快速注册|找回帐号|登录帮助

2235| 6

[青年找中年] 蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说实话,踏入这个圈子不久,自己到底是不是同志真的不是很清楚。对于年纪大到能做自己父亲的中年确实存在好感,自己也不知道原因,或许命中注定?但是对于他们仅仅是单纯上像对待长辈那样的感觉,尊敬,爱慕甚至有那么一点的畏惧。 其实,发这个帖子也是为了寻求一个中年知己。首先介绍下自己,本人23岁,身高170,体重59kg,来自湖南长沙。 本人相信缘分,来此寻找一位50左右(最好50以上,微胖)儒雅成熟稳重的中年。我们之间不必有性,只是在快乐的时候可以互相分享,在伤心的时候互相安慰,谈谈理想谈谈人生。 如真正的父子般相处,距离并不是问题(并不想牵扯双方家庭)。最好补一句,这是本人的一个缺点吧,挺在乎眼缘的(也请见谅)。 如果您是真诚的,请联系我QQ:***。 祝所有的人,幸福快乐!(帖子已发过一次,但一直没遇到)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵是不是同志,答案都很明白也

[ 3楼 ]
呵呵是不是同志,答案都很明白也

[ 4楼 ]
和年轻的交谈也会感觉自己又回到了当年,祝福你吧。

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
你好

[ 7楼 ]
我可以