快速注册|找回帐号|登录帮助

5334| 32

[同志故事] 我的情感故事“念念不忘的情人”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和军的相识是在网上,他在河南,离我并不是很远,我们开始只是QQ聊天,聊的很开心,也一起视频看过,感觉彼此都很喜欢,网上聊了一段时间之后,军叫我过去看他,我欣然应允。我坐车到达了他所在的城市车站之后,他叫我先等会儿,他过来接我。没等多久,他就骑着摩托车来了,见到他本人,发现他和我视频之中看到的样子差不多,他长的很帅,很魁梧,是我喜欢的类型。我搂着军的腰,坐在他摩托后面准备去他家里,这种感觉好幸福,呵呵。到了军的家里,我们在他的房间坐着边玩电脑,边聊天,一会儿,他说我们去床上吧,我答应了。自然上床了之后我们都脱了衣服,我依偎在他温暖的怀里,感受他带给我的温暖,突然他一下子压到我的身上,开始摸我,亲我,他的热吻让我窒息,我们开始互相摸鸡鸡了,他的硬了,我也硬了,他掏出他那诱人的家伙,说给我吃,说完很快放进我嘴里,我温柔的给他口,他醉了,我也醉了,他说好舒服,当然我也很爽,口了好半天了,军说想日我了,我说当然可以啊,我们完全放开了。可是他家里没有套子,我也没带这玩意儿,没办法只有不戴套子插了哦,虽然知道这样并不是安全的做爱方式,但是我们已经顾不了这些,干菜烈火一旦点燃就一发不可收了。我躺在床上,军从正面直接插进了我的菊花,他的肉棒在我里面一阵阵猛烈而有节奏的抽插,我感受着他的热烈,迎合着他,兴奋的乱叫,他边日边说喜欢他日我不?我说喜欢啊。过了一会儿,他加快了做的速度,一阵热流涌过,他射了,直射在了我里面,零距离感受了他的冲撞,我高潮了。这是激动,幸福的感觉!

因为军家里有人,他不是自己住的,晚上他带我去外面吃饭,品尝着可口的饭菜,我还喝了瓶啤酒,吃饭之后,我说好热,想去游泳,军又骑着摩托带我去一个水库那里,这个水库很大,里面的水很清澈,我开心极了,迫切想下去游泳,军不会游泳,我是一个人下去游的,在水里畅快的游了半个小时之后我才上岸。虽然军不会游泳,但是有他的陪伴,我也知足了。

晚上,在军那张宽大的床上,我们又激情缠绵,翻云覆雨的做了4次,每次都让人心醉,我们两个性欲都很强,在一起自然很合拍,虽然是第一次见面,因为我们的默契,军叫我老婆,我叫他老公了,这一切都是那么自然,那么美好。

第二天,我叫军去我那里玩,他答应了,毕竟他家里有人,在他家里有些不方便,在来我这里的汽车上,我们两个因为坐在最后一排,而且后面就我们两个人,军控制不住的叫我摸他鸡鸡,并且拿出来让我吃,嘻嘻,我们完全不顾车子上面还有其他乘客,我们尽情的做着,开心着,说实话这是我第一次在有很多乘客的车上和别人做那事。

在我这里军玩了好几天才回去,他的性格很好,对我很疼爱,我亲自做饭他吃,还给他洗衣服,两个人在一起其乐融融。我们一起吃饭,一起睡觉,一起散步,一起上网唱歌,感觉我们就是幸福的两口子。离开的时候我们两个都难舍难分,期待下次的相聚。

到现在已经两年过去了,我和军从那以后一直没有再见面,因为他后来结婚了,也有孩子了,我自己虽然是单身一人,但是考虑他毕竟有家庭了,虽然很想他, 但是我也不想去打扰他了,他也叫我过去玩,我一直没去,他很忙,平时除了上班还要做生意挣钱养家,自然也没有太多时间和自由来找我。我们现在偶尔也有联系,有时电话,有时QQ聊天。虽然只是一次见面,但是那份美好和温馨却一直留在我们心中,也许一生都不会忘记!

全情投入祝福楼主  发表于 09-21 13:54 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-29 19:33发布于 05-29 19:33 较早前
抢个沙发自己先坐着,呵呵

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-08 10:31发布于 06-08 10:31 较早前
上个月底我忍不住对他的思念去找他了,我们在一起两天,这是我们第二次见面了,他还是那样帅气,对我依旧很好,我们在一起很开心的,只是相聚的时间太短。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这样保持亲情关系也挺好的。

[ 5楼 ]
保持这样的关系挺好的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
他家里有人你们还敢那么疯狂,只能说佩服!淫才啊!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-09 21:11发布于 06-09 21:11 较早前
温柔就好 发表于 6-8 21:58

保持这样的关系挺好的

是的

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-09 21:13发布于 06-09 21:13 较早前
Deco 发表于 6-8 22:42

他家里有人你们还敢那么疯狂,只能说佩服!淫才啊!

我们是在他的房间,我去他家里的时候他爸妈没有看见我。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
能和喜欢的人相识相爱,是一辈子也忘不了的。

您说的太对了  发表于 09-21 13:56 较早前
宁静致远厚德载物

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-10 09:38发布于 06-10 09:38 较早前
我爱中老帅 发表于 6-9 22:12

能和喜欢的人相识相爱,是一辈子也忘不了的。

可是他毕竟结婚有家庭了,我们又不能长久在一起。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
不求天长地久,只求曾经拥有.你们很幸福.珍惜这段美好的回忆吧,无论各自会有什么境遇,请记住对方曾给我的美.

QQ

[ 12楼 ]
拥有一份感情就足够了,不用在乎什么天长地久

[ 13楼 ]
楼主好性福

QQ

[ 14楼 ]
很感人,祝福你们!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
我想问…………:无套,内射!你确定感觉一阵暖流????论坛里那么多写的文字总是说无套内射的时候就一阵暖流啥的!!请回答!!确定嘛?

[ 16楼 ]
不求天长地久,只要曾经拥有