快速注册|找回帐号|登录帮助

1921| 5

30岁退伍军人诚寻一位重庆主城区内50以上胖叔伯携手一生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
胸怀绿色梦想走入东北军营,那年冬季伴随着鹅毛大雪,我的人生有了新的起点。短暂的新兵生活结束了,下连队后我从事通迅员工作,和连队的文书住在一起......事虽隔十余年,我仍然记得那几晚发生的事情,我不能忘记那一刻心跳剧烈加速,我不能忘记那一夜,火山爆发......事后我害怕了很久,我感觉自己这种感情很奇怪,即羞涩又回味无穷,也就是那一刻我确定自己有这样的倾向。

军旅生活很枯燥,在部队多年以来过关与外世隔绝的生活。探亲回家认识的朋友也因为我常年在部队离我而去,让痛心疾首。

05年我退伍回到地方,政府将我工作分配至一家中外合资企业,经过一段时间的拼搏,成为某部门技术工程师。

我恋老倾向比较严重,这是我一直苦恼的事情。会上网的老人太少,所以我也想在这里尝试着写点东西,希望能找到一位合适的老年朋友。

希望您的年龄在50岁以上,开朗健康,我喜欢胖胖的伯伯,希望每天可以看到您那慈祥的笑容。如有缘,我希望能陪着您走到生命的终点,记住,我说的是终点,让我们彼此不再受伤害。

自我介绍:

我性格乐观、幽默开朗、性格外向、但感情保守,能坚持专一的原则,有了您后,我就不再交圈子内任何朋友了。我想能守住一份真情,今生无悔。

长相:平庸、不丑、军人气质绝对是有的,不知道能否用长得“憨厚”来形容一下自己、我稍胖、白肤较白,年龄30周岁、身高169厘米、体重72公斤、腰围2.6尺,也许我说到这里,您应该对我的轮廓有一个大致印象。

爱好:唱歌、计算机技术研究、音影、摄像、爬山、钓鱼等等,最大的爱好是希望能陪您看夕阳、散步。

在您有家庭的情况下,我不会影响到您正常的生活、工作,更不会去触及您的家人,因为每个人都有自己的事业。我本人经济是独立,暂时未婚,将来我应该是要成家的,但是我想成家后只是时间不如现在这样多,但是不会影响到感情,因为我深知自己的同志倾向太严重了,也许结婚就是尽义务,不要周围的人伤心。

看完这些,我不知道您对我的看法如何?如果您感觉我这个人可以交往,我留下自己的QQ: ***

我想要说的,不符合上面我说的条件的朋友,请勿加。因为我也只找一个朋友,找到了,这个QQ我也就不再用了,谢谢大家。

本打算附上照片一张,但是我真的没有这样的胆子,还是在与您交谈的时候我们再具体沟通。

[ 2楼 ]
看了你的帖子非常感动。很喜欢你的坦诚和专一。祝福您能找到和您牵手一生的伴侣。真诚地祝福您。我不是重庆的,如果我在重庆,我一定会去找你。我们的想法太一致了。我也是您希望找的那各年龄段的人。我也在苦苦地寻求。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 09:24发布于 05-29 09:24 较早前
谢谢几时,现在找一个朋友,真的很难很难!

[ 4楼 ]
祝你找到心爱的人

[ 5楼 ]

儒老空竹

登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]

儒老空竹

登录 后才能查看此回帖!