快速注册|找回帐号|登录帮助

30426| 220

我和同志朋友的真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我从小就喜欢做女孩子做的事情,因为我排行最小,就经常帮妈妈做家务,很内向,不爱说话,别人就叫我假小闺女。上中学时心中特别喜欢帅气的男孩子,游泳、上厕所时喜欢偷偷看他们的小JJ。总想自己要是女孩子多好呀,从那时起就有了自慰的习惯。我上中学时赶了学工、学农,经常到生产队参加劳动,到工厂学习,记不得是那一年了,我们在县城工厂学习的时候,晚上没事(那时没电视)闲聊时就和同学互摸JJ直到摸射为止(不敢拥抱,亲吻,只是互摸)。这是我人生第一次和男同学亲密接触。那时不知道同性恋一词。

改革开放后。2004年同事请客,饭后去洗浴搓澡师给我介绍小姐(别人都找了)。我推辞说:“岁数大了JJ硬不了”,其实我不喜欢和女人做爱,和老婆做爱也是应付差事罢了。想和男人做不知道去哪里找。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

冲完澡,我们躺在床又拥抱、亲吻、抚摸了一会。他再三叮嘱我一定要保密。并告诉我他是3号,叫小伟。如果喜欢他,再来让服务员找他给我搓澡。我满心喜欢,一口答应。

后来的日子里,隔三差五就借洗澡为名去找他。有了第一次,以后去了见面就直本主题,拥抱、亲吻、抚摸,给我舔JJ舔肛门。第一次用他的舌尖舔我的龟头,肛门时又痒又爽,直舔到我射。4-5回后他主动提出让我插他。我求之不得。我躺在浴盆中,他坐上去我们第一次完成了性交。以后的日子里在洗浴,在他的宿舍,在我的办公室我们经常做爱。我提出让他插我,他怕我痛从不插我。从此我们成了好朋友,有事互相帮忙,想做爱了,打个电话就约会,吃个饭然后就……他喜欢我,我也喜欢他,我们是志同道合。慢慢10年路,我们牵手走过。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

你们现在还有联系吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

可以,不过要当心对方是卖男.这种地方这种工种.真的不好说.安全工作要作好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

太快了吧,你现在多大了

很羡慕你们的持续恋爱关系

zhufu zhufu

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

好好珍惜吧,好羡慕你们