快速注册|找回帐号|登录帮助

2732| 12

[经历讲述] 三年了,迷恋你的男人香!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
终于忍不住想你,记的那是一个晚上,天很热去了公园碰到了几个朋友,在一起聊了一阵子,看到了你的身影,还有你身上迷人的香味。国字脸小平头,口字络腮胡子,五十岁左右,一米七六的个子,我看着你你看着我,我早已看出你眼里的欲望,于是我们绕开了那几个熟悉的人,走到了一片小树林,你帮我Q了出来。回去的路上一直忘不掉你,心想下次一定要尝你的宝贝,过了几天又去了公园,期盼着遇到你,果然等到夜里十点钟你出现了,不用言语我知道你要的是什么,我们去了看猴子西边的林子,退下了你的短裤,期盼中的尤物裸露在我的面前,青色的龟头白净的躯干熊纠纠的挺着,我就像饥饿的狮子一样疯狂的用嘴唇的柔软把你送上了云霄,你喘着粗气解放了出来。你喜欢拥抱着我,用我们的小肚皮来回摩擦,吻着你的脖颈,还记着你青愣愣的络腮胡子老是扎我。

秋天了你还会去那片林子吗?我鬼使神差的又去了那里,还是深夜,人已经很少了,但你还是来了,我老远就闻到你只有你身上迷人的香味,是那么特别,你喝了点红酒,身上有淡淡的酒香味让我意乱情迷!我们牵着手走了很久,你的手掌是那么厚实有力,你说你是煤矿上的,我问你家是哪里的你说是包头的,但是你的口音一听就是南方广州那边的,很伤心你不说实话,回去的路上走到红绿灯那边,我以为我们就这样要散了,没想到你给了我一个巨大的惊喜,我们在同一个小区,你在这边租的六楼!我以为可以每天都看到你,可惜再也没有见到你。想你的夜!!!

直到冬天还是在林子里遇到了你,你的脚走开有些拐。你说你是1但是我不要做 0感觉疼的厉害,我们还是一如既往的玩儿了69速战速决天气很冷。回去的路上我掺着你的胳膊,路上我对你说我可能喜欢上你了,你说喜欢就喜欢呗,我无言以对。你说这么冷得天你还出来?你不也一样吗?你搬家了在我们小区马路对面的小区,心里浓浓的失落感,从此每天晚上下了夜班都去你的小区看着你那屋子里亮着的灯光,暗恋你是多么的揪心啊,有一回你在小区碰到了我,我说没事出来转悠转悠,然后跟着你出了小区,你说你去超市买纸!于是我回到了我的小区,在门口偷偷锚着你们小区的门口,不一会你果然出来了,打了车去了林子那边,我很想哭,你不喜欢我了,直到现在我还傻傻的以为一个做1的可能还会跟你在一起?我经常徘徊在你的楼下直到你那屋的灯光再也没有亮起过。

我后悔没有大胆的对你说出我爱你三个字,我后悔没有为你做一次零,哪怕是再疼都愿意,我后悔没有问你身上的香味是什么发出的,那样我就可以一直记着你,怀念你的男人香,我后悔没有问你要电话号码,每次只是凭着感觉在林子相遇,怕你拒绝,以后不在联系。我后悔曾经遇到你让我魂牵梦绕,直到此刻还在我脑海里有你的身影。期待有缘再聚,我还没有请你喝红酒。如果你上这个网站恰好又看到了我,是否会想起你曾经遇到过的小弟! 希望有缘再续。如果你看到了请留个联系方法吧。

[ 2楼 ]
如果是这样就不要了,何必呢

[ 3楼 ]
有些东西可以坚持,不过不要奢望回报

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-31 11:48发布于 03-31 11:48 较早前 |来自手机
恩,也不奢望见到他了,最美好的总是回忆里的!谢谢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
呵呵,很多同志都是这样的吧……
我就是我

[ 6楼 ]
何必呢,!!!

[ 7楼 ]
开始即结束

[ 8楼 ]
算了吧,曾经拥有就很好了。

[ 9楼 ]
曾经的拥有已经是奢侈,又何必乞求太多呢
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 10楼 ]
加油

QQ

[ 11楼 ]
拥有过就好。

[ 12楼 ]
天天去渔场的人 太可怕了!

[ 13楼 ]