快速注册|找回帐号|登录帮助

1112| 7

南京人的纠结,我该不该继续交往

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我交往了一个老头,是个退休教师,气质型的,看着怪喜欢。他也非常喜欢跟我交流,他偏瘦,喜欢胖子,既然他喜欢我,我就和他见面

我们见了两次,是我开车去他家附近去他,然后带他去山里转转,让他呼吸新鲜空气。

期间,他主动摸我的肚子,还把手伸进我的下面。但是我没有明确反应,因为第一见面,我觉得太突然。

他对我说,他很苦恼,也很寂寞,自己的老伴死了,又取了一个,也只是凑在一起生活,最近又做了前列腺切除手术,没有性的冲动了

我们一共吃了两次饭,分别掏钱了,大概100来块钱

可是我在网上又看到别人说和他交往的故事,我心里很纠结,我是不是要继续和他交往

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
俗话说“人过留名,燕过留声”,既然楼主能看到他和别人交往的故事,这样你也可以从侧面了解一下这个人,对自己决定是否继续和他交往做个参考。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
想交就交,不想交就不交.自己的事自己拿主意.

[ 4楼 ]
如果不合适就分了吧

[ 5楼 ]
水性楼主说的太正确了‘’我希望你能采讷;

想交就交,不想交就不交.自己的事自己拿主意.

寻找互相体谅互相理解互相包容真正互相共同支持真正的真心朋友世上知音难寻何为知音?知音难道不是生活中知 ...

[ 6楼 ]
这样的事情说出来,让别人知道他,其实是害了他,说好的爱他呢?另外楼主不要像女人那样,总是说别人主动追你,会不会暗示自己非常优秀?哈哈

QQ

[ 7楼 ]
楼主要幸福!

[ 8楼 ]
如果你在别处看到的信息是说的他不好的,你仅仅可以用来做参考,但是,还是要相信自己的眼睛,相信自己的感觉。别人说他不可以,那是和别人相处的时候,和你相处你自己有体会。如果也那么觉得,就跟着自己感觉走吧。