快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 220385

广东优中年寻小

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
年纪总会变大的啊,难道23岁的,过一年你就把他甩了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 19楼 ]

QQ

[ 20楼 ]

回复 3# allen123 的帖子

可以爱你吗?我是云南,我找真心的过日子的朋友,希望您可以考虑我:22 168 55 ,抱歉我不会发邮件,特意留言
在爱中成长

QQ

[ 21楼 ]
楼主的积分和社区经验是亮点!
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

[ 22楼 ]

...........

我鄙视帖子,24以上就没戏?难道人是否年轻非是年龄吗?还有21岁就就很老气的人呢,胡子都很长很难看的,他才21岁,你要吗?还有25岁照样很清秀帅气的,而且就像22岁,你要吗?一看就不是真诚的,还有人家把资料照片等都发给你,你以为你是谁啊?你自己优秀吗?长的帅吗?别通过年龄和体重看着挺胖,脖子以上看着很反胃口,那就不好了,所以你以为竞标呢?别人都把资料照片发给你,你是选美啊?你是评委啊,人是要靠了解和交流的。所以鄙视你的帖子,鄙视不真诚的人和交友的所以帖子。

评分

爱谁 + 5 + 5 你写了那么多加分.....

[ 23楼 ]

........

我在这里在强调一次,我其实最近经常看到这样不真诚的帖子我都会去踩,希望让年级小的朋友看到,别上当,我在这里在重复一下,希望年级小的不要上当,要小心,虽然你们喜欢年龄大的,但是人是要了解的,小心他把你们玩了在甩了,搞个一夜情之类的,你们到时受到伤害在哭都没用了,所以这里给你们些提醒,不要交友光看年龄,要注重了解和交流。不然以后在受到伤害在这里哭闹后悔都没用,没人会同情,在说同情也没用,很多人都是从当初这个路里走过来的,在这里希望给你们提醒,小心受伤害也是为你们好。所以看到这样的帖子别轻易相信,要发邮电就都发邮电彼此先了解下基本情况,情况满意可以在加QQ视频之类都可以,别还没了解认识,人家就发个邮箱,你们就把资料和照片就发过去,你们不觉得是在竞争应聘工作还是选美找演员?自己动动脑子。希望年轻朋友不要轻易上当。

[ 24楼 ]

....

我自己本人接触过几个中年人,介绍都说自己 172CM 但见到面的时候我一看才有166或者168吧,因为本身我自己172CM,所以明显高那么多,他们可真夸张能吹自己,随便要给自己加5公分,我本身算中等身高,那下次我介绍自己身高是不是得介绍成175或176CM了?所以希望大街引以为戒,很多人资料和帖子不可靠,希望大家要小心接触和了解!

QQ

[ 25楼 ]

找胖中

我19 162 68,在广州天河,我的要求是要彼此长久。真诚,体贴。

[ 26楼 ]

[ 27楼 ]
好肥啊··

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
呵呵..喜欢中年人..

[ 29楼 ]