快速注册|找回帐号|登录帮助

854| 5

我们应该对已婚中年有一个清楚的认识和控制.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
呵呵,认识A君快一个多月了,我们很投缘,我阳光开朗帅气,他稳重少话,已婚有育儿女了,自己却很清楚,对他不能投入太多爱,呵呵,可是就是阻止不了爱的萌芽...

昨天我们见了面,如愿般的我们享受了不再真实的"幸福",很自然,因为我们都喜欢对方,他说喜欢我的善解人意,我喜欢他的体贴和礼貌.他话不多,万说话但井井,不喜欢笑,但看上去还是比较亲和.在爱里面我知道如果我真的陷进去了我就输了,我不相信什么同志之恋啊,轰轰轰烈烈啊,天长地久之类的海市蜃楼的东西,我只想彼此都开心就行了.何必要去占有他呢?何况人家是有家室的,你凭什么占有人家?我心里清楚地告诉自己,可是发觉真的很难做得到理智和把握好尺度.谁又能说得清楚爱这东西呢??太抽象了,当爱禁不止发生的时候,没有什么东西可以抗拒的,除非你是木头人.今天和他离别,难免伤感..

在此,我想大家都聊聊彼些的和已婚中年交往的一些故事..

评分

萜穆郎 + 19 + 19 不错

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
在同志爱中谁先动情谁先输

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
所以挑的时候就得挑单身的!

要不想让人家舍弃拥有的家庭,事业,社会背景...

你想都别想了!!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
都是祸害,呵呵

[ 5楼 ]
爱情,当你自己也说不清道不明的时候,何以说教于人呢?

QQ

[ 6楼 ]
爱情里没有谁错和对,有首歌是这么唱的。