初发的帖子,今天元旦,一年了还是单着。之前有遇到过,可惜对方家里情况太复杂,没处太久了分了。今天元旦,再发个帖子试试运气吧。从自我介绍开始,过完年26了,177,70,0.5。相貌平平,性格稍微内向,平时打打羽毛球乒乓球,喜欢看看美剧,电影什么的。之前在北京做翻译,年前辞了在老家休息,准备年后再找。人品过关吧。

想找个合适的中年一起过,哥哥叔叔爸爸都行吧,合适就好。希望能一起生活和工作吧,需要外语的最好了,一图你点感情,二图你点经验,至于有没有其他目的在这里是说不清楚的,所以也不多说了。也是趁现在比较自由,到哪里工作生活都行,反正是重新开始。

希望你三十大几或四十出头,其实五十左右的我也喜欢,只是觉得年纪差太远可能走不长。喜欢和蔼微胖事业型吧。我不是纯0,所以纯1就不太合适了。具体的要求都好说,我比较随和,没什么特殊癖好,不秃顶就好。当然还希望能有共同爱好,这样能处久一点。

只想找秘密情人或者炮友的。。。我没有偏见,就是觉得太难了。。所以还是单身的好些吧。

其他的qq聊好了,***说是中同上看见的。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

还是试着找个女孩结婚吧,同性爱这条道不好走啊,好多同志走了十几年、有的甚至几十年最终还是从起点回到了起点。你看到有哪个同志是在同性爱人的陪伴下走完人生的啊?没有的啊,只有老婆孩子能陪伴你一生。如果你实在不能接受女色,那就要做好独身的准备。当然了,在你今后的人生道路上,你完全可以找你喜欢的中年人N夜情,找到感觉好的,相处的时间会长一些,找到不合适的,也许只有几个月的光景。但你想要和中年人过一辈子那绝对是不可能的。我还是那句话,同志间除了性不会再有其他什么了,你信也好,不信也罢!
越找越伤,越伤越找!

QQ

楼主 | 发表于 2015-01-02 11:29发布于 01-02 11:29 较早前
没人么自己顶~~~

QQ

楼主 | 发表于 2015-01-02 13:45发布于 01-02 13:45 较早前
谢谢加我的朋友,加之前先仔细看帖子吧。。。

大众审核员

中年人就爱冲动,都以为是自己的菜了,没看清楚就瞎加。谁知这盆大餐并不是每个人都能吃的哦,不但价高,而且还有点麻辣。我还是做个过客吧,尽管我也看得垂涎三尺!
越找越伤,越伤越找!

QQ

楼主 | 发表于 2015-01-02 16:11发布于 01-02 16:11 较早前
共度一生 发表于 1-2 14:00
中年人就爱冲动,都以为是自己的菜了,没看清楚就瞎加。谁知这盆大餐并不是每个人都能吃的哦,不但价高,而 ...

谢谢,新年快乐

快乐新年!不客气!  详情 回复 发表于 01-02 16:21 较早前

大众审核员

千里追忆 发表于 1-2 16:11
谢谢,新年快乐

快乐新年!不客气!
越找越伤,越伤越找!

说白了恋老的大多数缺少点父爱,再一点就是向往成功人士,希望从中得到帮助和指点。其实这些不一定是同志关系才能实现,再者同志关系也没有一辈子的,结局也不好说,最好的办法就是你也结婚,在生活或工作中找一个忘年交,相互支持和帮助,这样既有父子样的情份,还能提高自己,双方也不会受到任何伤害。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

登录 后才能查看此回帖!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。