快速注册|找回帐号|登录帮助

4176| 17

[青年找中年] 性格人品都不错 找中老年相为伴 地方不限

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在中同帖子过了90天都回复不了??那岂不是还要再发一个贴(我都发了好几个贴了)??我都无法掩盖没人要的事实了啊,尴尬 。发了那么几个帖子都没人要。自我介绍: 21 171 58 在长沙 (看清楚情况, 照片,加了之后,不要重复再问我情况)地域不限制 我可去你那边工作生活 前提是喜欢胖胖的中老年  儒雅 可爱 慈祥的最好 感觉就是喜欢这样的,不复述太多了,加了仔细聊聊吧。静候佳音

补充内容 (2-9 02:14):
qq:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
放心,只要是小鲜肉,总会有老腊肉搭配的!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 21:28发布于 02-08 21:28 较早前
我的所有希望全部寄托在中同上面了,找不到就要去结婚了~

[ 4楼 ]
我戳,各种卖肉,你这是要把爸比都带走的节奏吗?抗么,不要这样啦,给别人留一条生路咯。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 21:31发布于 02-08 21:31 较早前
祭夏 发表于 2-8 21:30
我戳,各种卖肉,你这是要把爸比都带走的节奏吗?抗么,不要这样啦,给别人留一条生路咯。

不要这样,加我的都是负分,我怎么那么讨负分的喜欢。。。。。。

[ 6楼 ]
李宇春 发表于 2-8 21:31
不要这样,加我的都是负分,我怎么那么讨负分的喜欢。。。。。。

你简直了!!!你真是够了!!!中同怎么会有负分呢?这里的入门标准就是7分朝上走啊。

大众审核员

[ 7楼 ]
帅哥,别急啊,照片中那条诱人的人鱼线会给无数中老年人以足够的遐想空间,届时会有人加你的!
越找越伤,越伤越找!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 21:56发布于 02-08 21:56 较早前
祭夏 发表于 2-8 21:38
你简直了!!!你真是够了!!!中同怎么会有负分呢?这里的入门标准就是7分朝上走啊。

是吗?怎么没见你找个7分的,哪里有辣么好找!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-08 21:56发布于 02-08 21:56 较早前
共度一生 发表于 2-8 21:44
帅哥,别急啊,照片中那条诱人的人鱼线会给无数中老年人以足够的遐想空间,届时会有人加你的!

谢谢你对我无条件的支持啊。。。。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-09 02:21发布于 02-09 02:21 较早前
完了,才发现帖子里面没有留qq……睡不着啊,盘手串玩,大叔老头快出现吧,盘好之后,亲手戴在你宽厚的手臂上,哈哈哈!!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-09 02:25发布于 02-09 02:25 较早前
补图片,真真是虔诚的规规矩矩的心无杂念的盘了三四个月哈。。盘到老头出现为止。。。。。哈哈哈

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-09 19:47发布于 02-09 19:47 较早前
自己手动顶贴,这样真的不Low吗?

希望能有你喜欢的人出现、为了爱、你一定要坚持。  详情 回复 发表于 03-04 08:38 较早前

[ 13楼 ]
希望你如愿.支持你

[ 14楼 ]
希望你如愿.支持你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
很热闹嘛,呵呵