快速注册|找回帐号|登录帮助

2000| 10

[情感倾诉] 有没有办法知道他是不是弯的?我现在真的好纠结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我真的很苦恼,我们相识6年了,我真的很爱很爱他,我对他很好,对他是真心的,他是个很被动的人,从来都不会主动打电话给我,每次和他在一起都非常开心,现在我们都在不同城市不能天天见面,但是我们每隔一个星期都会通电话,而且我们隔几个月会见一次面,每次在一起都好开心,晚上和他睡一起都想搂他都没有勇气,我不敢,怕暴露自己,怕他厌恶同性恋,怕失去我们的友谊,我真不知道他是直男还是弯的?说的有点奇怪,他在我面前一提到同性恋他就说“这是病,恶心”,但是他愿意不远万里一个人来另外个城市找我,和我单独相处(据我了解,他除了去他亲戚家住过外从不去别人家住的)而且他说他厌恶和男的同床,我们一起看电影,我主动搭他的肩膀他没反抗,到晚上睡觉的时候我故意跟他靠的很近,但是他都会避开,如此看来他是直男,哎,怎么办,我是不是应该永远的隐藏,这样我们就可以一辈子做好朋友了,我不想失去他,真的,为了他我愿意做任何事……不知道大家有没这样的经历?或是你们有什么好的看法?帮帮我!……我在同志闲谈也发了,希望多点人能看到帮到我!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
直接问,不是就做朋友就好了

[ 3楼 ]
是不是同,在一起6年了,我相信你都应该十分清楚他是什么样的人了。至于怎样选择还是的看你自己吧

[ 4楼 ]
既然他都说了很讨厌同性恋,说明他对你的感情就是那种正常的朋友关系。如果轻易的表现自己,绝对会让他对你有很不好的映像,因为不是一个圈子的人真的不会对同性感兴趣的,好朋友可以心心牵挂,可以温暖笑笑,可以什么都说,但真的涉及身体的接触还是很拒绝的,所以千万不要试着将直的掰弯,因为材料不对,强干着,只会玉石俱焚。

QQ

[ 5楼 ]
6年了说短也不短了,看来没有什么机会了,还要坚持看你个人了。

[ 6楼 ]
我想你可以直接说啊,好朋友真的没事!本来很痛苦啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
你明白他是直男,但不反对和你亲密相处,你不要挑明关系了,不然普通朋友也做不了。

QQ

[ 8楼 ]
确定是直的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
试着吻他一下。

QQ

[ 10楼 ]
勾引男人
nmk

QQ

[ 11楼 ]
既然你们有这种友好的关系,你和他睡觉的时候,抱着他睡,他不反对,你就做下一动作,如果他不强烈反对,你都可以做下一动作,以行为来证实他接不接受你。夜幕下的动作,才是真实的反应。

千万不要说自己是同志,更不要问他,