快速注册|找回帐号|登录帮助

2126| 21

[情感交流] 最欣慰的是遇见你爱上你最后悔是放弃你让走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2011年4月5日,我们相识的日子,我,38岁,你,20岁,2015年5月初,是我们结束的日子,而我已经42岁,你才24岁,是我老了吗,是你厌倦我了吗,还是我给你的幸福根本不是你想要的,那这4年的时间,我们算什么,我又在你眼里算什么,4年的时间,是我做错了什么吗,难道就是我犯的那个错误,就已经回不去了吗,我已经很努力爱你了,可是到最后我却为什么就是留不住你的心,你曾说过会给我你永远的爱,现在我却独自一人敲打着键盘来诉说我心里的委屈,你根本做不到,为何还要欺骗一颗已经属于你的心。

他,叫小9,而他,喜欢称呼我萌叔,萌叔@aiRen,这个名字,从我们认识后,一直是你的QQ网名,而现在,却换成了厌心,我不知道为什么你会厌心,我为什么要叫你小9,因为从我们相识之后,我就从没想过会有分手的这天,我希望我们长长久久,看来这已是我的奢望。

我们是在酒吧认识的,我记得你曾经说过,去酒吧的人就代表私生活很乱吗,是啊,这不代表,因为我知道,你不是那样的人,从我们这4年的时间里,我就已证明了,你只有我,就算你跟什么人去干什么,聊什么,你都会跟我说,你就只有一个QQ,你的家人都在这个QQ上,这一点,说实话,我很满足。

4月5日,是我们相识的日子,而你不知道,这一天,也是我跟我妻子离婚的日子,这或许就是命中注定吧,命运的安排吧,让我遇见你,当时我只是想去放松一下,真的很压抑,就跟朋友去酒吧喝喝酒,缓解一下,你当时还是酒吧的传酒生,在我最压抑的时候,你端着酒过来了,你也就走进我的心,真的没有夸张,看你的第一眼,个子不是很高,168 169的样子,很瘦小,很帅气,让人想保护的感觉,你放下酒的时候,嘴角上扬了一下,是笑吗,我也说不清,就是这一刻,就是嘴唇,让我融化,我也不知道为什么会是嘴唇,但这都不重要了。你走后,我脑海里一直在想,压抑已经全消。我不知道该怎么跟你打招呼,该怎么跟你要联系方式,你的出现,让我这个中年男人混乱了。最后还是我跟我朋友说了,让他替我跟你同事要的你的QQ号,就这样,我们就开始聊天。

可能很戏剧话吧,但这是真实的,聊了两个月吧,从相识到相知,我已爱上你。

我知道你从小缺少父爱,你说你能在我身上感觉到父亲的感觉,我当时想让你做我的干儿子,你说,才38岁,就有了个20岁的儿子?说完我们都笑了,萌叔这个名字就这样出现了。

我恢复了自由身,事业也还可以,有车有房有点存款,想让你跟我生活在一起,想让你不再工作,因为我的能力足够养活你,而你却说,你不是还得每个月给你儿子生活费吗,(我离婚后儿子跟了我前妻)我跟你在一起,不是为了你那点钱,是你身上有我想要的感觉。当时听到你说的这个,其实我感觉自己很幸福。但是我只是不想让你在那种地方工作,我是自私的。但最终,我还是妥协了。

四年的时间里,我已努力的去爱你,我们也有过争吵,但都是些鸡毛蒜皮的小事情,没过多少时间我们就好了,我也喝醉过酒,也跟你无理过,你都当作了撒酒疯。直到这一次,却是我们分手的开始。

那天晚上你一晚上没回来,给你打电话你手机关机,我就开始胡思乱想,一晚上没睡好,第二天还是心情不好的去公司了。晚上有应酬,回到家不到11点半,当时喝的真是有点多了,进家门后,看见你在沙发上坐着看电视,当时也是酒精的原因,我跟你发了脾气,问你昨晚一晚没回来,干什么去了,还说了是不是跟哪个男人去开房鬼混了,你说,是以前的同学从部队回来了,陪他在网吧呆了一晚上,玩了个通宵,而我却没相信,对你说了一句还回来干什么,跟你同学过去得了,还让你那个点把你赶出家门,而你却一直挽留,而我还是酒精作祟,一味的让你走,你真走了,什么也没拿。你走出家门的那一刻,我流泪了,躺在沙发上就这样睡着了。就这样一觉睡到了天亮,而我却不知道你这一晚上是怎么过的。醒来之后,回想昨晚发生的事情,我很是懊悔,后悔。

连公司也没去,就这样在家里一直等你到下午,还是没见你回来,我着急了,我就出门找你,先跑去了楼下的超市,因为你不开心的时候就喜欢独自逛超市,却没有你,我就跑到网吧,还是没有你,顺便问了下网吧老板,老板说那晚确实是你跟一个年轻小伙子通宵,我当时连扇自己耳光的心都有。从网吧出来,我就在附近的几个地方转了转,也是没有你的身影,我懊悔的回家了。

你那晚从家里出去后,手机没拿,钱包没拿,就自己就这么出去了,我找不到你了,我把你弄丢了。

过了两天,你回来了,而你却是回来拿你的东西,跟我说了一句,我们结束吧,我很累了。换成是我哭的一踏糊涂,哀求你不要离开我。而你头也不回的离开了……

就因为这一次,你就离开我,我们的爱就这么脆弱吗,跟我在一起你真的很累吗。我安慰自己,你或许真是累了,只是出去散散心,还是会回来我的身边。

而到现在,你也是没有回来,你就这样离开,你可知道我的心,痛苦的跟针扎没什么区别。

还是那么的想你,看着你的照片,或许现在的你很幸福,或许你身边又出现了一个男人,只是那个男人的身影不是我。

5月16日,给你打电话还是不接,发短信不回,难道我们就这样结束了吗,我找你,我找不到你,你到底在哪,小9,我好想你,都是我的错,你回来好不好。

我还是不会放弃,因为我深爱你,小9,我依然深深爱着你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
在乎一個人才會在意對方的一切,愛一個人好難,遇到彼此相愛的人難上加難,希望樓主早日走出傷痛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
要相信,

为了对方幸福,放手让他去。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-25 01:09发布于 09-25 01:09 较早前
一個人天荒地老 发表于 7-2 16:01

在乎一個人才會在意對方的一切,愛一個人好難,遇到彼此相愛的人難上加難,希望樓主早日走出傷痛

谢谢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
缘聚缘散,让他随风去吧。
宁静致远厚德载物

[ 6楼 ]
一字不落的看完,很同情 我小十被感动了

[ 7楼 ]
哎都不容易,夜深了想念我的臭老头睡不着。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-29 01:51发布于 09-29 01:51 较早前
不装饰你的梦 发表于 9-29 01:46

哎都不容易,夜深了想念我的臭老头睡不着。

夜深人静 孤独难免 陪伴的只有想念和回忆

[ 9楼 ]
过去这么久了,找回你的小9了吗?祝你幸福

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-29 10:49发布于 09-29 10:49 较早前
矮胖中年 发表于 9-29 09:49

过去这么久了,找回你的小9了吗?祝你幸福

谢谢 最美的祝福也送给你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
珍惜眼前人

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-29 12:05发布于 09-29 12:05 较早前

谢谢

[ 13楼 ]
萌叔@aiRen 发表于 9-29 10:49

谢谢 最美的祝福也送给你

谢谢

[ 14楼 ]
同居同志最忌讳分手,你走这类的话了。

[ 15楼 ]
爱一个人不管多深,都不要无节制地挑战对方的尊严底线,那是要付出代价的。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 14:02发布于 09-30 14:02 较早前
XYZ111 发表于 9-30 12:08

同居同志最忌讳分手,你走这类的话了。

为什么呢