快速注册|找回帐号|登录帮助

8728| 35

中年的我.火车上我大胆地摸了.小帅哥他凸出的牛仔裤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
天黑了火车正点从站出发了.人很多.走道站满了人.我座在位子上.朝车箱里两眸直扫..同志的习惯.无聊找帅哥养眼.天帅哥很多离我座位很远.我很失望.车走了.我用手机听着音乐.双目闭神.

突然有人推了我一下.叔叔我包能放在你脚下么?我一抬头看.哟一个帅哥用一种请求的眼光在求我.我说可以.他包放在了我的座位下.他说了声谢谢叔叔.我说没什么.他就站在我旁边.我开始打量了他.哟一个很时尚的学生味帅哥.我心开始乱想了.车上人越来越多.非常拥挤.一会儿卖东西的小车推来了.车到了我那里他为了让小货车站在我座位前面来了.屁股紧贴我的前身.我趁机用手扶住了他.天那感觉别说了.天助我也人太多了.小货车过不了.十分钟.二十分钟小货车终于走了.他也站在走道去了.紧凑着我站着他说了声谢谢叔叔.拥挤着你了.他那帅气的脸露出甜蜜的笑容

我说没关糸.我其实内心在想.那小货车一直不走该多好呀.抱着他我的魂都没有了.哈哈

我在也没听音乐.也没养神了.眼订着小帅哥.心里在盘算咋样才能满足我这变态的心里

火车继续跑着...车上人也越来越少了.我旁边下了一个人.正好他座下.这时我开始了我的计划了.我问他帅哥到那里.他说到广州.我说明天下午才到他说是呀.也许出于礼貌他问我了叔叔到那里.我说到铜仁.他说那多少时间到.我说晚上一点左右到他说那没几个小时.小货车来了我要了点小吃.其实我一点不想吃.买给他的.我请他吃他也没什么客气.就吃了起来边吃边给我聊了起来.他四川人.今天座了几个小时汽车.一大早就出的门.他家住在乡下去广州打工今年22岁高中毕业就一直在广州一家做销售.他在说些什么我也没听下去.眼紧订着他那张帅气的脸.在打着鬼主意..他说了句叔叔你干什么的.我说民工.他说不像.叔叔帅气时尚.不像哈哈.他说着.我注意了一下他的眼神..天他眼睛里对我有一种爱意.我说不可能.天底下有那么巧的事么?难道他也是,...........我有点兴奋啦.他要是是的话.我无论如何在我的终点站拉他下车.应该没问题...哈哈

我开始试探了.小帅哥你干平常上网么.上啊.现在年轻人谁不上网.像你们这年龄的不上网吧.他那知道我上网好几年啦。我妈都不会.那你爸呢?帅气的脸上露出忧伤的神情.爸和妈.他们早分啦.爸好睹.我心想有戏.我爸一直在家我妈也在广州.....哦....你对你爸有好感没有.我对他点都没好感.哦.对不起伤到你内心啦.他说没什么帅气的脸上露出了无奈.

我们聊着聊着.到了深夜了.车上的人大多座劳累了昏昏入睡.我见他也有点疲倦了.我说你休息一下吧.他说恩.不大一会功夫.他座着睡着啦.我那有睡意哟.他也许赶了一天的车太累啦.睡着了不由自主地到在我这边身上啦.我趁机抱住他放在我腿上休息

这时我零距离观察他...我的妈也.多帅气的一张脸.白白的皮肤.帅气的脸孔.时尚的衣着...我心里一冲动手不由自主地抱住了他..这时他醒了.说叔叔对不起我太疲倦了.压痛你了吧.我说没什么.睡吧.他说那谢啦.又继续睡了....我抱着他眼光停在他那条牛仔裤的中间.随着他的呼吸中间凸出那部位也一起一伏.我的心跳加快了.我多想摸呀...十分钟.二十分钟.我壮着胆手动了....装着无意识地接近他那凸出点.一秒二秒.手抻到了...轻轻压住那凸出点.天.好爽也.尽管离条牛仔裤我的头都要晕了.轻轻压了几下他没醒.我胆大了一点.用手一下一下地轻轻压着.这时他无意识地在睡意中把我手拿开了.我吓了一跳.还好他继续睡着.周围座位上的人基本都双眼昏睡.我松了口气.我赶快脱下我的外套盖在他身上...大家应懂我的意图吧.现在我手被外套盖住好动手多啦....哈哈.我手又伸到那凸出的地方.这次下压要重点.一下.二下.不知多久.....他那玩意儿高了起来.凭直觉他那玩意很硬啦.手感他那玩意儿应该很大....我的那个也有反应啦....我心跳加快了.压变成抚摸了.我要狂了.离条牛仔裤满足不了我的浴望啦

我要进去摸.我看他睡得很香....希望他莫醒过来.时间飞快....只2个站该我下车了.我什么也没想.开始行动了....在我外套的盖着下.我凭感觉轻轻地拉开了他的拉丝.哇我手进去了.有条该死的内裤.但我还不敢大动.我就离着内裤.凭手感握上了他的那东西.我的天老爷.好大一根阳具.多硬的.我玩弄大约有几分钟....开始轻轻地在里面拉他内裤往下拉.一点一点.哟摸到阴毛了...好粗好浓也.又滑.我终于摸到了我想摸的地方.一条坚硬.弯屈在裤子里的阳具....龟头很大.我握着他的阳具一松一放.天他阳具竞然跟着点头....血冲阳具吧.我好兴奋我太兴奋啦.一股不知力的东西在我下身射了出来.我射啦.但他的那个还很坚挺.我想弯下身去含.由于我射了....清醒了很多.我轻轻拉上他的内裤.哟还很硬的阳具我费了点力才拉上....我有点不舍.但还是把拉练拉上啦....这时我很满足.又放心地抱着他..十分二十分他那坚硬的东西软啦.我内裤湿漉漉的很不爽....差一个站我要下车啦.

这时我叫醒了他.喂我要到站啦....他睡眼惺忪地说.是么...座了起来.我心有点跳但看出他什么也没发现.我心里偷乐着.

我想去厕所.顺便抽支烟去么....他说可以.我俩到了车箱接头处.车上人很少啦.前几个站下了很多人...车箱接头处没一个人我给了他一支烟...我说你抽着.我去一下厕所...他说去吧.等你出来了我也想上.我说好.我进了厕所三下五除二的脱悼了内裤.丢出了车外...只解.小便一下就出来了.他进了厕所....我在车箱接头处抽烟.不一会儿功夫他出来了...说叔叔我们回座位吧.我说.座太累啦在这休息一下...他说好...他拿着他的烟给我了一支.说叔叔你人真好...我们可是要分开了...你要下车啦.我说伤感么....他说到不致于.但他笑了.说也许我这一辈子见不到面啦...我终于说话了.留给联糸方式吧...他说可以呀.我问他qq.他很惊呀.你会上网.我说嗯..其实我上网多年了.他一脸惊异.叔你太前卫啦...我和他在车箱门接头那里像个小包间.夜深啦没人走动....一个大胆念头在我脑诲出现.我表情很难离别地说...我有点舍不待你.我要下车了....他说我也有同感.我头一晕.一把抱住了他.但没敢吻....他也抱住了我.大约有5分钟.他放手啦

走我们回座位吧.我又抱住了他....我这一抱我竞然哭啦.他不知什么原因没哭但眼红啦.我见机会来了我吻了他...他好像没吓着.由我吻.我胆更大了手在外面摸他下面....他笑了一下哇你像个女人.又哭.又摸下边呀...叔叔这样不好吧.机会来了不容错..我抱着他从他那宽松的裤子摸了下去....他格格地笑着.我不是女人.你别这样.但是我又摸到他那很大的软阳具...只两分钟他轻轻地把我手拉了出来....拉着我的手回到了座位.这时只差十分钟我下车了我俩有两分钟没说一句话.他看我像看希奇一样看着我.有三分钟.我作了下车准备.车终于到站啦....他送我到了车门口.在车门下车时我又摸了一把他的他玩意....他又笑啦.我下了车.几分钟以后列车朝着他的目的地广州出发了

我下车一点没睡意..上网.加他给我的qq.呀加不进要密码...手机号.他忘给我了.

事情过去了几个月.....他也联系不到我.我也联糸不到他....哈哈

朋友们你们猜一下他是gay么

还者像他这样的人有一个gay带他会变成gay的

[ 2楼 ]
不一定,不过他至少不排斥

QQ

[ 3楼 ]
他很缺父爱的嘿嘿

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
胆子不小。开始摸他他睡觉,其实他应该是知道的。他有同性恋的成份,但程度具备的很少,在25%上下,55%以上的话他就会跟你进厕所了。80%左右的话很可能会跟你下车。同性恋真的有个程度问题。

[ 5楼 ]
这样也行啊

QQ

[ 6楼 ]
胆子也太大了!很刺激

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
同命相连只是刚认识一会儿艳遇会让你模说明帅哥也很需要

QQ

[ 8楼 ]
他应该是缺少父爱
gch

[ 9楼 ]
他是在寻找父爱,谢谢楼主分享

[ 10楼 ]
你也挺幸福了

[ 11楼 ]
不错,加油哦!

[ 12楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

[ 13楼 ]
应该也是9αy
gch

[ 14楼 ]
一时性起吧,谢谢楼主分享

[ 15楼 ]
我也想要