快速注册|找回帐号|登录帮助

6202| 64

为了一个苹果6,我出卖了自己的灵魂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他认识一段时间了,但是我不喜欢他,他一直在追求我,他比我大22岁,今天中午在QQ上他发了几条消息给我,意思大概是我生日快到了,问我需要什么样的生日礼物,我没有回答,过了一会,他打电话过来了,还是问我要什么样的生日礼物。我随口说了一句,你买个苹果6给我吧。(其实我自己早就用苹果6,工作也不错,不差这点钱)。没想到他很爽快的答应了,让我中午过去拿。我懵了一下,还是去见了他,和他一起吃了个午饭。 他说他特别喜欢我,希望我能接收他。然后他提出来去找个地方休息休息,我糊里糊涂的答应了,也感觉到会发生点故事,可我还是去了。唉,该发生的都发生了。最后他用信封给我一叠钱说,这里有一万块,你拿去买个苹果6吧。我说一个苹果6用不了那么多,他说剩下的你自己买套衣服吧。 他把钱塞到我包里,我也没有拒绝,唉,这种感觉很不好,感觉跟卖淫一样。 临走的时候他抱着我说,希望我能跟他在一起,我什么都没有说,我想我和他是不会有未来的,因为我不喜欢他,这次就当我自己贱吧! 唉...............

恭喜你!已经中招!  发表于 04-06 12:09 较早前

[ 2楼 ]
犯贱,贱人,没什好说

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
还好,心在忏悔。

没事,他也不差钱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你交到一个土豪呢

QQ

[ 5楼 ]
恭喜你,你交到了一个土豪!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
不喜欢还接受那种事,这分明就是知道人家有钱故意勾引别人,还得了便宜还卖乖。

对呀!不喜欢还接受人家钱,就是喜欢也不能这么随便接受的!人家会看不起你的  发表于 06-20 14:52 较早前

[ 7楼 ]
我怎么没遇到那么有钱 又喜欢我的大叔呢

[ 8楼 ]
相爱,是互相的的喜欢,不能贪图人家的财物,而违心做自己不喜欢的事情,你说,我说的对吗?

[ 9楼 ]
来炫耀的吗……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
你是遇上一个宽厚而不吝啬的人,你是幸运的。如果遇到一个假意追你,却劫财劫色的人,你就惨了。