快速注册|找回帐号|登录帮助

39910| 132

[情感交流] 我跟老外大叔的那些事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

最近老头去新加坡出差,没有老头人感觉空空的,便发个帖子说说我和老头们的事。

自我介绍:我现在22岁,18岁来英国上本科,目前研究生在读,喜欢大叔。

在来腐国前,LZ一直觉得自己是直,一到腐国,潜移默化中,唉,楼主就被弯了。楼主对黑袜子有点特殊的癖好。2011年刚到伦敦那会,楼主每天都性奋不已,腐国的大叔都西装革履加一双黑袜子,比国内那些穿正装但配双白袜子的大叔有品位多了,甚至楼主觉得学校的保安都很帅!但那时LZ胆小,对于大叔的幻想只敢在心里想想。直到大二时,才在daddyhunt上注册了个号,开始hunting之旅行。

好了,铺垫这么多,开始8楼主跟第一个老外大叔的事吧!

楼主遇到的一个老外大叔是NHS的医生B,58岁(别笑,楼主口味有点重)。

在某个交完论文的夜晚,忙了一阵子突然一下子无事可做,LZ极度空虚。在daddyhunt上找到了B,跟B聊了会天,觉得人还不错,约了第二天晚上一块喝咖啡。

第二天LZ在海德公园附近的咖啡厅跟B见了面,B很绅士,在提前十五分钟就早早在那候着LZ了。等LZ一到,就给点了咖啡和甜点。他头发花白,身高不高173左右,有点发福,但很有精神气。那天他穿了正装,举手投足都让人觉得很优雅。好吧,看到B的第一眼,LZ就被他吸引了。我们很投缘,聊了近两个小时,LZ跟他扯了学习生活以及伦敦奥运会的事……后来,B说时间不早了,他坚持要俺回学校。其实LZ学校离海德公园也蛮近的,走路也就40分钟,一开始俺是拒绝的,duang,架不下他的好意,楼主同意让B送俺回宿舍了。上车后,B耍了个心机,他说他的车在启动前需要让发动机预热几分钟 (这他妈3月伦敦都十几度了),好吧,于是楼主就坐车跟他一块等。突然他握住俺的手,另一手不老实地摸了俺的老二。LZ哪经历过这种仗势啊,老二ying了,脸一下子红了,很尴尬地说,sorry, I am hard(不好意思,我硬了),B 顺势把我的手放到他的裆部,说So do I(我也是)。

LZ一下子就性奋了,问了May i kiss you now (我可以亲你吗)。丫的,B这老头说,No, it's city centre but you can do this in my place (这是市中心,接吻不妥吧,你可以在我的住处亲我)。精虫上脑的LZ就答应了,第一次就给了B。

B是医生,属于高收入人群,在central London 还有套装修不错的公寓。LZ一直坚持宁缺毋滥,经济实力也使LZ约大叔考量的一个重要因素。这并不是LZ物质,LZ家境还不错不能说家财万惯但也能说是中上阶级吧,平时想要什么爸妈基本都能提供,反正就一句LZ不想将就。

一进公寓,B一把抱住LZ,俺俩就亲了起来,湿吻至少有两分钟吧。B经验老道,一只手蹂躏着LZ的头发,另一只手放进LZ的裆部……这是LZ第一次,完全木了。B解开LZ的皮带,给LZ 口起来,俺不争气第一次没几分钟就射了。B吞了俺的JY,然后解开自己的皮带,把俺的头摁了下去。B的JJ 很粗,但不是很长(大概17cm),很干净没什么难闻的味道。后来我们进了卧室,在床上接吻,互打灰机。B很注重安全,不肛交,所以我俩互打灰机后就结束了。后来,B送LZ回了宿舍。那晚LZ性奋的一夜没睡,期间还打了两次灰机。性奋的同时,LZ又很有负罪感,感觉对不起爸妈,唉……

后来又跟B约了几次,但感觉LZ想要的跟B想要的并不一致。LZ想要找个长期的生活伴侣, 而B只想要约炮, 在2013年6月,LZ回国过暑假前,结束了与B的关系。

讲完B,下面LZ会讲讲现在的男友P的故事。

2013年9月LZ回英国没多久,在jack'd上遇到了现在的男友。

九月的某一天晚上,对,还是晚上,LZ无聊下了jack'd 想看看附近的人。LZ先是调戏会附近的一退休大叔(以前是装修工人),就像之前说的,宁缺毋滥,LZ并不想约他只是想跟他聊聊。跟他聊着聊着,突然又蹦出个对话窗,P找了我而且发的第一句居然是 do you wanna safa sex with an old man?(你想安全地草老家伙吗) LZ一笑,心想这又是个色大叔,好吧那就跟你聊聊。聊天前LZ先看了他的照片,穿的都很职业,有种成功人士的感觉,是LZ喜欢的类型。 于是,LZ就跟他聊起天,把装修工人就抛在脑后了。

跟P聊天感觉很有深度,字里行间能感受到他是个很睿智的人,对许多事情都有许多独到的见解。我们俩从晚上8点聊到12点,并约了第二天见面。

这一次的地点在学校附近的Costa,由于伦敦的拥堵的交通,P还迟到了十分钟。跟P的聊天中,了解了P的背景。他是个律师(高收入人群),以前结过婚有三个女儿,离婚后把几乎净身出户(只保留了车与手表)。好吧,P满足LZ对于大叔的经济要求。P也流露出对LZ的感觉,他喜欢俺的浓密的头发(他已经谢顶……),当然咯俺长的也很cute。更重要的时俺俩是校友,哈哈。喝完了咖啡,LZ就跟他……

话说那第二天,我们约了在Lobster & Burger (一家比较有名的饭店)一块吃饭。结果P又迟到……

一块吃饭,又聊了很多,还是那句话,很投缘。另外P这心机婊总有意无意地让我看到他正装下地黑袜子,我去,这分明在挑逗LZ,俺突然感觉很horny(冲动)!吃完饭后,P打算他买单,lz不同意坚持AA,第一次吃饭咋能让别人请客呢?吃完饭,我俩一块在外边散步,散完步,好吧,P也要求主动送我回去。上了P的车,我靠,他们老男人是不是只会这一招啊,他的手也不老实地放在俺的裆部,坦陈地对我说 I am horny and wanna shag you!(我现在非常想草你) 天哪,很直接有没有,俺就跟见了两次面,吃了一顿饭啊!但俺就是经不起诱惑,唉,于是……

到了P家,一进门P几乎把LZ的脸都舔了一遍,腐国大叔怎么都这么饥渴呢!

P问我以前有干过事吗?LZ说自己还是处男(只被人KJ过,没爆过其他人或者被爆,所以,LZ还是virgin (处))。P的老二比B的要大一些,而且还很ying,很难想象这是55岁大叔的。

P 很温柔,给LZ KJ,还轻抚俺的头发,努力让俺有更多地快感,LZ有种飘飘欲仙的感觉。但这感觉突然消失了,P打算破了按的小雏菊,尽管摸了lube(润滑),但是还是很痛,LZ大声的叫了出来。P很识趣地停止了,说it takes time (这需要时间),然后让LZ帮他打灰机。这应该就是P与俺的第一次吧。

跟P第一次后的第二天(周六)下午,天气不错,他主动约LZ去外边兜风。他换了辆车,开了辆2007产的意大利一拖拉机牌子的跑车,卧槽,LZ没想到P如此有钱,这也是LZ第一次坐这样的跑车。我们一块驱车去了剑桥,因为LZ跟提过俺打算申请康桥的研究生。一路上,他的手就是不老实,让LZ不省心啊搞得俺老二ying了有ying了。唉,最后LZ受不了,让他停路边帮我口了……之后俺们在剑桥过了一个愉快的下午(很像小学生的作文)。当然,最后LZ申剑桥也拿到了offer,但考虑俺学的是商科,康桥的位置没母校UCL好机会没伦敦朵,当然也因为我老头P,LZ最后还是上了本校的研究生。

P有比较好的经济条件,律师在英国确实赚的多,他有几辆比较拉风的车和一些比较fancy 的手表,在central london 还有栋房子,但生活上非常节约的。平时买食物,他一般都在clearance 里边挑(里边的食物一般都当天过期,价格降一半或者更多)。有次P买了price reduced两块西瓜,原价1.2磅降到39p(3.9元人民币),但我吃时明显感觉到西瓜有点发酸,唉,有几回LZ真的无法忍受,跑去wholefood(卖的都是有机食物)给他买些吃的,他都嫌贵嫌我乱花钱,当然用的都是我自己的钱。晕,但他买车买表就不心疼钱!

上边LZ花了很多篇幅讲P的条件,但我们在一起的近两年时间里,我想买什么花得都是自己的钱。这可能是家境有关,从小爸妈教育我不要去图人家什么,想要什么就跟爸妈说他们能给我买。P也理解我也支持我这么做(不花他的钱当然好了)。

对了有同学想了解英国留学的事可以咨询我啊,尤其是想申UCL的同学,没准我就能成你学长了,嘿嘿。

先发两张P 40多岁的照片,那时候还没掉头发,之后楼主会时不时地发现我们俩一块生活的点滴,与大家分享。
屏幕快照1 2015-03-24 11.35.07.jpg
屏幕快照2 2015-03-24 11.34.49.jpg

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不知道为什么,我就是喜欢第二张照片的感觉,有成熟感。祝福楼主!
愿得一心人,白首不分离

涨姿势了,顶。

看起来好高大上的感觉,配合括号里的字勉强看懂了,这老头有高老头的感觉!祝楼主幸福,常晒!

看来笔者还是很有福气的  发表于 11-01 21:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

是第二张好看,第一张没感觉

留学要什么条件

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我想知道外国人的眼中没有歧视吗?
为爱活一次

大众审核员

QQ

某拖拉机牌子的跑车...

笑尿了~

话说对外国的大叔感觉不是特别深,还是喜欢亚洲人多些~
午时已到!

好羡慕呀!

安静期待下篇