快速注册|找回帐号|登录帮助

5520| 25

嘉兴余新镇之一见钟情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
北方12月的寒冬特别寒冷,对于我一个天生冷血的人来说特别怕冬天,因为自生的需要和生活的琐碎烦破,15年寒假放假后回家呆了几天就直接踏上了南方向往的打工旅程,1月1日从兰州出发3日到达了昆山,坐在火车上的两天时间,我并没有像平常一样感觉难熬,一路上我总是看风景似乎我眼睛都没有闭过,所有的一切都觉得好玩都觉得新鲜,到达了目的地昆山我觉得城市好大好大,这也许是我没有去过南方一线城市的原因吧,我最多就是在兰州也去过两次新疆………

来来往往的人群和车流,就像我走进了电视剧的场景一样,没有目标没有欲望只觉得好大好大………第二天,进过中介我们被送进了富士康、报名、体检……很多原因三天后我们有被中介送到了浙江嘉兴,算算从家里出发到这里已经有一星期多了,身上的钱快要用到了翻口袋的地步了,第一次的失职,让我们第二次更加的担忧,这次我们还算幸运,手续办理很快第二天我们就顺利的到了工作岗位,在这里一天一天我们从早上8点准时上班1点吃中午饭,2点到6点上午班,7点到12点上晚加班,时间很快在这里的半个月我觉得我是上了半辈子班,饿了一辈子的肚子每天都是米饭和牛肉面,那面食少的连塞牙的都不够,一筷子起来就见底了,半个月下来我一下子瘦了8斤,到现在想来我那时候到底是怎么活过来的,快要到一月底了一个月真的太难熬了……………

29日我在58发了贴找工作,第二天晚上有个电话打来了,显示的是浙江余新声音慈祥觉得很成熟稳重,让我去他们会所去应聘,我说明了情况说一号报道,在嘉兴这里(电子厂)我们学生就像是被卖进去了一样我们没有权利辞工,没有自由就象是机器除了上班还是上班………………现在不想回忆哪里,进过我多方面的调节,最后我们达成协议让我辞职,但是工资扣除500拉入他们厂的黑名单,辞工后我出了厂回过头狠狠的说了句 cao 这辈子就让老子来给你们当老总都不来………………………

2/1日我们(和我一起的一个同学),通过电话联系我们到了地方,这是一家洗浴会所进去老板非常客气知道我们学生(详细解说了),说过完年直接发工资可以回去,他们这里主要是新年人多所以可以要假期工,因为是冬天虽说南方不冷但是我觉得南方与北方冷不同,一个干冷一个湿冷,在这里我们12点吃完早饭后,老板简单介绍了(他们会所就是普通洗澡的地方,因为这里有暖气很热,而大多数人都在上班家里不开空调所以都在外面洗澡,也就是我们这个小镇的洗浴会所)一班他们都是晚上7到10点是高峰期,人很多因为都是刚下班,我们的任务就是在浴室里面捡捡客人用的毛巾还有给客人找衣服,就是我们这里洗了澡客人都可以去二楼大厅去免费休息,二楼就是有免费的无线网还有很多沙发的那种单人睡的床一排一排的这里就更本感觉不到冷不知道外面是冬天,环境也非常优美,但是价格也很贵每人洗澡25元,但是在这里几天的接触我并不觉得他们感觉贵,因为我见到好多人机会每天都来,也许这个价格对于我们这样来自小地方的人来说 特贵……!

刚开始觉得特别别扭,因为他们洗澡先去脱光然后进入里面有大浴池还有桑拿房,从来没有见过都赤裸裸的洗澡也许觉得很别扭,我只记得小时候我们去小河里游泳才脱光,直到记事起就没有和人那样裸洗过澡,和同学或是朋友单独再也没有过,我们这里都是一人一间,偶尔看见学校里男女一起去洗澡的每次都觉得很怪,随然说我是同志但是我也没有那样一起洗过,可能也许我们北方或是我们那个小城市的落后还是我的思想封闭,或许没走见过吧………在这里工作了一星期觉得习惯了,因为这里工作很轻松,每天11点上班然后吃完饭,(老板怕我们北方是吃面条长大的不习惯,他就说不习惯我们自己可以去做,我们很高兴前一个月我门饿肚子现在睡觉好的,吃饭最起码可以吃饱,来到这里我的厨艺也大大的提高了很多)完了就是搞卫生吧地扫扫拖拖还有垃圾代换了就好了,中午呢1点——5点就是人很少一两个慢慢的来,我们呢就是每天这个时间叠毛巾和衣服,也许公司是为了客人方便拿取吧……

在这里觉得时间过的特快,一转眼就是半个月了我也熟悉了这里的一切也习惯了这里的一切,这天是二月几号我也不记得了反正还没有过年,我和往常一样正常的在工作,因为10点多了今天人还挺多的,今天有点累于是我做在客人们换衣服的沙发上呆呆的看这里面浴室中的电视大屏幕,忽然进来了几个人喝醉了我也没有太在意,通常呢我不累的时候很勤快,因为我门老板设计的衣服柜子号码特搞笑,单数在上面双数在下面,到中间过去了可又混乱了,有些客人找上三圈都找不到的,哈哈所以呢,做为同志的我但是还是有兴趣欣赏各位大叔的美体,哈哈……

突然有人喊服务员,我就习惯性的说:老板牌号(衣服柜号)多少,看到他们东倒西歪的我就马上过去给他们找柜子了,两个解决完还有一个慢悠悠的走进来,大概目测了一眼大概50多岁173左右体重170左右,留一个小寸头看上去很精神,一摇一摆的双目注视上了我,我微笑着走过去说老板手牌号多少他就摇摇晃晃的举起手给我,我过去双手抓住他的胳膊一看8166呵呵心里暗暗一笑在我柜子隔壁,拉着他的胳膊走到了衣柜的旁边,但他没有马上脱衣服,他就看着我因为里面温度特别热,我们的工作服和客人洗完澡换的是一样的,犹豫太热我就只穿了大裤衩没有穿上身衣服,而且我常年锻炼特别是胸肌和腹肌特明显,他就是肌肉不错嘛!我就是没有的就是平常锻炼的多,他说他也平常都锻炼,我一看他胖胖的肚子心里坏笑,他还给我看他的肱二头肌,胖胖的我摸了摸恩很壮士要不咋们试试扳手腕,他果断答应了我握这他的手心里感觉特舒服,觉的有一种从来都说不上的感觉,我们扳起了他明显不是我的对手,两次都输给了我…………他说唉老了不行了,以前年轻的时候没有人是他的对手,他说看看现在都很胖了我说现在没事正好,以后多锻炼就好了,这时候我手还在握着他的手觉的软软的,想抱抱他那是什么滋味和刚觉,正在我想的出神的时候老板突然叫了我,让我出去收银前台那个东西,我是那样留恋的看了他一眼松开了他的手出去了,等我几分钟进来的时候他已经脱了衣服去冲澡了,我又马上装作去浴室里面去捡毛巾,四处张望这找着他看到了他在进去左手边冲澡,里面都是很赤裸裸的人,大人小孩都有但是其他人都没有映如我的眼里和心里,只有他觉的特别完美特别完美……这时候他抬起头看到了我,我好不意思的马上低下头走出了浴室(因为里面太热我们几乎不愿进去,实在没有办法才去转转),等待是漫长的我坐在外面门口,也就是我衣服柜子的那里(正对着里面浴室门口)等待着他出来,半个小时他出来了我以为他要和他朋友们去二楼休息,他没有只是走过来我还是对他微笑,看着他搽着身上的水我只是静静的看着默默的注视着他,这时他朋友换好我们的衣服叫他去楼上休息,他说在不去了他老婆和女儿在外面等他呢,他说到这里我心里不知道为什么突然的凉了下来,他还有女儿不知道为什么脸上的微笑一点也没有了,静静看着他穿衣服完了临走时他对望了我一眼,我没有了那种喜悦只是看着他走出了浴室进了前台大厅,过了十几分钟我出去前台去签单时候看到他坐在大厅沙发上在抽烟,那个样子让我难以忘怀 成熟 稳重给人一种看不够的感觉,旁边在他身边做了一个女孩大概和我年纪一样,个子很高差不多170有坐在他身旁玩手机,签完了单我留恋的在留恋着看着他,我就那样很不舍得走进了浴室…………

晚上1点下班了,与通常一样我先搞了卫生冲了个澡就去二楼睡觉了,通常我都是下班特累回来直接就睡觉了,可是当我躺在床上的时候我怎么都睡不着,闭上眼睛满世界都是他的样子和微笑,这种感觉已经是十几年前出现过,那时候我们去姑父家一第一眼看到了一个姑父回来后我好多天都难以入眠,那时候不知为什么我也不明白同志或是喜欢他,但是他的样子总是在我的脑海里甚至是在梦里,常常都是难以入睡,总是想着抱抱他多好……………

自从明白同志后,我才明白那是爱那是喜欢,这晚我难以入眠也许是对他真的一见钟情,以前我也不会相信一见钟情觉的那都是骗人的,但是这次我真的无法控制这种感觉这种思念

只从见到他后,我一直就坚信他肯定还会来,一天两天在忙碌中我忘记了思念大年初三(因为店里前台收银的两个辞职回家了,我在这里干的比较认真老板就让我去前台收银)当他推开门我一看是他我高兴的差点跳起来,他对视这我我给了他一个深深的微笑,他进来了换了鞋子走进了浴室,我最气氛的是人太多我不能离开前台等我有时间的时候马上跑进去就是想看看他,刚跑进门他拿着外套出来了,我差点撞上他我一下子停了下来我们两眼相对,他冲我做了个鬼脸我微笑的相会,就这样我马上又出来了,他坐在沙发上休息在抽烟,我一直就那样注视着他,我知道他的鞋子是那双他进去洗澡的时候我让放鞋子的服务员吧他的鞋子也给搽了,因为我们里面也有搽鞋的服务,只是收费的!我进去看到了他的鞋子,我用取鞋的发票在上面写了《似曾相识》写了我的qq号码,放在了他的鞋垫旁露出了一点点,希望是他能在回去穿鞋的时候看到,他结了账过来取鞋我没有看他手牌直接就给他拿出来了,放在桌子上一只手还在抓着他取鞋的时候没有看我,只是手伸过来取我没有放手,他没拿动回过头一看我还在抓住我对他笑了他也在笑,当他穿鞋的时候我感觉特紧张怕他那时候发现纸条,然而他没有看到,他穿好了鞋子直接就走了,又一大批人来了他就那样没有回头的走进了人群中消失在了门外,那一次我是最后一次过后的十几天日子里没有见到他,就这样3月份我们上学了,我又踏上了回家上学的路程!

也许可能那是一见钟情,他的笑脸深深的印在了我的脑海,这次写到他是因为这天他有出现在了我的梦里………………!

希望在有生之年能够再见到他一次……!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有点过失了

[ 3楼 ]
希望你找到自己心爱的人
爱上一个不该爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
希望你能如愿。

[ 5楼 ]
有时不经意错过了,就可能一生都无法弥补了,哎!……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-04 14:27发布于 07-04 14:27 较早前
有些人,一旦错过了

也就是一辈子

QQ

[ 7楼 ]
有时不经意错过了,就可能一生都无法弥补了,哎!

[ 9楼 ]
谁的给我啊,我喜欢

[ 10楼 ]
走就走了,难以再见

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
什么一见钟情啊?是你异想天开,一厢情愿吧?

[ 12楼 ]
希望你能如愿吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
呵呵。生命中的过客。祝你好运
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 16楼 ]
哈哈,这样的事情真是太好笑了,既然喜欢,为何不主动去接触他。