快速注册|找回帐号|登录帮助

2153| 9

[恋爱兵法] 我的爱情秘籍天宽地厚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

其实宽容会把一个人从黑暗中带到光明之路,所以遇事要冷静。看了多少故事,看了好多眼睁睁的相爱都走到了分手之路,结局实在让人感叹哪。

当你知道爱会伤人,那么你就要拥有那颗承受伤人之心。当然有人会说每个人都知道的道理,但是又有几个人能做到呢!怎能承受爱人的背叛?怎能承受得了爱人的欺骗?在很多人们眼中承受不了那是正常的,承受得了就不正常了。那么问题来了真爱在哪里?何况关于同志的爱?

我们知道异性之间的真爱很难,何况同志间的真爱是不是?我们平时中听到一些关于二奶和小三的还有什么情妇和鸡的对不对,所以目前的大部分人是不相信真爱了(不代表所有哈),但真爱还是存在的,真爱存在于一部分执着的人,这部执着的人里还包理性的和不理性的。

我写的这篇文章认为没有真爱的你可以不看了哈,我接着往下写。

不理性的人他们的爱有很多都走向失败,他们的心里欠缺包容。比如他们对于他们所爱的人是非常敏感的,而且很在乎对方的一举一动。所以不理性的人心思会很沉重,他们爱对方超越了自己,所以受伤了他们就举无手措了。

其实爱一个人要知道对方也爱自己为基础,我们知道想知道对方是否爱自己也不容易。我们所爱的人是否他们也懂得爱?所以两个人之间会存在很多的小问题。为什么没有你的问候?为什么没有你的关心?为什么不拥抱我?为什么不按我的需要去做?所以这些都是问题。

其实我爱上我老伴的时候我并不知道他的性格,只知道他当初他说爱我。直到他慢慢的为我而在改变我才慢慢懂得他的性格,四年的时间啊,我想你会用四年的时间去了解释一个人吗?有很多人认为我太卑微太傻了,当然这是他们不相信真爱的人说的,或者是他们不需要真爱的人说的,但对于找真爱的人都会说值得的是不是。

我的看人标准不只是外表帅就可以了的,我还要看他的长相让我有踏实感。说到这大家就会有认为我的条件比较好,所以要求才这么高。其实不是,我只有唯一个好条件那就是我的真心。我是一个穷小子,没文化的穷小子,去哪里工作都不好找的穷小子,长的又不够帅的穷小子。但比我条件好的那些人呢?你找到真爱了吗?

所以我很庆幸,我没有条件我拿到的就不放手,我没有条件我拿到了我就用生命去珍惜,我没有条件我所拿到的即使是不好的我也不会抛弃,因为有了叫做拥有。

因为自己一无所有,所以喜欢听别人的怒诉。因为你的不开心,所以我学会退后。因为看到别人分开了而心痛,所以在误会之时我会因思考而沉默。

生活实际:

当我看上你,我一农村人来到这个城市里。我没有文化,所以我来到了你家附近的一家餐厅当一个跑菜员。我的心很胆小,连应聘不敢去应聘,但是为了你,我是硬着头皮去应聘的。当我应聘上了之后,我怕表达不好被老板辞掉工作。所以我抢很多同事的活,很认真的去完成每项工作。很快老板就培训我到吧台里做收银了。我也不敢相信我值得老板相信我让我当收银,他还让我做了很多财务做的事,因为第一次一个人出远门所以有很多骗子也是难免的,也是当我遇难之时来到了这餐厅,老板对我的照顾,所以自己所做的事全部都全力以付,虽然工资不多也不怨过老板。在这四年里,一开始你对我很冷,甚至我都怀疑过你从来都没有爱过我。因为和你相聚,我是如此的相信你的真心,但生活中没有你也没有你的信息,我就会迷失自己。我说我爱你,你说时间会证明。有时候我忍不住的时候,我求你说不爱我了,我就能洒脱离去,你没有回应。我也就只能说当你不再爱我的时候要告诉我,你说好。就这样时间长了,你发现我的心了。

这么长的时间里我似乎一直在等待着你,因为我问过你一些问题,问过你做什么工作你不怎么愿意说,所以我不问了。有时问你在哪里你也不愿意说我也就不问了,有时候我怀疑你是不是个有家室的人,但当面问你的时候你告诉我没有,而且我很相信你当面说的话。包括我问你前任朋友的事,你的回答都很简单。

其实我也知道大家会怎么去猜想我爱的这个人:大家就以为这个人肯定是有家室的人,从照片上看一套西装发福的大肚子,一副金表,一张国字脸,一双迷人的浓眉加副金框眼镜,整体看上去就像一位高雅的官员。几乎我让看这张照片的人我告诉他们他没有家室,他们都不相信。而我的相信就像十三亿分之一里的一,这是个多么强憾的数字。为什么认为他没有家室是我经常偷偷的跑到他床上去做爱,这是后来的事哈。

后来他发现我的真心,他告诉我有很多人喜欢他,但他发现他们很多人都是有目的性,有很多人是有各种原因的。但像我这样守他的就只有我一个,他是一个经常出差的人所以陪我的时间少之又少。在没有我之前也有人因为很少见面很少关心所以最后分了,他告诉我他是一个工作狂,一工作会忘掉很多事,有很多场合不能打电话不能发信息,关系到查案子的行踪,还告诉我他的性格很冷。这些是后来他才告诉我的!

对于他的性格我是这样分析的:他是一个把工作放第一位的人,他是七八十年代的人,年轻时应该很少谈恋爱,何况作为同志,所以不知道自己喜欢什么,那么学业将是他的主要追求,所以对于爱,他并不知道什么是真爱,他都觉得没有必要懂得这些爱,那么这些爱我是怎么让他转化过来的。

其实说爱哈,每个人似乎都知道似乎又不知道。就像对自己身边的人要好一个点像父母兄弟姐妹,像亲戚朋友,这些都是爱。但这些和两个陌生人走到一起是不一样的,因为在城市中你根本就不可去关心一个陌生人,或者你跟了这个陌生人熟后你就会去关心他,所以我爱上他,他爱上我他不会关心我是对的,所以我表达心中的想法让他看。

当你发信息给他时,给他问候,或者给他关心,如果他不会回你,你怎么办?其实一个爱你的人一般会观察你的动态,你可以发说说:当一个人习惯向你问候和招呼你来不及回应不要紧,你会不会在他不在的时候他曾给过你的招呼和问候?还有想问他在哪里他也不说,你就这么写:当一个人担心你问你在哪里,你没有回应。久而久之,那么这个人就会觉得你会一直的建康快乐,就少了那一句你在哪里?每个人只要会换位思考那么他就知道该怎么说了。有些时候明知道是对方的错,当对方埋怨你,你委屈吗?委屈的话应该先说对不起!

其实我在等待他的时候一直租的房子,希望他能来陪我睡,但他没有自由,有很多时候他都说来看我,而等不到你也时那都委屈的那眼泪泪汪汪啊!委屈就罢了,而且他从不解释(冷吧),但我也就忍。有次我租的地方被拆迁了我住回了宿舍,有次他约了我,而到了晚上没有他的信息,我就去跑步了。回来之后发现有过他来电,我拨了过去,他很气氛的对我说说好了今天见面的怎打电话我不接。我回他一个句我以为你像以前一样说好了见面但有事情呆抅了,他说我什么总以为以为什么样的,我做事总不怎么的。然后把电话挂了,我当时很多人后悔,后悔没带上手机,我发了个对不起过去,然后他回我一个没关系今天晚上可惜了。我又发了一个我想你了,他回我他跟他母亲说好不出去了,我当时就发了信息给他说:就是这样的,你没有我自由,租房子的时候我也是为了天天等你,当时你说要来的时候我是多么的期盼你,但是你不来了也没有一个信息,你知道我等了你一夜吗?(其实是流泪了)他回了我一个对不起。

呵呵,想拿到一个对不起也是不容易的哈哈是不是呢?其实人与人之间呢是有各不同思想与想法的,想要得到自己想要的,那么就要让他知道有你一个他就足够了,还没有找到真爱的你,他就在你身边你准备好了吗?

祝福楼主!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

写得很真实,很入微,有同感,顶你一个!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

QQ

感动于你用真心,撼动了他整坐冰山!

说什么了……,?,?,?,?,?

祝福楼主,加油!

QQ

祝福送上

有容奶子大!!哦对不起是有容乃大!

顶顶顶