快速注册|找回帐号|登录帮助

1925| 3

真诚寻找真诚的你【中老】【非诚勿近】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人29-170-64-1,大学毕业稳定工作,不吸烟不喝酒无不良嗜好,性格开朗喜爱旅游运动休闲。如果您是中年以上【45~】,无不良嗜好,不是MB,不影响各自生活,有正规工作,真诚待人,希望我们有缘相聚。

一来就问长得帅不帅,JJ大不大,经济怎么样的就不用动您的手指加我了。

第一,本人不高也不怎么帅,过得去;第二,想要JJ大的,可以自己购买阳具;第三,各自经济独立,有需要共享不需要言语,钱乃身外之物

圈内乱是正常的,毕竟见不得光,我的措辞比较实在,有可能让您感觉不舒服,不过都是实话,感谢您的查看!

【非诚勿扰】

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我们总在想,找一个人一起终老,所以,开始就如飞蛾扑火般果敢。诶!一声叹息,终敌不过人心欲望摧残,世故圆滑作弄。最后,岁月终将把我们变成了他们……《恋老的结局大致都是这样,看你的全部帖子有感》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我想找个65岁左右的中老年的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 02:35发布于 10-07 02:35 较早前
XYZ111 发表于 7-11 00:36

我们总在想,找一个人一起终老,所以,开始就如飞蛾扑火般果敢。诶!一声叹息,终敌不过人心欲望摧残,世故 ...

尽量让自己清醒吧,伤、痛在所难免;想哭的时候抬头看向天空,让眼泪自己流回去,然后继续面带微笑