快速注册|找回帐号|登录帮助

37738| 287

[中年找青年] 不乱的中年叔叔找善良的青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

本人过40,再几年就要50,看来没多少年头了。现在单身,一直没有家庭,原因是只想找个青年一起生活。

本人在事业单位工作,有住房,无儿无女,很希望有个可以信任的年龄在23岁以下的青年人相依为伴,我希望可以指点照顾对方的人生道路,如果是大学生或高中生的,我可以指导他学习;如果是要毕业找工作的,我可以引导他做有前途的职业规划。我希望这个青年人为人善良、健康,懂事听话,不会欺骗中年大叔。如果有这样的人,叔叔把他既当BF,又当儿子关心照顾。

这里要说明的是,有一些来加本人QQ的青年人,内心很阴暗,做人很猥琐,加了本人Q后,推三阻四,只要求中年人陪他聊天,哄他开心,却既不发照片让叔叔知道找自己的人是谁,更谈不上去视频让大叔认识真正的这个青年人是什么样的。

所以,本人在这儿清楚声明,来这里是找内心阳光、做人明朗、身材瘦的青年人一起生活,大叔我有独立的生活居所、事业单位工作、健康的体格和心理。如果你是心理健康、身体健康的瘦青年的话,年龄不超过23岁,对自己的人生有自信,就可以来加叔叔的Q。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

楼主 | 发表于 2015-01-24 17:21发布于 01-24 17:21 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

年龄相差太大,你不怕有代沟吗?还有很多问题的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

{:soso_e124:}哪里的

楼主 | 发表于 2015-01-25 15:38发布于 01-25 15:38 较早前
年龄真的是问题么?

自己说自己不乱就是不乱吗?  发表于 04-21 22:10 较早前

大众审核员

在一起玩玩还可以,想在一起像模像样的过日子那绝对不可能!
越找越伤,越伤越找!

呼噜 发表于 1-25 15:38
年龄真的是问题么?

那当然了,年龄相差最好不要超过6岁。

楼主 | 发表于 2015-01-26 13:28发布于 01-26 13:28 较早前
不超过6岁,那怎么还来中年网站呀?

楼主条件貌似不错耶,找了二年多还没有找到合适的?按理说中年找年轻人比较容易的,况且听你自己介绍的条件也不错啊,哈哈。看来楼主的魅力还没有被人发现,吸引不了年轻人,要加油,找人尚未成功,楼主还需努力噢。

QQ

楼主 | 发表于 2015-01-31 13:55发布于 01-31 13:55 较早前
积善行德,人世繁华

楼主 | 发表于 2015-02-01 20:02发布于 02-01 20:02 较早前

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

楼主 | 发表于 2015-02-01 20:04发布于 02-01 20:04 较早前