快速注册|找回帐号|登录帮助

4281| 3

广州男生寻能牵手的大叔。愿能找到人海中的你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
嗯。是这样的,本人19.170.56在广州白云区,在从化上学。戴眼镜。不是很帅,可以算可爱吧,哈哈,em…… 因为看到小伙伴都找到大叔了,自己还单着,真有点羡慕,有些真的可遇而不可求,缘分。冰心说,爱情是等来的,而不是寻来的。但是,我也着急,哈哈,小伙伴都叫我赶快找啦,所以,决定发个贴,看等不等到,对的你。 那来说说具体要求? 我恋父,我喜欢50左右的,高大微胖吧,带眼镜的,有气质的。当然要帅的 (合眼缘就好),我们都喜欢帅的,对不?还要专一,重感情的。有自己事业,希望你能教我很多知识,道理,人情世故?给我点动力?哈哈,我的意思是,我希望你是我的榜样,我们能一块前进,就像父与子般,嘿嘿。(有没有太天真了? 毕竟这么好的大叔好像不多了 )

对了,要在广州附近哦

要求有点多,但是确实需要。 我需要的是相濡以沫,执子之手的感情,而不是单纯的身体接触。

我希望,我们是彼此的救赎。

君生我未生,我生君已老,若携君之手,定与君相老。

qq那里有吧?希望,能遇到你。 真心的。

如有不妥,请谅解。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
谁都希望找到称心如意的,祝你好运!

[ 3楼 ]
话说BF都是这样找的?

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!