快速注册|找回帐号|登录帮助

44247| 252

[经历讲述] 来单位办事的农村老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我在乡下的一个单位上班,再过几年就退休了,乡下的工作一般都比较清闲,而且办公室和宿舍很近,我的宿舍旁边就是另一个部门的办公室。昨天吃完中午饭已经快一点了,正准备午休时看到我旁边的办公室门前有一个非常帅的老头在等,我便问他有什么事?他说他家住在大山里,很少出来赶集,今天赶到这里时已经下班,只能在这等这个办公室开门再办事了,我说已经下班了要两点半才上班,他说那我在这等,看着这个帅老头我的心早就按耐不住了,心想机会来了,我就说进我房间坐坐吧,他说不用,我就客气地半拉半推就把他请了进来,并顺手把门关上了,他说坐就坐一会吧并把放在电脑桌边的椅子拿到离电脑有几米远的地方坐下来,我装摸作样地和他聊了一会,我很快就切入到我要谈的话题,我问他有五十多了吧(我猜他有60),他说60了,我说太不象了,我就夸他身体好,并用手摸他的胡子及胸部他也不反对,我就问他还和老婆做吗,鸡巴还硬吗?他说还可以,我就把手放到他鸡巴处隔着裤子摸,还一起讨论了很多关于性的问题,他都很爽快地回答,并没有什么顾忌的样子,于是我说你坐到电脑边来我放抽逼的片子给你看,他说真有这种片子吗?我说有呀,他便把椅子移到了电脑前,我便放了一部日本的两男抽一个少女逼的片子,还没开始他的两只眼睛便死死盯着电脑屏,还没出现画面我就开始摸他,哗鸡巴已经很硬了,只看了几分钟我就把他鸡巴拿出来了,玩了一会然后把裤子退下来,老头鸡巴生得很标准,很少有这么性感的鸡巴,胡子和头发都有点花白了,想不到他的阴毛还这么浓粗黑,这样他看了四十分钟左右,我也摸玩了四十分钟左右,我知道片子快放完了,我就叫他站起来看,他也很顺从地站起来,我一口就把他鸡巴含在嘴里,他哦地叫了一声,紧接着不停地申吟起来,只两分钟时间他呀地大叫一声,同时用他的双手用力把我的头推向一边,紧接着一股股白色的浓液快速有力地从他枪头射向墙壁和地下,稍后我的两手摸着他的两边屁股的肌肉慢慢的松了下来,然后听到了长长一声:哦.........

然后我们聊了一会天,我说以后赶集了来我这里看片,他说有机会一定来!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

沙发?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

什么人你都敢下手,不怕被投诉撤职。

胆子好大的  发表于 10-03 05:12 较早前

不错你真的厉害佩服

仗着自己的势力侵犯别人。

QQ

农村老头朴实自然,这老头真不错。你很成功的得到了,羡慕你。

自己YY的吧!要是有人摸我JB,我直接就拒绝了

QQ

真是想不到的好事,好羡慕啊,怎么我碰不到呢。

好幸福啊,我怎么遇不到啊,晕。

楼主“周公”这段时间不在家,你就别去找他了。

你一点也不厚道  发表于 06-16 22:37 较早前