快速注册|找回帐号|登录帮助

11559| 102

[经历讲述] 三十年了,依旧忘不了,忘不了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在高中同学的微信群,有同学提议今年搞一个大的同学聚会,庆祝高中入学30周年。 当年才15,6岁左右的一群少年,转眼已变成40多岁的中年。人生已过了多半。对同学聚会,我没有什么兴趣。看着群里的他的头像,我默默的念叨着: 也许真的应该写点什么来纪念一下这段折磨了我整整三十年的感情。记录,可能仍然不会让我彻底释怀,但至少,在爱与恨纠缠的记忆里我可以找回曾有过的甜蜜和不悔的青春。

人生若只初相见。说的真好。如果人的一生,一切都如初相见,该多好! 没有后来的失望和变迁,没有后来的旧爱新欢,誓言从不曾飘散,一切都如初见时的模样,在千万人的人海里,于古今更迭的时间里,不早不迟,不紧不慢,恰好遇见你。那时,我们脸上都有明媚的笑颜,相视一笑的默契里,漫不经心的陪伴里,有了淡淡的欣喜和温暖。万语千言都不说,只说一句:“认识你,真好!" 可是,我和他的遇见,相识,从一开始就注定了是错误的。有时候我安慰自己,也许前世他是被我抛弃的爱人,所以今生他是来报复我的,让我在痛苦与不甘中反反复复折磨自己。

1985年的那个秋天,我15岁,升入高中。那是四川北部一个偏僻小镇的中学。那时候对农村学子来说,考上大学是摆脱贫困的唯一出路吧。对于我青春期的记忆,学习,考试,题海战术等等占了绝大部分。现在的我,在加拿大十年了。看着本地的孩子们可以充分挥洒他们的青春,享受一生中最美好的时光,不用整日面对枯燥的学习。我想说,他们的命,真好!

他的名字里面有一个东,在这里我就称他为东吧! 虽然是1985年9月入学开始同班,但是我真正认识他是1987年9月那个学期吧!也就是高三的第一学期。因为我家就在小镇上,距离学校不远,我不住校,每天放学就回家,和班上同学的交流自然也就少了许多。 和他同学两年了都不太认识,直到新学期开学重新调座位,我们偶然变成了同桌,才开始有交流。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
学生时代的感情往往是最让人难忘的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-04 03:21发布于 05-04 03:21 较早前
他和我个子差不多,但是比我壮实多了,戴一副眼镜。外表上当时对我没什么深刻的印象。那时候我们经常互相恶作剧,比如他起来回答老师问题的时候,我偷偷把他的座椅移开,然后他坐下的时候就趴的一声坐到了地上,全班同学哈哈大笑。而后他会找机会来报复我。

我们经常在一起讨论学习,他也帮我做值日,打扫教室。 放学我回家,他会送我到校门口,后来越送越远,送到大桥桥头。再后来,他有时候会送我到我家,一起做作业,然后同枕共眠,但是那时候的我们,只是两个少年纯洁的友谊,不含一丝杂质。真的没有预料到,后来我会对他产生终身无法忘记的爱情。

其实,我自己,在初三的时候,曾有过一段不堪回首的经历。当时我们班的政治老师,一个50多岁的老头,同时也是学校的校长。班上那时候有传言,说这老头有个怪癖,当男同学去他办公室看考试成绩的时候,他会把手伸进男同学的裤子里去摸同学们的小鸡鸡。对这种传言,那时候才14岁的我,也没有想过太多这意味着什么, 也就对这个校长没什么戒心。 直到有一天,校长邀请同学们去他家看电视,那时候80年代前期,有电视看是多么美好的一件事情!我和一些同学到校长家的时候,他拉我坐在他身边。过了不知道多久,我突然发现我手里多了一根热辣辣的东西!一瞬间我就明白了那是什么,想把手抽出来,却被校长的双手紧紧握住。到后来,我居然情不自禁的去感受那种温度,硬度(想来这就是我是天生gay的佐证吧!),内心同时嘣嘣直跳。后来晚了,我也起身和同学们离开了,内心里却一直在回忆校长的那根热辣的东西。所以,又过了一段时间,那天下雨,校长看我没带雨伞,浑身淋湿了,就邀请我去他家换衣服,我就毫无防备的跟去了。到了他家,他把我脱得精光然后拉到床上,他把自己也脱光,他再次把他那根热辣的放到我手上。后来,他开始吻我。再后来,他让我背过身去,当他压在我身上,然后当我发现他把他的那根试图插入我身体的时候,我才意识到什么不对,开始反抗的时候,他紧紧压住我,我动弹不得(本来我个子就很瘦小).在一阵尖锐的疼痛袭来的时候,他忽然也停止了。他帮我清洗,然后告诉我,此事不准告诉任何人。但是之后差不多有半个月的时间,我上大解后面都剧痛,那种痛我至今都记忆犹新。那时候的我,对这件事会给我人生造成多大的影响,还懵懵懂懂。

但是似乎那段噩梦般的记忆因为后来高中学习的紧张被淡忘了。有时候我在想,我是因为校长才变成喜欢男人的吗?还是我天生就是这样的人呢?其实我从小就是内向羞怯的一个人。青春期开始的时候,我记得我曾经暗恋过同年级的一个女生,看到她,我浑身会象触电般的颤抖,但是因为内向羞怯,从来没有敢亲自去对她表白吧!就这样到了高三,与东成了同桌,相识了。

不错不错  详情 回复 发表于 08-15 21:24 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
人生的第一次,都是记忆犹新的,有些伤痛,有些温馨,往事如烟,没有错与对。祝愿楼主异国他乡更幸福。

[ 5楼 ]
忘不了就勇敢去追,为自己活一把

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-04 14:21发布于 05-04 14:21 较早前
东喜欢帮助人,所以班上和他关系好的同学也很多,开始的时候我对他的其他哥们从来没有过嫉妒,但是后来一切都变了。

不知不觉中,他似乎已成为我最好的朋友。甚至上厕所也一起去,记得有一次,在厕所里我们并排蹲在那里,他手里拿着一些明信片,80年代后期开始流行各种明信片,同学们经常互相送明信片做礼物。很多明信片都是当时的影视明星,尤其是美女明星。那天他把那些明信片也递给我欣赏,我一看,都是一些健美运动员,浑身都是肌肉只是穿一条小内内。但是当时我并没有觉得这些健美男人有多吸引人(包括现在,我对浑身肌肉的健美男人也没啥兴趣)。

再后来有一次,东大解,我小便,他忽然说,他没纸了,让我递一张纸给他。我过去了,然后我看到了他的那根,微微勃起,又粗又长。我心居然猛然一跳!

那一刹那间,记忆中校长那根热辣的东西又跳进了我的脑海里,我突然有一种渴望,我想去摸一下东的那根。可是哪有机会呢?他会不会很不高兴呢?

东完全不知道我内心的小九九。上课的时候,我故意把手伸进他的裤袋里,想去摸索一下他的那根,可是裤子口袋伸不到那么远,怎么都摸不到。

周末,东还是会去我家学习,然后我们同床共枕,我想去摸他的那个,可是又怕他生气,从而失去他这个朋友。

又有一天,我们一起去厕所小便。我站在他旁边,突然很想再次看一下他的那根,当我的眼睛朝他的下面斜下去的时候,他的手忽然拿开了。这次完全勃起了,看上去好大好粗,我更加渴望了。 回教室的时候,我发现东的脸也红红的。

从此,我对东多了一种渴望。我们之间纯洁的友谊已经开始变质了。

写得好  详情 回复 发表于 08-15 21:29 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
人反正要死着离开,

所以~

忘掉和忘不掉,其实是一样的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
很好的故事,期待下文。
宁静致远厚德载物

[ 9楼 ]
给自己一些时间 。原谅做过很多傻事的自己 。接受自己,爱自己 。过去的都会过去,该来的都在路上。

[ 10楼 ]
真实的故事最耐看!每个人都有一个故事,祝福你!