快速注册|找回帐号|登录帮助

135010| 394

[中年] 我的王先生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一章

城市之间总有那么一个温暖的地方是你挂念的,总有那么一个人是你想着想着忘了的,但是却爱了一辈子的。

04年春,刚来到这个城市的我像是迷了路的孩子东张西望。这一年我刚好18岁,大学毕业分配到了西安一家企业。我的名字叫于辉,出生在黑龙江的一个小县城,林海雪原(海林)。因从小学习成绩优异,跳级。所以上小学中学的时候没有什么小伙伴,瘦小的我还因为学习好被同学排挤欺负,那时也只能忍气吞声。为了将来离开这个鬼地方,我努力学习,在高二就参加了考试,很幸运得考上了一所名牌大学。

上大学的时候15岁,长了一张娃娃脸的我只能一个人悠哉的过大学生活。而大家都在谈情说爱,没事的时候也只能一个人沉浸在小说当中。没有朋友的我只有通过网络结交好友,很早之前我就发现了我的性取向(gay),谁都不知道。不过我是那种蠢蠢的傻傻的爷们类型,肉眼是分辨不出来的。听说有网络交友网站,随后找了一个,在交友网站里登陆了个人信息,还张贴了自己的一张照片。心情当时还很紧张复杂,用春心荡漾来描述又觉得不恰当。

这条信息发送后很多天多去了,还是没有收到一条信息。下了课的我也只能像个无业游民一样在大街上闲逛,外边是霓虹璀璨,而我的心就跟冬天的冰棍一样。哈尔滨的冬天特别冷,哈着气感觉都要结霜了一样。22:30,慢慢溜达回宿舍。

我的舍友就一个人,名字叫磊子,经常夜不归宿,我们之间也很少说话,只是表面应和一下。今天也是一样,不知在谁的温柔乡,或者又在网吧里跟队友砍着怪。打开电脑,很是惊喜,二百多封电子邮件,我瞪着大眼睛扑愣扑愣的看着。介绍大致相同,年龄,身高,体重,爱好等等。唯独一个人只是用了简短的一句话打了招呼:君生我已老 恨不能相逢。这句话简简单单,却额外的引起我的好奇心。我回复:我不明白什么是爱情,但我希望我能了解你。

夜里的雪像精灵一般飞舞,大风呼啸而过。寂静的夜心跳动不停,是久违的酣畅还是寂寞了太久。信息没过多久就收到了回复,他38岁,比我大了整整20岁,王志恒,一个离了婚的男人。生活在西安,听说是一个特别美的城市。从此以后我们长期的书信来往,彼此也就越多了解。是太快了,还是缘分来了?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-24 05:05发布于 01-24 05:05 较早前 |来自手机

我的王先生 第二章

冬天很快就过去了,春暖花又开。我的舍友磊子也换成了另一个人,大三的学长,人高高大大,长的不算帅,但也不丑。大家都叫他祥哥,我也就跟着这么叫了。他总是带一堆零食回来,也从不吝啬的分享跟我,还总跟我讲他自己的故事。想想长久以来,这是上学为止的第一个朋友吧。

王先生突然说要来看我,我的小心脏扑通扑通跳个不停。心情?高兴,紧张,害怕还有说不上来的感受。这个月15日,我在日历处标记着,还特意画了个圈圈。祥哥看我一脸喜悦,凑过来说:宝子,你这是要过生日了?哥哥那得好好准备份礼物。我忙说到不是,不是。就是有个远方的朋友要来这边办事,顺路看看我。我的小脸刷一下的就红了,祥哥看到我这个样子也就没有在多问下去。 祥哥说:要是请人吃饭,没钱了记得跟哥说。我连忙点头答应道:谢谢祥哥!他摸摸我的脑袋出门了。

日子突然过得很慢,这种期待让我满心欢喜,又让我满心焦虑。这天,我精心的挑选了衣服,还特意修剪了头发。不过怎么看,也是个16-17岁的小盆友。火车站的人群密密麻麻,本来想写个牌子高举着等候,可是害羞的我只是站在出站口远远的望着到站的乘客。

人陆陆续续的出来,大老远就看到他,身材高高大大的,戴着个眼镜。他好像也看到了我,微笑的像我挥手。我的小心脏啊,又扑通扑通跳个没完,脸颊也开始发烫。你好,是我说的第一句话。他则用一个大大的热情的拥抱把我抱在怀里,这感觉很温暖,又感觉很熟悉。“吃饭了吗?我们要不要先去吃点东西”他说。本来这句话应该我来说,最后我也只好应和。

走进一家餐厅,感觉特别热,还是我自己特别热,我也分不清了。对坐着,他还是微笑的看着我。突然之间,我忘了我要说什么,也不敢抬头去看他。他讲着他的事情,讲着我们信件聊天的内容。我点着头,还是半低着头。

饭后他说先到入住的酒店,我们再联系,我说好的。就这样,我自己颠颠的回到了宿舍。心情复杂,就像喝多了一样。这是邮件突然响了一下,我打开发现是王先生发来的。内容大致是:宝子,你是不是不喜欢我呢?还是特别的失望,没有关系,这次来也主要就是过来看看你。你比我想象中的还要优秀,很幸运可以认识你。希望你可以遇到更好的人,祝你幸福!

这时我脑袋都懵了,迅速回复:你住哪个酒店,房间号多少?我想至少离别前可以送送你。 这时祥哥回来了,拎着啤酒,见我在宿舍很是高兴。“宝子你在啊,正好咱哥俩喝点”。就这样,我借着小酒,喝的迷迷糊糊的找去了他住的酒店。

门铃怎么找不见呢,就用手敲门。他打开门,我二话没说就扑到了他怀里。嘴唇堵着他的嘴唇,热情似火。我们就这样有了第一次,我们相拥而眠。

他说:宝子,我以为你不喜欢我,觉得我年龄大。 我说:是因为太喜欢你,所以害怕。

下转本帖24楼 https://www.izntz.com/thread-305477-3-1.html#pid4417191

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-25 12:10发布于 01-25 12:10 较早前 |来自手机
都没有人来看,失望啊失望

您好,刚刚发布出来,欢迎继续发布后续章节。  详情 回复 发表于 07-03 16:22 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
哈喽汤姆 发表于 1-25 12:10

都没有人来看,失望啊失望

您好,刚刚发布出来,欢迎继续发布后续章节。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
你现在哪儿。西安吗?

QQ

[ 7楼 ]
不错的,支持你

[ 8楼 ]
支持楼主,挺好看

QQ

[ 9楼 ]
对,缘分,缘分使很多人相遇相识,相知。

QQ

[ 10楼 ]
能喝喜欢的人在一起。肯定是幸福的。