快速注册|找回帐号|登录帮助

1332| 2

重庆不幸hiv患者,希望遇到位稳重顾家忠的另一半。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
无意进到这个情感论坛网站,看了些帖子决定还是试着发个,回忆起来确诊了这个病自己觉得真的很想不开,记得那是大学快毕业时的一段爱情,后来因为有些原因没在一起后,踏入工作在上班时反复发烧进医院被查出,也就是那一段爱情吧,让整个人生也变了,当时对这个病不知道,是对方有但不晓得,还记得那时把自己封闭了很长很长很长一段时间,不敢相信也不愿意相信,但自我调节现在也好多了,现在已经吃药。希望在这里能遇到位和我一样不幸的hiv患者,踏踏实实过日子,有责任感的另一半,对感情忠诚专一,一起经营好这一辈子,你自己居住顾家的,有种家庭的温馨,社会关系简单不复杂不认识同志的朋友,未婚没有小孩,已结婚了或者还是想结婚的,就应该好好对你的另一半。

我性格还算随和希望你也一样,平时一个人有时和家人出去旅游摄影,自己也能散下心。我年龄28岁,身高172,体重58,偏0,这算是一个基本的了解,我觉得两人之间的感情简单最好,更多的是两个人心能走到一起!希望你长相偏好男人稳重,经济独立,人品道德素质没有问题,年龄比我稍微大些最好。愿你我都身体健康,没有其它疾病,珍惜爱惜自己的生命也是珍惜对方和家人!我的联系方式是qq ***,珍惜缘分可以qq联系,加时写下中年情感论坛看到。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
多看贴子,涨知识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
唉,可惜呀,珍重吧。