快速注册|找回帐号|登录帮助

4125| 7

[青年找中年] 找个谈心的大叔。偶尔交流

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
再强的男人也有权利去疲惫。人都有迷茫的时候,况且还年轻。最近经营一直平平,公司也没什么业绩。
有时候自己都会质疑自己。你真的行吗?
本人23在深圳。想找个有企业管理战略经验的大叔。不要求什么,彼此交流生意经。qq***。
我不常在线。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
等待上帝给你运气,不如自己给自己勇气。

[ 2楼 ]
善待员工,善待客户,善待股东。三要素缺一不可。仅供参考

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-24 19:51发布于 03-24 19:51 较早前 |来自手机
谁来善待我。

[ 4楼 ]
这么小的年龄就能开公司了,不容易啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
这么小的年龄就能开公司了,不容易啊。希望你羊年大发。

[ 6楼 ]
你善待了别人,别人自然会善待你的。你算计了别人,别人也会算计你的,这个世界很公平,不想付出的人永远不会得到回报的。个人意见,仅供参考。

说的对,天下没有傻瓜,只有反应的快和慢。 不过,中国是特殊的国度,关系,靠山,贿赂等捷径是不可少的  发表于 11-05 17:57 较早前

[ 7楼 ]
本命年的我祝福你财源滚滚,可惜我不懂管理,只能给你点财气了。