快速注册|找回帐号|登录帮助

2791| 15

[原创] 那有无终的曲,那有不散的席

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作者:苍狼

读书少.文笔差.不喜勿喷.谢谢.

引导语

可能是父亲离世较早的原故吧.导至我从小至今对某些中老年有一种说不清道不明的感觉.我渴望他们能把对他们小孩的疼爱.施舍一点给我.那怕是一个普通的拥抱或是一句关怀的话语.我都会乐呵好几天.事不遂人愿呀.越是想要得到.它就离我越来越远……!

时间飞逝我也从一个读书的小P孩成长为一个打工的青少年.成长为一个不良青少年.学会了抽烟.喝醉.跟着所谓的兄弟去刺青.打架.砍人什么的都是家常便饭了.直到后来某些原因.不得不跑路.也就看清了所谓的兄弟.看轻了所谓的义气!但是像我这样一个没文化的小伙子跑了之后又能做什么?不可能再拿把刀去抢.去偷吧.在离开那些兄弟后自己也找了好几份工作.但是由于我的刺青较明显.都被拒绝了.最后在朋友的介绍下.我去了新疆乌市 的一个工地上做起了小工.

我与朋友一起到新疆火车战后.是他老板开了个面包车来接我们.老板姓姜50岁左右.在家里排行老二.后来我们都叫他二哥.长得心慈面善的.特别是笑起来.给人一种平易近人感觉!我们上了车.在车上老板和我朋友谈了一些工作方面的事.而我也没有做过这方面的工作.也听不懂他们在说什么.在加上刚刚下了火车.有点范困.在不知不觉中就睡着了.当朋友把我叫醒时都已到工地住处了.我们住的房间里面的床是用几根钢管和扣件锁上加几块木板!一张床上能睡十几个人.除了床基本上看不到其它的东西..!放下行礼后.朋友带着我出去买了点洗漱用品.吃了点饭就回去休息.因为明天就要上班.开始我的新生活了

啊~~~.伸个懒腰!真舒服.吃完饭后我也跟着朋友 上地了.而我的工作无非就是扛扛大板.递点方木.拿点钢管……就这些杂七杂八的东西.!老板也只有偶过来看看.给我说说要些什么材料让我去那里拿.不要小看这样杂七杂八的活.做起来还是满累人的.做了两个小时左右的时候我感觉有些疲惫.随便找了个地方坐下来休息.刚刚坐下来没几分钟呐.老板就过来看到.此时我心想.完了.这才弟一天上班.偷懒就被老板抓个正着.于是马上起来准备干活.让我没想到的是.老板居然笑着说:没事.小伙子干累了坐下多休息一会.说完走到我面前还递给我一支香烟.我接过香烟坐下来为自己点燃!他也含着一支已点燃的香烟坐在我旁边.但是坐在一起都不说话.这让我感觉很尴尬.我正准备想找点什么话题打破这尴尬的一幕时.他却先开口了.

小周(我姓周)你那么年轻的怎么会想起来工地呀.很辛苦吧。

我答到:哎.这不是走投无路了吗.来跟老板你发财啊.没事

老板:工地上工资是比工厂里面要高一点.但是很累哦.你自己要多注意身体.

我 :那有啥嘛.只要有工资拿累点无以谓.

老板:你还那么小.你怎么就掉钱眼里去了.

我 :呵呵.现在不多搞点钱.以后拿什么取媳妇哦.

老板:你小伙子毛长齐了吗?就想到取媳妇.?呵呵呵.

………

聊天的时间过得异常的快.毕竟我是打工的.不可能一直跟他聊下去呀.当烟灭后.我也恋恋不舍的起身干活.而他仍在那里坐着看我干活.偶尔也会跟我倜傥两句.我也会时不时的回头看看他.当时我感觉只要能看到他.我全身上下就有一股用不完的力量.会拼了命的在他面前表现自己.过了一会我回头看到他起身走了.我的心里渐渐的有一种说不明的失落!.

日子就这样一天一天的过着.因为我是个小工.工作时间基本上都是我一个人在弄材料.想找个人吹牛都没有.只有偶尔老板路过时会和我开开玩笑.时间越来越长.我和老板也越来越熟.现在无伦什么玩笑都在开.也都开得起玩笑.!有一天.我在拿材料的时候.无意间看见他在小便.这是我人生弟一次在现实生话中看到另一个男性的生殖气管.虽然只看到乌黑的龟头.但是却真真实实的看到了.我盯着他故意咳嗽了两声.他回过头来看我.从容淡定的说到:看什么看? 你没有吗? 咳嗽什么咳嗽? 感冒了自己去买药呀…两句话说得我无言以对.!他小便完后.朝我走过来.说到:你怎么了.怎么不说话了? 是不是让我说中了.你还真没那玩意儿?说着还伸手向我的夸下摸过来.我迅速的闪开了.他没有摸到.但我的JJ却跳动了两下..我闪开后小声的说到.我有到是有JJ.就是没你的那个黑.!老板听到后.哈哈大笑着走了…他走后我居然幻想他JJ的根部是什么样.阴毛密吗?...一天的工作里我不断问自己我这是怎么了?

未完待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
继续啊,很期待……

QQ

[ 6楼 ]
写得不错加油

QQ

[ 7楼 ]
哈哈,不错

QQ

[ 8楼 ]
下文呢

QQ

[ 9楼 ]
很好

喜欢

[ 10楼 ]
没下文了

QQ

[ 11楼 ]
喜欢,写的蛮好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
继续啊

[ 13楼 ]
期待下文

QQ

[ 14楼 ]
后续呢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
有下文嗎

QQ

[ 16楼 ]
你喜欢那玩意黑吗,我也喜欢黑的。