快速注册|找回帐号|登录帮助

1477| 8

[情感交流] 和bf那些不得不说的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先说说我的bf吧,今年40多岁,未婚。长的也不能说帅,算是我喜欢的类型吧。2013年8月份认识交往到现在,也将近有2年了,这期间发生过很多事,让我真的挺苦恼,希望朋友们给出出招。

先从性上说起吧,对外一直称自己是0.5,但面对我的时候却不愿意接受做零,因为喜欢我也就接受了,无所谓的。但是让人难受的是,他从来都是享受型,口着添那,却不顾及另一个人的感受,所以我们的性生活并不和谐。我不知道他在没在外面找,找我也不知道。可怜我这年纪轻轻的。

生活中,我们平时在一起,他去哪我必须跟着,就连自己锻炼打球的机会都少之又少,只有趁他跟朋友出去聚会的时候,才能约几个朋友去打几下,时间长不打技术明显下降了,身体素质也大不如从前。

今天,晚上打电话说成都司机那事,观点不同,他又发火了,说像我这种思维的人100中有99个,层次太低,他宁愿等哪一个也不愿意跟我交往。难道客观的去看待问题,就是层次低么?非要极端的认为谁对谁错么!

想想在刚工作的时候不好意思跟家里要钱,他确实帮我不少,吃饭,买衣服,虽然都是淘宝货,现在经济好了就无所谓了。但是心里还有有疙瘩,到底分不分手,心里确实有很多舍不得。

[ 2楼 ]
我也遇到过类似的人,只顾自己的。他不是真正的喜欢你,你会越来越被动。这个情况他在外面找人的可能性很大,你要看他手机会不会每天上交友软件。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
......看清自己在做决定

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这种人自视甚高,如果楼主觉得自己和他不是一路人的话,还是不要和他在一起的好,两个人在一起性格相符合是最重要的。

[ 5楼 ]
我不知道你们当初爱等的爱现在也轻易放弃。同志圈危机啊。

[ 6楼 ]
早分早轻松~~~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-08 18:41发布于 05-08 18:41 较早前 |来自手机
blued,他每天都会上,而且都会把聊天记录删掉。包括QQ,微信

跟我说的时候就是太占内存!!我的天,我不是文盲,但是睁一只眼闭一只眼过去了,也没深究。

今早上,他给我打电话道歉了,难得的一次主动打电话。

大众审核员

[ 8楼 ]
早分早轻松,外面还一大把大叔呢,还有一切宣称0.5的中年90%是0,死要面子床上受

QQ

[ 9楼 ]
你在外面有没有人?你和别人做1么