快速注册|找回帐号|登录帮助

921| 3

[青年找中年] 寻找我生命中的爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
寻找我生命中的爸爸
本人30岁,做管理工作,想找一个爸爸,希望有缘的中年在这里相遇,年龄在40岁以上,我希望能碰到愿意发展事业的中年,因为这样可以正常生活在一起,我有温馨的家庭,我生活在南方的一个城市里面。我喜欢实话实说,我不富有,只是平凡的管理,平凡的男人也有伟大的父子爱,需要男孩子的中年,可以加我聊天试看我的心灵是否纯洁,善良。我说清楚,我没有一些生活中不好的习惯,我是典型的宅男,若是有很多坏习惯,抽烟,喝酒,赌博,的中年,请你不要加我,因为我的家庭很和睦,我有丰富的情感,我也是有责任的儿子,我会对我的爸爸,道德品质要求很严格,因为我认为有良好的道德品质是处事为人的最基本生存资本和条件。我的要求不高,只要你容貌顺眼就可以,若是做我的爸爸我会对你的人生负责。对不起,我具体情况就这些,我在耐心等候我生命中的爸爸的来临···我的QQ是***···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

沙发

你真是一个乖乖崽.

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-26 19:09发布于 05-26 19:09 较早前

给我一个老爸,我可以把快乐传递

书上说,要经历风雨才能见到彩虹,可风雨在哪里呢?这风雨又是什么呢?