快速注册|找回帐号|登录帮助

10400| 41

[经历讲述] 我和堂哥的一段直男生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那是十几年前的事,我才三十出头,堂哥比我大十几岁。从小堂哥在我心目中是一个值得我尊敬的人,在农村像堂哥这样的人完全算得上是能人,当过代课老师,当过会计,会乐器,会电工,一副不胖不瘦的标准身材,显出农村人特有的结实,笔挺的鼻梁,一张棱角分明的脸。堂哥养过蜂,跑过很多地方,也见识过很多。所以我一直非常敬佩堂哥,由于工作上的关系,我们一直不常碰到。但是我们哥俩关系非常好,他很疼我。

这年我在上海工作,因另时增加了工程,老板要我找一个电工,我自然就想到了堂哥,真是天助我也。

老板为我们俩租了一间民房,二张简陋的单人床,由于是冬天,我正好有理由和堂哥睡在一起,把二张单人床合起来,这样够宽又不冷。头几天晚上睡在一起我们很少碰到,必竟有陌生感,但我心里一直琢磨着如何能得到堂哥。一周后我们渐渐的晚上挨到了一起,有时甚至我的脚搁到他身上,他也不会推我,乘他熟睡时我意故用脚去蹭他的下面,他没有反应,于是我就更加得寸进尺,一只手搭在他身上,我知道堂哥是直男,家里嫂子年轻漂亮,生有二个儿子,家庭幸福美满。如果我过份的动作可能会引起他的反感,我想只得慢慢来。

这天吃了晚饭我们俩早早上床,我们俩同睡一头,俩人并排坐在床头上,我他在看书,我在听收音机,我摸摸他的脚,他痒痒的往回缩,再摸摸他的腿,他呵斥我别乱动,我调皮的说摸摸嘛有什么关系,他说痒不痒呀,然后用书朝我的头上敲了一下,我把手放在他的腿上不肯离去,他也没有再反对,悄悄的我摸到了他的大腿跟,然后就停在那里。

我说:“哥你能不能让我看看你的JJ长啥样?”我想反正你是当我调皮我就调皮了,看你能把我怎么样?

堂哥说:‘你自己不是有吗?“

我说:“哪不一样的呀,你年纪大了我想知道还有没有活力,因为你的年纪我还没有经历呀。”

堂哥呵呵笑着说:“这可不行,等你以后到我这个年纪你就知道了。”

我不依不饶的仍缠着他不肯放手,二只手紧紧的箍着他的大腿根不放,口里一直念叨着:‘就看一眼嘛,有什么关系的。’顺手把一只手伸进了他的内裤里,堂哥挣扎了几下后就不动了,我立即把他的内裤拉了下去,堂哥的小弟弟长的很是好看,长长的根露出半包的龟头,不算很大,软软的茸拉着低睡在那里,二个蛋蛋大大的,浓密的阴毛从肚脐眼一直延伸到大腿中间,我拨弄了几下没有反应,堂哥闭着眼睛一动不动,上下套弄着堂哥微微张了张嘴,下面软硬软硬的,不知道是有意在控制还是真的如此……

经过这天的折腾我的要求变得顺理成章,每次堂哥只是挣扎几下后就不再反抗,闭着眼睛顺我拨弄。冬天的夜晚没有事可做,也没有电视,我们会早早的上床,然而隔三差五的玩弄一番,但都是适可而止,堂哥不会让我把它放出来,到达一定的硬度他就不再让我玩弄,但我也心满意足,必竟从小到大一直敬佩的人成了我的玩物,我已别无所求。

这样的生活我们过了二个多月,因春节临近,工程也完成了,我们就回家过年了。

这段生活尽管过去了很多年,至今在我心中一直回味无穷。那时候不知道有同志这个圈子,更不知道自己是同志,只是喜欢堂哥罢了。现在自己也步入了中老,和常人一样结婚生子,养家糊口,也总算知道有同志这个圈子,并一直喜欢着中老,但总是把自己隐蔽得很深,偶尔回家会和堂哥碰到,便会想起那年的一段事,我总难以忘怀。

亲密感都需要  发表于 09-21 09:11 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
也许你可以再试试你堂哥

[ 3楼 ]
好 堂哥不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
这样就很好,不一定非得有性才好。
宁静致远厚德载物

[ 5楼 ]
感觉不错哦!

[ 6楼 ]
感觉不错哦!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
有这么一个能人堂哥成为你的玩物,你应该知足。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-29 19:21发布于 06-29 19:21 较早前
小伙不坏 发表于 6-20 12:45

也许你可以再试试你堂哥

堂哥现在六十多了,一直在家里做会计,我们根本没有机会,再说他对同志是一无所知的。

禁止发言

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
永远放在心里,成为美好回忆!