快速注册|找回帐号|登录帮助

3140| 7

美国纽约中年找长期BF儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大家好很高兴通过这个平台认识大家。我41.。175.。78.。来美国2年了一直没有找到我的BF,我现在在纽约工作。想在纽约找一个儿子长期一起生活。年龄25以下的。我用我的真心换你的真心。骗钱的,MB的,419的,不健康的,请不要来打扰我谢谢。

补充内容 (6-30 10:50):
我的QQ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

怎么没人呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

帮你顶一个……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

您好 我也在纽约

现实是残酷的,同志的爱情是悲哀的。现实,帅哥是那么多人喜欢,但是帅哥却不曾喜欢长得平凡的人,他们喜欢有钱的,要么和自己一样帅的。而上了年纪的大叔却不要脸的找那些小孩,寻求性,总是要老牛吃嫩草。而天真可爱的小孩子,学生总是幻想着与帅哥邂逅一场完美的爱情,总是不切实际的追求。没有人真真正正的寻求属于自己的爱情,这就是同志的悲哀。

QQ

登录 后才能查看此回帖!

楼主 | 发表于 2016-05-05 10:16发布于 05-05 10:16 较早前
恋中老的小伙1 发表于 10-20 08:47

现实是残酷的,同志的爱情是悲哀的。现实,帅哥是那么多人喜欢,但是帅哥却不曾喜欢长得平凡的人,他们喜欢 ...

浪迹天涯 Lv0

QQ

私信我 给我联系方式