快速注册|找回帐号|登录帮助

2407| 23

年华如水,有你最美!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
30年前,我曾在齐齐哈尔服役,那时,血气方刚,激情万丈,与战友杨阳产生一段基情。

后来退伍,虽分隔两地,但彼此经常联系,我结婚生子,他很伤心,曾阻挠过,但我无力反抗父母包办。由于我们感情很深,爱屋及乌,他对我妻子和儿子都很好,经常陪妻逛街,给儿子买零食和玩具。

一次,醉酒,他说,这辈子就爱我一人,不想结婚,还说,非常喜欢我儿子,想认他干儿子,我没有多想,就答应了。

他对儿子真心好,视若己出。后来,他也来到哈尔滨,他和我的妻子和孩子都处得很融洽,儿子一天不见,就嚷嚷:“我干爹怎么还不来?”

因为战友多年,他人特别仗义,性格也好,不忍心看他一个人形单影只,就想把尚未婚配的小姨子介绍给他。但他却婉言谢绝:“我对女孩不感兴趣,不想坑害人家。”

我们虽是基友,但很有分寸,在妻子孩子面对,距离感掌控拿捏得恰到好处,这样一晃20年过去了他和我的家人彼此相安无事,甚至春节也不回老家,都是我们一块过的。妻子对她也很好,每次他来我家,妻就亲自下厨炒一大桌子菜,我们喝得痛快淋漓。他很会讲话的,从来不管妻子叫嫂子而只称呼“姐”,而当妻子对我有所怨言,他会与妻子组成“复仇联盟”,对我兴师问罪,他气质好,讲究穿戴,也会砍价,每次妻子逛街,我懒得去,都是他陪伴左右,因为他是纯Gay,所以我并不担心妻子劈腿,事实也证明我的预判,这么短年来,他将妻子当成“闺蜜”,从没有越雷池一步。

来杭州前夕,我们在哈尔滨中央大街喝得一醉方休。看来,30年的“基情岁月”,即将落下帷幕。来到杭州,举目无亲,每次遇见同道,都会想起他,我无法走出我们一起走过的岁月。每当夜深人静,我们相处的画面,历历在目,我承认我无法从心里彻底将他抹去,虽然我们也有过一些小摩擦,但沉淀在心里的都是他对我的好。我们都是重情重义之人,彼此将身外之物看得很淡,否则的话,我们不可能穿越30年岁月风雨,携手走到今天。

因为懂得,所以慈悲。

亲爱的,你在冰城还好吗,你知道我在想你吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
亲爱的 你还好吗

QQ

[ 5楼 ]
你很幸福呀 你妻子可能知道 不原说出来吧

[ 6楼 ]
拜读,文章不错,因为很真实,支持一个。

[ 7楼 ]
遇到这么好的,就不要再犹豫了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
亲爱的你还好吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
有这样的同性爱人,真是一辈子的幸福,只是苦了对方,你要让儿子养你们三个人老。
宁静致远厚德载物

[ 10楼 ]
我相信你与他的感情!但你更愿意找个年青人,有“秀”的成分,呵呵

[ 11楼 ]
真好,能相守最好,再热火的激情也有寡淡的一天,他是真心爱你,把一辈子都给了你,祝你们幸福。

[ 12楼 ]
真正的感情也就是这样!分开了还会思念!愿你们都好!

QQ

[ 13楼 ]
祝楼主幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
他得付出到这个程度,才能得到你施舍的那么一点惦记和念想

他要是之前对你的好没那么低调,想要你完全属于他,那他被你厌弃是分分钟的事情

或者万一你发现你妻子爱他胜过爱你,即便他对你妻子完全没有非分之想,你这么自私的人估计也会对他生恨

说到底你就是个占有欲很强的人,你之前满意是因为你心里清楚你那个可怜的老婆,你儿子,以及他,统统都是属于你的

而他最后什么都没得到

现在你在杭州又尝试了很多新鲜肉体之后,发现人外有人,你也会感受那种被其他人厌弃的卑微,围着你转的只会是以前那几个。

你当然又重新惦记他的好了,所以选择性地用心灵鸡汤的手法把你的过去描绘得纯洁和感人

但明眼人都看得出,这些看似感伤的文字背后不知藏了多少丑恶的人性!

QQ

[ 15楼 ]
祝楼主幸福!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-26 09:53发布于 06-26 09:53 较早前
hugayou 发表于 6-25 13:24

他得付出到这个程度,才能得到你施舍的那么一点惦记和念想

他要是之前对你的好没那么低调,想要你完全属于 ...

来杭10年了,从未找过一个心爱的男人,我想这在圈里也算奇葩。

我是重感情的人,虽然不在一起,但跟他的联络,胜过妻子。

我觉得感情上的事,别扯上善啊、恶啊,不要上纲上线,命中注定的爱人,

无论天涯海角,地老天荒都忘不掉。一个身边换男人,比变脸还快的同,

不要动辄什么人性善恶。