快速注册|找回帐号|登录帮助

1364| 10

[青年找中年] 交45岁以上朋友聊的来我会去你那共同生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年35岁未婚,因为我恋父所以我只对中老年人有感觉,所以请45岁以下不合适条件的不要加我,不论你是哪个省的觉得合适就加我聊天进一步发展看看,最好是单身,若你有家庭又不自由和我经常在一起那就算了也不要加,若你有本事安排好家又能照顾到你我感情我也可以考虑,谈得来的朋友我会去你那城市一起生活一起白头,福建地区最好,我现在外头漂习惯了也不恋自己的老家只想找个爱我的人好好宁静的生活,虽然家里偶尔也催婚但我没结婚的意思家人也拿我没办法,本人情况35.170.60.1目前在广州边区工作信号非常不好,若你看到这篇短文觉得我合适你就加我qq详谈你有加我有问我问题我见到一定会回复,当然和我聊天我会比较慢因信号问题因我要上班所以我QQ会一直开着

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
为了那份可怜的同志爱背井离乡漂泊在外,值吗?同志的感情就像玻璃,很脆弱的,万一哪天破碎了你又将何去何从?
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
共度一生 发表于 3-10 10:14
为了那份可怜的同志爱背井离乡漂泊在外,值吗?同志的感情就像玻璃,很脆弱的,万一哪天破碎了你又将何去何 ...

对我来说是值得的,因为没有经历过爱情的人生是不完美的,那怕是撞得头破血流,也不后悔。这种事对我来说只有这辈子了,如果有这下辈子我希望我不在是同志,如果还是同志只希望不要再是丑同志了。

你看到有几个同志真正找到爱情了呀?还不都是在玩感情游戏呀,一旦哪天游戏玩完,不又是孤家寡人一个人了吗?做同志,就要守得住孤独、寂寞。就要经得起流言、歧视。同志的宿命注定了你这辈子只能孤身一人,长得帅  详情 回复 发表于 03-11 12:53 较早前

大众审核员

[ 4楼 ]
liuhui0821 发表于 3-10 20:34
对我来说是值得的,因为没有经历过爱情的人生是不完美的,那怕是撞得头破血流,也不后悔。这种事对我来说 ...

你看到有几个同志真正找到爱情了呀?还不都是在玩感情游戏呀,一旦哪天游戏玩完,不又是孤家寡人一个人了吗?做同志,就要守得住孤独、寂寞。就要经得起流言、歧视。同志的宿命注定了你这辈子只能孤身一人,长得帅气的,多玩几个人,长得不帅的,就只能看别人玩。如果你不帅,但有钱,那就花钱找人玩,如果你不帅又没钱,那只能自己撸管了!

你说的非常经典 你可以自己出书了  发表于 03-15 00:01 较早前
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
说得很有道理,多少年轻人被人残害了。。楼主你还是醒醒吧,我就被人抛弃过几次,现在我都干脆不找了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
共度一生 发表于 3-11 12:53
你看到有几个同志真正找到爱情了呀?还不都是在玩感情游戏呀,一旦哪天游戏玩完,不又是孤家寡人一个人 ...

背井离乡不可怕,主要是大部分人没有足够的生存能力。如果五官不出众,但可以把身材练得出众点,同意吗?很多事只要你去努力了,会改变结果的。至于玩感情嘛,只能看你本人的心智程度了。

身体练得再出众,也只是为了把游戏玩得更出色一点,并不会因为体型的改变而改变了同志圈的游戏规则!  详情 回复 发表于 03-17 19:52 较早前

大众审核员

[ 8楼 ]
浙江中 发表于 3-17 16:59
背井离乡不可怕,主要是大部分人没有足够的生存能力。如果五官不出众,但可以把身材练得出众点,同意吗 ...

身体练得再出众,也只是为了把游戏玩得更出色一点,并不会因为体型的改变而改变了同志圈的游戏规则!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。
独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。