快速注册|找回帐号|登录帮助

1887| 5

来看看吧,最好杭州地区

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进这个圈子有2年了,遇过的朋友也有几个了。这两年一直和一老头相处着。过的蛮简单但很开心。平时见见面,一起散步,坐在江边聊聊天,一起看电影,偶尔也一起吃饭。很多回忆吧,半年前我发现他其实有另外个朋友,但那个朋友回老家了,但还是经常联系,我和他谈过好几次,也闹过分手,但是每次他的意思都是在说我才是那个能在一起的人。但是每次都骗人,昨天我和他分手了。我提出的,我不恨他,也不怪他。只是觉得自己这两年付出的不值得。我心很软,很会考虑他人,所以才出现这样的结果。我只想找个自私一点的人,对爱自私,不受够了那种不专一的爱。如果你觉得可以可以给我留言。可能有些人会说刚昨天分手今天就发帖找人了,是不是不太好。我认为没有关系,我提出分手就做好了不会再和好的打算,如果你相信我们可以试着去交往。最好杭州地区的,本人不高,170 56 25,对方最好45-65之间。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
fdgvcvbnnghghghgh

[ 4楼 ]
给自己一些时间 。原谅做过很多傻事的自己 。接受自己,爱自己 。过去的都会过去,该来的都在路上。

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]