快速注册|找回帐号|登录帮助

13130| 63

[情感交流] 我的初中老师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚上初中那年,我大概十三岁。那时在分班,我对老师都不熟。学校是包吃包住的,在那天中午,我打完饭后坐下来,这时来了一位30来岁的男人,我一眼就喜欢上他了,在后来,我看到他与女的在一起吃饭并且是同一双筷子,我感觉好难受。

在分班结束后,当我知道他是我的班主任时,我高兴得整晚都没睡,他那时教我数学,我在心里暗暗的决定要好好听讲,但是只要上他的课我就喜欢盯着他看,不管是在上课还是吃饭时间我都喜欢,在期中考试的时候,就他这门课程没及格,我伤心急了。同学们以为我是在为成绩不好伤心,只有我自己明白我在为以后上课不能很好看着他伤心(在那时,我是尖子班,考试不过关,要换班)。

现在,我才发现他是我心中的人,我一直爱着他。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
过了这么多年,你还会喜欢别的30岁左右的男人不?

[ 3楼 ]
这就完了啊 ,喜欢就努力一下啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没了???

QQ

[ 5楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 6楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
继续呀,想看后续

QQ

[ 9楼 ]
中山爱大叔

[ 10楼 ]
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪