快速注册|找回帐号|登录帮助

7908| 49

[中年找青年] 春节的时候有句话叫一年之计在于春

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

中年文化人,单身,有涵养,是来这里找想做忘年交BF的青年。
本人公务员职业,不混圈子,体型略胖,希望找个体型清瘦的青年。如果不是做以后一起生活的BF,只是瞎聊天或说什么儿子的就不用来找本人。
Q:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这是很高级的双人卧室啊,单身怎么会用两个枕头呢?  发表于 02-05 05:05 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

{:soso_e114:}最好床上铺满你全部的存款,那样更具吸引力!不过老哥我还得提醒你一句,小心失财又失身哦!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

他就是一个 大骗子, 专门忽悠小朋友。

小朋友们 擦亮眼啊  ,他是艾滋病患者, 交友须谨慎哦

说话请拿出证据。没有证据乱说话,不怕遭雷劈么? 你自己肯定有病,才觉得全社会都和你一样。足见你内心有多肮脏。 是好人,就把证据拿出来,告诉大家你姓名和手机号码,骗子你敢么?  发表于 02-04 13:39 较早前

天天换qq,天天发帖来忽悠人, 玩弄小男孩。

单身青聊单身中 发表于 2-4 13:33
小朋友们 擦亮眼啊  ,他是艾滋病患者, 交友须谨慎哦

检验结果在你手上,  你发上来啊

楼主 | 发表于 2015-02-04 13:44发布于 02-04 13:44 较早前
说话请拿出证据。没有证据乱说话,不怕遭雷劈么? 你自己肯定有病,才觉得全社会都和你一样。足见你内心有多肮脏。 是好人,就把证据拿出来,告诉大家你姓名和手机号码,骗子你敢么?
瞧这个可笑的狗,既拿不出证据,又不敢说自己姓名和电话,让大家可以问清楚。大叔肯定你就是昨天那个莫名其妙来加大叔Q,说什么要看大叔的脸,JJ什么的肮脏的SB。
大叔不理你,就在这里做狗。

呼噜 发表于 2-4 13:44
说话请拿出证据。没有证据乱说话,不怕遭雷劈么? 你自己肯定有病,才觉得全社会都和你一样。足见你内心 ...

是你得病,我又没病, 化验结果在你手里 ,有本事你发上来啊,   被 我说中了, 急了 骂人, 什么素质。

呼噜 发表于 2-4 13:44
说话请拿出证据。没有证据乱说话,不怕遭雷劈么? 你自己肯定有病,才觉得全社会都和你一样。足见你内心 ...

还自称文化人, 丢人不

楼主 | 发表于 2015-02-04 13:49发布于 02-04 13:49 较早前
登录 后才能查看此回帖!

表示进来看看照片的,你们继续。

楼主 | 发表于 2015-02-04 19:59发布于 02-04 19:59 较早前

楼主你发的帖子比他还多好几条呢,而且你的地址还总是换,什么情况呢?  详情 回复 发表于 02-05 04:55 较早前

这是神马情况{:soso_e120:}

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

{:soso_e114:}好了,算了啊,没缘分相识也不至于吵成这样啊。能聊得来就聊几句,聊不来就挥挥手道声好运!男人何苦为难男人,都一样有最脆弱的灵魂,中年人何苦为难年轻人,都一样为爱颠簸在红尘!
越找越伤,越伤越找!