快速注册|找回帐号|登录帮助

3095| 12

[中年找青年] 53中年找真心的瘦高儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我是东北人,现在东莞。我只是个打工的,不是自己做生意。年纪是羊年就53啦。身高是1.68m 体重是70来公斤吧!最近没有秤。也就那样吧!戴眼镜的我!我个人是非常喜欢身高不低于1.75m的男孩啦。但是也不是绝对的,个人喜好而已,年龄不大于30的就行。我才53,假如你太大了也不像父子俩个啦是不是?我不喜欢胖的。当然我不是歧视胖子,都说了是个人喜好问题!我没有结过婚,没有复杂的家庭关系,希望你的家庭背景也能简单点,不然两个人的日子是很难长久的,我之前的孩子就是就是家庭不接纳他的时候就跑出来找了我,现在家里面能接纳他了,他就一声不吭的跑了。一起生活了4年了,我怎么能一下子忘掉他啊?家里处处是一起生活的印记,我时常想起他,心里就隐隐作痛。。。。。。但是事实就是事实,我就算想他一辈子也没有用。他既然跑了,我也不能把他绑回来吧?其实也不是第一次跑了。想起一起生活的岁月就像是梦一样。。。好好地就可以跑掉,没有一声交代,真的厉害啊!我现在相信原来真的有铁石心肠的人。扯远啦我,我就是希望你能想清楚。你能面对一个老头子多久?你是真的爱老头子吗?你要是打算结婚或者是想玩玩而已。就不要找一个老头子啦,尤其是我这样没有结婚没有儿女的人。我是真的伤不起啊!我是真的拿你当儿子看待,你不能老老实实的当儿子就不要加我啦好吗?你是确定要找一个家的吗?一个并不富裕的家?如果你已经有个很和睦富裕的家就好好在家里生活吧?我也是背井离乡在外面打工,尽管我想给你尽量优越的生活,但是也不一定有你原来的家庭更好啊!唉!越说得多心里越乱啦!总之我是要找一个真心的孩子。加了我就好好聊,不要半推半就的耽误彼此的时间。你能来就来,不能来就不用继续聊,只要大家说清楚就好,不要拖泥带水的,真的不好!另外,我就是一个一般人,不算丑也不算帅。上来开口就要看照片或者说1啊、0啊就不要加我啦,不是我装13.你们年轻人把性看的重要也不是不对,关键是我也一把年纪啦。没有那么多的精力天天干那事了!天天上班,虽然我不是体力劳动者,但是也要费神费心的啊!请孩子们原料啦!觉得彼此条件符合的就加我!QQ***  我只是交友择偶帖子。不需要无聊的人上来说三道四、评头品足的令人讨厌。就要过年啦!你也不想我我问候你老母吧!那样就不好啦!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我没有结过婚,我也要找个不结婚的,但是我不是逼你不结婚,我只是找不结婚的。一起正经过日子!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

你也陪不了他一辈子,你在你原来的朋友眼里永远比不了家里人重要,不止你朋友会这样想,大多数的人都是这样的(^_^)

登录 后才能查看此回帖!

祝愿楼主早日组成一个家庭。

找不胖不乱真诚的中老年朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

好吧,大叔装13都懂,我也是醉了。

QQ

本来想发表鼓励大叔的内容的,但翻到后面看都楼上的13,,我也是醉了,,每次来看帖子总有新鲜感

噗噗!感觉大叔也蛮可爱的啊⊙▽⊙

装13都知道,好跟的上时代

你微信多少?

QQ

会不会是楼主自己装13把年轻人吓跑了

QQ

哈哈