快速注册|找回帐号|登录帮助

8022| 20

[经历讲述] 谈谈我这些年的经历!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
事情绝对真实,请大家不要笑话!因为本人学历低,文学功底不够,接下来的自述可能跟小白文一样!勿怪!

我出生在X市,今年已经28了,未婚,小时候不知道同志这词和事,只是知道我比较喜欢看帅帅的大人,也对他们下面好奇。第一次同性经历大概是在十五六岁的时候,跟我的发小(以下简称L)发生的,当初就是我们打闹的方式发生的,闹着闹着我突然抓住他下面,他反抗不过我,我感觉很兴奋感觉很奇妙,然后我就给他撸出来了。事后有些尴尬,不过也没有闹翻,我们还是和以前一样玩耍。有一次,我们晚上在楼顶纳凉,旁边没人闹着闹着他突然翻身骑在我身上,抓住我下面就撸,我没有反抗,反而有些期待!事后我们各自散了,他也不给我弄他。之后还有过几次,都是我给他撸,我还在他家里,在他床上打飞机,事后发现他在床头看着我,好尴尬!

十九岁那年,我南下广州去打工,开始有很多时间接触电脑(在家被家人管制着不给上网吧),多数时候都是在玩游戏,看电视,我特别喜欢电视里那些帅帅的儒雅的中老年男星,还特意截图放在QQ空间里,现在还保存着。当时虽然上网,但是还不知同志这件事,不过岛国片倒是没少看,在黑网吧里,几百部随便看。在2007年3月,我在一个论坛知道一个我喜欢的老年男星在广州拍戏,而且论坛的人组织去探班,当初是要求广州的联系某人,然后再商量怎么集合,我当时毫不犹豫的去了,(事后同事问我,当时怎么想的,不怕被骗么?我一下子才觉得自己决定确实有些鲁莽了),在广州天河区王府井附近见到了真人(我记得在中同也有人喜欢他,叫秦沛)比想象中要和蔼儒雅,后来他在附近的北人居请我们吃涮羊肉,当时他以我年纪小为由,不准我喝酒(感动),后面合照签名什么的都有,当时我就是纯纯的喜欢而已,没有那些龌蹉的心思!回到单位后被某人要挟不写回忆录就不发合照,最后还得妥协!在广州大概打工了五年,从来没有任何同志行为,最多是在同时打牌的时候,以玩闹的方式摸摸他的肚子。但是也有喜欢的人,一个不太高,身材有些发福是老年男人(一个本地的人,因为厂房是他建的,我们老板只是租而已),经常看见他挺着肚子在门卫那里跟门卫聊天喝茶,我每次路过都会偷偷看几眼,好几次被发现了,我偷看的时候更加小心了,我从来不敢跟他搭讪,没那个勇气,应该是个直男吧(我猜的,因为我知道他孙子孙女都很大了)。直到后来换单位,我也没勇气接近他,和他聊天搭讪!我更加不知道有同志浴池,同志据点这回事!

2011年,我回家过年后就没有再出去了,在老家找了份工作,值得说的是,我和发小L在同一个单位,经常是一起下班一起喝酒逛街K歌等。因为前面有个那个方面的接触,所以我总是找机会给他弄。我每次都是去他家里,然后躺在他床上玩手机,他自己玩跑跑卡丁车(我自己玩不了,人家跑完了,我还在第一圈),玩了一会他大概明白我的意思,就关电脑上床说想睡觉(嘿嘿),每次都是我主动给他弄,开始他都会象征性的反抗一下,一会就完全在享受了,有时候,他很久没出,我累了就不继续,他就拉着我的手放到他下面,貌似是让我继续(我们事前或者事后从来不交流这方面的事,弄着的时候更加不会跟我说话,我自己也害怕被人知道,也不说话),有时候我拉他的手放我哪里,让他给我撸,他一般都不动,或者是象征性的弄俩下就不动了,我慢慢的也不强求他帮我弄了。第一次给他口的时候,是在晚上,我心里斗争了很久,坐在他肚子上,弯着腰,心一横,就给他含住了,他当时一震,反应蛮大的,不过还是随便我弄,等他快出的时候,猛的推开我,不想弄到我嘴里(直到最后一次给他口,也没弄过一次射在嘴里的,他不喜欢吧,我倒是无所谓,不过我没说)。我本来是想他进我身体的,可是他不愿意,自己把后面撅起来给我,我明白他的意思,我尝试进入,可是怎么弄也进不去(没看过同志片,也没百度过这方面的事,所以不懂),后来实在不行,我就放弃了,直接帮他弄出来了。之后也有过几次尝试进入的,全部都是失败,就是没试过带TT的。我们之间这方面事情不算频繁,几乎都是我主动找机会,一个月也就1-2次。也有过俩次,早上跑来我家,钻我床上(因为不用上班的时候我都喜欢睡懒觉)我知道他想干什么,难得他主动找我,我就给他弄了出来,他还是不肯给我弄,不过随便我口,随便我弄他后面,虽然进不去。2013年的时候,我发现他喜欢在我帮他撸的时候,拿我的手戳他后面,好几次都这样,我也懒得弄,又进不去(当时也是真傻,不知道找万能的度娘)给他弄的时候,我没以前那么兴奋,要是不弄又会想,不知道怎么搞的!2014年,他母亲找人给他相亲,谈了个女朋友,我知道后就再也没有找他弄过了,不过朋友的情分还在,还是会一起逛街喝酒唱K,他今年结婚了,奉子成婚,结婚的时候,我请了假,给他忙前忙后的,看着他结婚,我没有太多的伤感!

我是在2014年开始才慢慢了解同志,才来的中同,当初只是个游客,现在想想,或许我并不是真的喜欢他,他也不是我喜欢的类型(比我小两年)或许我还不知道自己究竟想怎样!现在的我喜欢看一些中老年叔叔伯伯的帅照,要是果照更加喜欢,还会想入非非,了解越多,越明白自己就是一个同志,而且是一个恋中老的同志,虽然没有其他同志那样的性行为(包括男女之间的性行为也没有过,但是很多朋友说撸过就不算处男了)也没有遇见自己真正喜欢的人,爱的人,在网上看的照片很多我都喜欢(我喜欢中老年胖熊,摸着肚子很舒服),可是我们应该是没有交集的可能,而且我发现自己又见一个喜欢一个的倾向,完蛋了!我也没有尝试过寻找同城的同志,因为我怕,我怕家人知道,朋友知道,只能深深埋在心里!

我一直疑惑,我的发小L他是同志么?如果不是,那么他的行为算什么?如果是那就更加不懂了!

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-04 21:46发布于 05-04 21:46 较早前
很多同版块的新帖子都审核过去了,我这个却迟了一个星期,差点胎死腹中!也根本没人理我。刚接触的时候中同的时候,还很开心,有点窃喜,而现在深深的失望!

[ 3楼 ]
论坛最近的确不知怎么了,不如以前火了

看了楼主的帖子,感觉写得很真实,很喜欢看这样的文章

还好楼主没有投入感情,对爱情拿得起放得下,不过说不好听的你有点不重情

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-06 21:59发布于 05-06 21:59 较早前
Xyanide 发表于 5-6 21:57

论坛最近的确不知怎么了,不如以前火了

看了楼主的帖子,感觉写得很真实,很喜欢看这样的文章

还好楼主没 ...

本来就是真的,亲身经历,可以说是年少轻狂吧,我认为我也不是真的喜欢他,毕竟不是我喜欢的类型!

[ 5楼 ]
不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
你的发小L当然也是G了……他都把后面给你弄了啊……估计他也是0的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
小L肯定是同志,要不肯给你随便来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
经历讲述,感人心脾。这样的心灵阐释,很久了听不到。继续,写写自己恋老的原因,对你或者是一个不错的话题。

QQ

[ 10楼 ]
有个发小真好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
顶个贴

[ 12楼 ]
不错不错

[ 13楼 ]