快速注册|找回帐号|登录帮助

9953| 38

[情感交流] 岳父让我彻底伤心透了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
妈蛋我在老家的时候,一而再地叫我和老婆去玩。来他这里了却一个人到处跑去玩,根本人影都看不着,晚上吃了晚饭,洗了澡就进卧室把门一关看电视了。最可气的是今天早上吃了早饭,筷子一放就开溜到下午五点了都不回家。可惜我不远千里来看他,打算明天就回去了,今后再也不来了,气死我了,今后再不想给他打电话,再不想来他这里了。

[ 2楼 ]
……

人家又不是同……没有你想得那么多的吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-26 16:28发布于 05-26 16:28 较早前 |来自手机
不是同也没有他那样的啊!反正心里很不是滋味。不想再像过去那样亲热他了。他心里哪里有我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不知道在写点什么?是我水平不够吧

QQ

[ 5楼 ]
你岳父做的有点不好,女儿女婿回去不应该这样的

[ 6楼 ]
看明白了,就是你岳父一直让你们去他家做客,结果去了代答不理的自己一个人玩去了,让你伤心了对吧!?

其实你可以和他说哈,就说在家里面一直挺想念您老人家的,这次来希望和您好好聚聚,可是最近您好像一直比较忙,那我下次有时间再来看您吧!

这样他会觉得你心里有他们,而且自己也有一点不好意思,你们以后再去看他,他就不会这样对你了!

[ 7楼 ]
还成我也很气的,哈哈楼主就一直不在他面前出现了,要是你老婆回娘家等她自己。喜欢你岳父还不如另找一个。

[ 8楼 ]
人家是你岳父,又不是你老头

QQ

[ 9楼 ]
这是郎有情,妾无意啊!
寒冰不能断流水,枯木也能再逢春!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
看来是岳父知道你的心思,所以老躲着你。

[ 11楼 ]
是真实的?

[ 12楼 ]
呵呵有意思哈哈哈

QQ

[ 13楼 ]
这都什么跟什么啊

[ 14楼 ]
你暴露了你自己对他的企图,他在躲你呢。这是为你好,你知足吧

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-29 13:47发布于 05-29 13:47 较早前 |来自手机
他反正就是不在家呆,吃了早饭就可是溜,说他躲我吧我在老家又叫我去,对我也很亲热,当然我来了他也很亲热,出去就是一整天不回,也不知道他去哪里鬼混去了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
你其实是喜欢他吧?要不想那么多?