快速注册|找回帐号|登录帮助

3533| 26

或许每个人的问候都是一份爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
总觉得来来往往,人生中注定的聚少离多,才觉得难得可贵,但我知道这或许是另一份擦肩而过的爱吧。

就像每个人,每天在QQ里的问候,我想那都是出于一份爱,或许当第一声问候发送出去时候,满怀着期待的得到对方的回音,或许结果不是你想象的那样完美,但我相信这份爱已经传达到对方的心里,哪怕对方无从看到,哪怕对方无从回复,但在我心里而言,爱发出去,心中满是甜蜜,或许这于赠人玫瑰,手有余香是一个道理吧!

总有那么多的不合适,总有那么多的不适合,有时我会在想,我到底找一个什么样的朋友?总觉得是个带把的就可以,总觉得一份下身的冲动能让我更加的有生以来对一个男生的冲动的兴奋,可如今,我想到了,人是有选择的,特别是在理智的时候,更是经过大脑的选择,弱肉强食是不是这个道理我不懂,但我知道自己是真心的需要,对于一个男人的冲动对我来说比异性的冲动要更加的渴望,我真想把他搂在怀里,就像我的视频资料里面说的:每个夜里,我都想把你搂在怀里,因为身体的贴近让我们心无距离。

其实那么多人在关注着我,关心着我,我很幸福,我也许应该满足,可是自己的脚穿什么样的鞋应该自己最明白,但我依然要感谢每天发来问候的人,感谢你们每天的爱,因为我说过每个人的问候都是一份爱,谢谢你们的陪伴!

期待找到喜欢我也我喜欢的人!

QQ

[ 2楼 ]
朋友不可以随便找,对方的人可以长的不怎么样,但心一定要好,害人之心不可有,防人之心不可无,更不可以找乱七八糟的朋友,像吸毒,赌博之类。

[ 3楼 ]
找到一个真心喜欢的人,真的很难!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
喜欢的人总离的很远

QQ

[ 6楼 ]
不想聊天,偶尔问候

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
很好的文采,拜读三次!

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
很好的文采,拜读三次!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
wuxianxingkong 发表于 7-15 07:26

喜欢的人总离的很远

是的,我也有同感,。

QQ

[ 10楼 ]
一切都是缘分,命中注定

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
朋友易找,知音难觅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
不错的文采。

[ 13楼 ]
喜欢的人或许也在默默的关注你,只是君子之交淡如水那种。
爱你等于爱自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
祝福楼主!

QQ

[ 15楼 ]
加油 祝你早日找到

[ 16楼 ]
发自内心的表达,看着心里都很温暖,祝您幸福安康,一切顺意!