快速注册|找回帐号|登录帮助

770| 3

[心情随笔] 默默相思 默默相思,默默相思

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是上辈子欠你的,人说这是命中注定的缘分

淡淡的桂花香如耳,好像少了一个人折一枝给我

当初你说我们很适合,你唱歌来我静静听着

匆匆几许岁月狠流过,可是没能留住当初那首歌

默默相思,只我一个,你迷恋上过灯红酒绿的生活

可是蒙蒙灯火阑珊中,依然有的人在等着你,不言说

你是我下辈子赊着的,不知道用什么还你了

天空的白云有几多,你对我的开心有许多

可是某天风吹过,天也昏了星光也暗了 蹉跎

心里片片叶子萧瑟掉落,能够留住你给的快乐,不舍

默默相思,只我一个,你对我说找个比我更爱你的

只是不管天空下起多大雨呢,依然你的身边还有个我,撑着伞呢

昨日今天明天,以前现在未来,既然我不能选择身上伤口有多少,但我能控制它愈合

同在一个地方,或是遥遥相隔,就让我的默默相思陪我路过,此生无憾,但求你平安,我便心安。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
能有个喜欢自己的人,自己也喜欢对方是非常高兴的事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-14 11:05发布于 01-14 11:05 较早前
我爱中老帅 发表于 1-14 10:48

能有个喜欢自己的人,自己也喜欢对方是非常高兴的事。

思念就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}