快速注册|找回帐号|登录帮助

2808| 15

[情感交流] 难忘我短暂的第一段感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有人问过我,为什么要进同志这个圈子,或许身体里就流浪者这样的血液吧。记得上初中的时候,莫名的,就对中年男子感兴趣,尤其好奇隐私部位的模样,而冲动的对象更多是学校的老师。那个时候对同志的了解几乎为零,所以也就平稳度过了青春期,顺便还交了几个女朋友。

2013大学即将毕业的时候,我通过网络认识了他,也就是标题中的‘好久不见’,几乎是我理想中的模样,在网上交往了很长时间,但是我始终不愿意接受自己是同志这一事实,不肯见面,大概有一个月左右我妥协了,我们见了第一次面,他本人并没有视频看上去那么理想,但也挺喜欢。在沈阳应该是太原街附近的如家,没有任何陌生的感觉,第一次似乎也不是那么重要,以至于他一直再说我不像第一次。(说句题外话,当天我们一共做了也就3次,第一次很和谐,他被做射了。尴尬的是后面两次我阳痿了!!!不敢信,是太紧张了么?)

以后我的联系似乎就没有那么密切了,中间也有很多矛盾,不过大都是因为我。(那个时候就以为找到了一辈子可以在一起的那个人,疯狂的啊。小蠢蛋模式)一个月后,我去了他的城市,长春。晚上,我又萎了……不欢而散。第二天灰溜溜的回了。(当时心里挺委屈,不知道为什么会那样,可能真是太喜欢了,紧张!)回来后就分手了。

是不是第一次,总是难以忘记的,到现在我都还忘不了他。诶,遗憾!

[ 2楼 ]
自己慢慢体会吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不应该啊,喜欢不可能阳痿的,就算紧张也不会的,除非你身体抗拒他。我跟我叔叔在一起,我在他旁边都会硬。

[ 4楼 ]
真的??????

[ 5楼 ]
你喜欢他,总想在性这方面表现得让对方满意,无形中会和他的前任做对比,给自己增加了压力,因此适得其反了,这是境况性阳痿。在这方面,你的那个他是处理不当的,如果他能给你鼓励而不是表现出不满,慢慢的你会正常。不过由此可见,他心里追求的是性满足而不是你,所以你没什么好遗憾的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
听说评论有经验

[ 7楼 ]
好像都是经历过这些阶段

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
应该对方不是你满意的对象,所以你才不给力。

大众审核员

[ 9楼 ]
我的叔叔很疼我 发表于 5-11 19:09

不应该啊,喜欢不可能阳痿的,就算紧张也不会的,除非你身体抗拒他。我跟我叔叔在一起,我在他旁边都会硬。

赞同,真心喜欢一个人有时候听到他声音都能硬,LZ应该不算喜欢这个中年

[ 10楼 ]
没什么好遗憾的,找个爱你的人就好了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
让往事随风,好好总结.别留遗憾.

[ 12楼 ]
回忆起我的第一段感情了。

禁止发言

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
能理解,我也同样碰到过这样的事情,越喜欢一个人的时候特别是在第一次见面时看到他是自己特别喜欢的类型JJ却硬不起来紧张的阳萎,而且第一次根本没进入就射了,但是越想硬起来却越硬不起来,弄得两人都特别的尴尬,最后是不欢而散,但心里却特别的怀念那个人,心里都有些不甘心。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
真的,

QQ

[ 16楼 ]
怎么回总是阳痿