快速注册|找回帐号|登录帮助

1588| 3

[青年找中年] 我在广州,真诚找在广州的素质中老,找知心朋友!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我31,175,61,广东人,但长相还算年轻,27、8的样子。在天河棠下,单身独居,不打算结婚。普通人一个,戴眼镜,尚算斯文,大学毕业有素质,不抽烟很少喝酒。有稳定的工作,虽然不高,能养活自己,交友不为财不为利。
       年纪也不小了,学会了随缘,淡然,但仍然有追求老少间真挚感情的心。除了尴尬的年龄,我是小三阳的携带者,身体一切正常。对此缺乏认识及恐惧者请止步,我会对自己负责,也会对对方负责。
       说说我的对象,希望你是46-62岁的成熟、稳重的微胖或胖中老,尤其是平时穿着西裤的中老。不过还是要看眼缘吧,要互相喜欢才行。不介意你有家庭,也不需要同居,只要人品好,有素质。我喜欢聊天,希望我们可以从心交流,可以互相倾诉心里所有的话,酸甜苦辣,做个知心的朋友,即使不能帮你解决也能互相分担。网络是虚幻的,网上只是认识的途径,想交朋友还是要通过真实见面,多接触,多了解才靠谱。理想的状态是,每个星期见一到两次,一起聊天散步,吃饭闲逛什么的。我是个重感情的人,不一定要10,大家舒服开心就好。有朋友的谢绝加我!我只想要一个身心都属于我的老头!
       qq是***,我的诚意在这里了,你呢?文明、理性交往

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-30 10:45发布于 01-30 10:45 较早前
我在广州,远的不要加我了,不谈异地恋,我要找现实能见面的。{:soso_e140:}

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
听说广州越秀公园有的,现买现吃!
越找越伤,越伤越找!

[ 4楼 ]
路过,祝福哦