快速注册|找回帐号|登录帮助

15582| 106

[情感倾诉] 我就是一个天底下最傻的老爸,还要坚持下去吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自上次发贴子之后几个月没有来中同了,今天不知道怎么突然想到来看看,可能也是没有倾诉的地方想借这个地方倾诉一下吧。首先我想感谢很多的朋友在我之前的贴子里给我建议,也感谢有一些朋友提出想认识交流(抱歉一直没上来也今天才看到),不过我说实话我不敢加好友,第一我对这样的情感已经没有了信心,第二我就是一个傻瓜到现在还是没有放弃还一个人在苦苦的坚持着,我现在的心里还没有空的地方装下别人。可以说我没有资格和别人做朋友。今天我想说说这几个月的事吧,也许、但愿吧在不久的将来我可以做到忘记和放弃!我时常在想真的有一辈子和不离不弃吗?我想不可能只有我这个人有这样傻,应该还有更多的傻子存在吧只是傻子往往可能只会遇到聪明的人,聪明的人却又往往不会对感情太执着认真吧。下面有个链接是我前几个月发的帖子:

我糊涂了,儿子到底爱不爱我?我该放弃还是坚持啊

https://www.izntz.com/thread-304412-f224314.html

(出处: 中年同志

他走之前曾经不止一次跟我说不想再这样了,不想再发生关系,想过正常人的生活,绝对不会再和男的发生关系也不会再和任何这样的人联系,还说我们依旧是父子一辈子等等,只是我一直舍不下一直在坚持。1月18号(年前)他真正离开了我,踏上了远方的火车,是我亲自去送的,目送他的背影直到消失在我的眼中,我的心一阵阵的疼着,有一种想哭想流泪的感觉(当然了我强忍住了)因为我心里其实很清楚我真的完全失去了。

刚开始我每天还是给他发信息打电话,他也有时候会问我在做什么有没有吃饭,我还说好想他想放弃工作去他那边在他附近重新找个工作之类的话,那是年前的事了那个时候他只是说随便说来了也不方便了也不能再像以前那样了。没过多少天他就再也不主动给我一个信息和电话了,而我依然是给他电话和信息,每次他都只是简单几个字回复。有一次无缘无故给我发个信息又说再也不能那样了,我说怎么又提这个话呢我们现在又不能见面能做什么啊,我就是想你不是为了要做那个事啊,有一些天我就忍着一直没有主动联系他心里想着看是不是因为我每天都联系他让他根本没机会主动想起我,可是不是这样的,一直过了20天我还是没有等到他一个信息和电话。这20天里我每天工作的时候也想着他,晚上也想着他,但是总是忍着没找他。看着他是不可能主动联系我的了,我是想放弃可是又做不到,于是又给他发信息给他打电话了,我问他怎么就一个信息也不能给我主动发吗?他说没什么或者说忙,反正也不跟我说因为他有喜欢的人了什么的,有时我问他他就生气,说什么意思啊我说过了不会再和这样的人联系不想再这样了没有兴趣了。我就纳闷了又没有女朋友又不是说要结婚了怕影响正常的生活,再说了我不就是想还能像以前一样主动发个信息打个电话我吗又不是要做那个事情。有一天我忍不住找他的一个网友聊了(和我在一起的时候他和这个人聊过很多肉麻的话还趁我睡觉了视频过,QQ记录我都看过了的),不聊还好一聊我的心又被刀刺了,我是直接问:你和某某人还有联系吗?别人一听名字就说:有一段时间没联系了,过年的时候和他视频过他现在在某地上班。我当时心里真不是滋味啊,不是跟我信誓旦旦说再也不会和这样的人联系要过正常人生活吗?过年的时候我要张照片都一直说等方便的时候拍给我等半个月也没方便的时候?自己一个人住一间房间怎么会没方便的时候啊。居然还和别人视频?我真生气,要是因为是喜欢别的人不想和我再那个了明说不行吗非要扯什么过正常人生活呀什么绝对不会再和这样的人有联系呀等等。我想了想又问那个人:你喜欢某某吗?别人跟我说:一般,还行吧,他出差来这边的时候我们玩过2-3次……晕倒啊,怎么就这样呢?以前伤害我的时候被我知道了曾经发誓说再也不会让我伤心了,可在我们还没分手的时候背着我怎么又做这样的事啊。于是我找了个时间问他是不是和那个人搞过,我说反正过去了我也不会说什么就问问。还有你不是说再也不会和这样的人联系吗怎么过年还和别人视频了,你们可以想到他怎么回答我的吗?他居然发毒誓说我要是和他搞过我全家不得好死什么什么的。当时我的心都凉了,我不明白他到底是怎么样的一个人,我觉得原来我根本不了解他。其实我们已经不在一起了他也跟我说了不想再有这样的关系,那按我们的情况有这个必要跟我发毒誓吗(问题是我明知道有这个事发生过了,不然别人是说不出时间地点的),后来我想如果他要真的喜欢这个人也罢了,我问这个人到底喜欢不喜欢我的朋友(我没说是儿子)别人说就是玩下,还说让我去那边出差的话让我也搞他并且说再带个人让我一次插他们二个(唉,我真无语了)。那个时候我想了很多,觉得自己一直想坚持的原来是这么的不值得,对这样的人我还有继续傻傻的爱下去吗?可是,我又安慰自己我又想着他这样子说假话也许还是怕我伤心?有时候我又想他之所以说不想再和我这样了会不会是有什么苦衷啊,不怕你们笑话我有多傻,我甚至想过会不会是因为他背着我和别人玩了得了性病不想连累我不想让我知道,于是我很没底气的跟自己说我坚持下去也许终有一天他还是会回到我的身边。

快到他生日的时候我跟他商量想坐火车去看他,他说浪费钱,来了也没时间也不能出来。后来我在网上看了双皮鞋他说自己有,也不喜欢,不让我买。又过了几天我问他想不想吃鸭脖子他说想吃啊,我说那把地址给我,我给你买点快递过去(其实他的公司我知道大概的地址)他说算了快递过来都坏了以后回来了再吃吧。问我要不就借1千块钱给他,说一直没发工资。我说够吗?如果要多的钱我可以预支一部份工资打过去,他说够了月底发工资了还给我。(他对我的家庭情况非常清楚,知道我的新房子还有些债没还清)因为我网银里也没什么钱,于是我冒着大雨去了走了十几分钟去了银行给他汇款,那一天是他主动给我打了几次电话,我心里有开心有失望。过了那天又是没有一个电话一个信息给我了,隔了一天时间我给他打电话的时候他说想买个药几十元钱(以前跟我说过的说毛毛那痒)让我用支付宝马上给他转100过去,我让他告诉我是什么药我直接帮他买他不同意,我说那你直接上我的支付宝吧(帐号密码他都知道),后来他说好像要下载证书,我就还是把钱转到他自己的支付宝上了,完了我问他的支付宝密码多少,他说为什么要告诉你啊?我说怎么这样啊我的支付宝还关联了二张银行卡呢我都能给你,你怎么就不能告诉我啊。晚上我跟他说让他把淘宝帐号借我买个东西,他死也不给我。他说就是买的药啊花了60我说看看买的什么药也没什么啊,他就是不肯。他的支付宝都没有钱的明知道我也就想看看他到底买的什么。心寒啊!我什么都可以告诉他可他连个没钱的帐号密码也不能告诉我。很快就要到五一了,我跟他说想趁休息几天去看看他,也正好到了我的生日请他跟我一起吃个饭,我说不需要你陪我什么,只是吃个饭看看你就行了,我就过一晚就坐火车回来,他说来了也没时间,不方便出来。那我也没办法只好打消念头。到了我的生日那天我心想他应该会主动发一个信息或者打个电话我,但是他没有,而且我那天给他发了信息说今天是我的生日一个人在家里都没吃饭,到晚上了看他还没理我我就主动跟他发信息,他说没看手机,说在做饭什么的,我说你做饭做一整天吗?他又说什么心情不好,很烦,说自己也一天没吃饭。我问他那你烦什么呢?他又说没什么。后来很勉强的发了个信息说老爸生日快乐!我能快乐吗?

我不断问自己我到底还要坚持什么?曾经跟我说的不离不弃,一辈子,还有什么结婚了也要和我在一起等等怎么都忘记了吗?我只是想有空的时候能给我发个信息或者打个电话(我会挂掉打过去)而已,难道就这么难吗?我只是想知道到底为什么?不能直接跟我讲清楚吗?当我逼问我们是不是不要再联系了的时候为什么又不说好又不说不好,当我问如果以后还有机会再见面那你叫我什么,他说:你说呢?我说是不是还叫我老爸,他说是的。我真是要疯了,能不能给我个痛快啊哪怕是一刀子捅死也不要再折磨我了好吗?我想我说再多,估计也只有他一个人才有答案吧或者他也没有。
我愿意一辈子只爱你一个人

[ 2楼 ]
放弃对他好,对你更好。没有他也许你会找到更好的

QQ

[ 3楼 ]
学会放弃,不要让自己在困苦中挣扎。爱不是一个人的,而是两个人息息相关,不要勉强自己苦苦爱上一个自己不应该爱或不爱自己的人,又何必两个都痛苦。学会放弃,自己才有更好的收获!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
学会放弃,这样对你和他来说都好,不要让自己生活在痛苦中,爱是两个人的事放手会更好

[ 5楼 ]
那家伙是个傻瓜

[ 6楼 ]
相爱是两个人的事,一厢情愿有点难。

[ 7楼 ]
我曾经也有过一段刻骨铭心的爱情。可是后来却物是人非天人两隔。唉!

[ 8楼 ]
一口气啰嗦这么多,楼主您真有耐心

[ 9楼 ]
爱得太深,楼主,你也不是小孩了,感情的事要学会去面对,不管你爱得有多深,他不爱你是现实,感情是两个人的事,最好的办法找个人重新恋爱,这样你才会走出阴影快一点,如果你选择一个人坚持去面对,那这伤需要很久才能去疗好,

QQ

[ 10楼 ]
很正常 一开始想得到你 就很热情 玩过了 就想甩掉

圈子里拒绝人的最好理由就是 我要退出了 哈哈